СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Гомосексуальные семьи.

семейные отношения...

Как вы относитесь к однополым бракам?

положительно
5
9%
категорически против
28
51%
нейтрально, к ним не отношусь, не понимаю
18
33%
другое...
4
7%

Всего голосов : 55

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Neutron » 20 сен 2010, 21:14

Извините за оффтоп.....ВАРД ЕС МЕЕЕРРРРААААААААА:))))))))))))))
Neutron
забанен

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Vard » 20 сен 2010, 22:22

Тоже сорри за оффтоп, вроде хотела как-то отреагировать на сообщение и чуть не нажала на "спасибо" )) получилось бы благодарю за то, что человек "умер" :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Rudolf » 21 сен 2010, 00:33

Моральные уроды.Мне их просто жаль
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Гомосексуальные семьи.

Сообщение The Joker » 30 сен 2010, 09:47

вчера видел такого урода в кафе,подошел обслуживать.....долго матерился.....больше не подходил.....ненавижу этих мразей!!!!!!
The Joker
забанен

Гомосексуальные семьи.

Сообщение ЮджиннА » 23 июн 2012, 00:16

про гомосятину... :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Coca Cola » 23 июн 2012, 13:46

:lol: :ag:
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Ruslana » 15 июл 2012, 01:31

Думаю, большинство здравомыслящих людей, выскажуться против воспитания детей в гомоссексуальных семьях.

Я что на счет рождения детей по заказу от суррогатной матери для отца-одиночки? Немного запутанно) Думаю, многие слышали о рождении дочери, а затем и сына у Киркорова от суррогтаной матери, если откинуть все разговоры о его гомосекссуальности, как вы относитесь к таким семьям? Считаете то нормальням?

У меня если честно, весьма противоположные чувства по данному мнению... Рождение детей это прекрасно, дети наполняют жизнь человека смыслом.... И это хорошо... Но не похоже ли это на покупку товара из магазина?! Сначала дочка, через несколько месяцев сын...
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Гомосексуальные семьи.

Сообщение ЮджиннА » 21 авг 2013, 16:36

Я вот чую, что скоро придумают закон, согласно которому все что тут пишется - это тяжкое преступление... всех нас посадят , господа :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Sergio » 26 авг 2013, 14:24

не посадят. законы не имеют обратной силы :21:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Гомосексуальные семьи.

Сообщение blackcat » 04 сен 2013, 22:50

Никак к ним не отношусь и даже если в семье появился этот подвид человечества, не плевалась бы огнем) я работаю с изидкой, которая является лезби и уже третья девушка у нее армянка. Да, конечно есть немного неприятные чувства, когда я слышу от нее, что у нее армянки, но все же не бить же их палками, это не гуманно )) :39: Ясен пень, если ко мне пристанет такая девушка, то получит неприятную для себя реакцию))

А что касаемо детей в таких семьях, в принципе такие пары делятся на нежинку и мужлана, то есть один в любом случае будет как мама или в случае лезби, как папа) Необязательно ребенок тоже станет нетрадиционной ориентации, это не факт) :)

Я не защищаю их, но и не могу осуждать или называть уродами.
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Семья