СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Гомосексуальные семьи.

семейные отношения...

Как вы относитесь к однополым бракам?

положительно
5
9%
категорически против
28
51%
нейтрально, к ним не отношусь, не понимаю
18
33%
другое...
4
7%

Всего голосов : 55

Гомосексуальные семьи.

Сообщение PICASSO » 06 мар 2009, 01:57

Сейчас что-то их много, я не пойму модно что-ли? их же не должно быть так много. Ведь если это не врожденная "болезнь", а из-за воспитания, или чего там у них еще, то с этим можно как-то бороться.
А врожденных геев мне жалко, думаеете им приятно так жить?
Ну а вообщем если хотят жить вместе, то пусть живут, только детей заводить не надо :29:
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Sergio » 06 мар 2009, 02:38

Врожденный гомосек. звучит однако. От предков наверно передается по генам )))
Как в том анекдоте: у меня детей нет. у отца не было, у деда не было... наверно врожденное бесплодие :money:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Vard » 26 янв 2010, 19:25

Ребят, а вот говорят на это очень сильно влияют Родители во время беременности. Когда беременная мама думает что у неё девочка, начинает разговаривать, относится как к девочке, то на уровне подсознания ребёнок уже начинает развивается как девочка, потом родившиеся мальчиком, все равно чувствует себя девочкой (и наоборот). Что вы думаете по этому поводу?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Гомосексуальные семьи.

Сообщение MinIrAl » 26 янв 2010, 19:59

Ну, уж это глупости, что у челвека предрасположенность к однополой любви лишь потому, что, будучи плодом, он наслушался чего-то относящееся совершенно к другому товарищу... Ребенок в перую очередь слышит интонацию, настроение, ему важен сам голос, а не то, что говорят.

Лично мое мнение, пусть живут так, как хотят. В конце концов, они тоже люди, им хочется любви и ласки. Мой ответ в опросе: другое. Поясню: нормальн я к подобным явлениям не отношусь, плохо тоже. Но на месте их общего ребенка мне бы оказаться не хотелось. Не потому, что воспитают себе подобного, а лишь потому, что общество до сих пор к этому не готово.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Гомосексуальные семьи.

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 11:21

всех под стену и расстрелять.....
The Joker
забанен

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Neutron » 28 июн 2010, 13:57

The Joke
АМИНЬ!
Neutron
забанен

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Vard » 20 сен 2010, 00:58

Министр иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле узаконил отношения со своим давним партнером Михаэлем Мронцем. "Свадьба" прошла в Бонне при большом стечении политической элиты.

Как сообщает Deutsche Welle, официально зарегистрировать союз высокопоставленному чиновнику не удалось, потому что однополые браки в Германии запрещены. Однако для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации предусмотрена лазейка. Можно зарегистрировать "партнерство", которое в чем-то похоже на брак.

По различным данным, на "свадебной церемонии" присутствовали известные политики-гомосексуалисты – мэр Берлина Клаус Воверайт и бывший градоначальник Гамбурга Оле фон Бейст.

Стоит отметить, что Г.Вестервелле долгое время скрывал свои сексуальные предпочтения. Открыто он заявил о них в 2004 году во время торжественного ужина, посвященного 50-летию Ангелы Меркель.

p.s.мда) хороший подарок для Ангелы Меркель))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Гомосексуальные семьи.

Сообщение ЮджиннА » 20 сен 2010, 01:01

яхк! другого слова не нахожу!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Sona » 20 сен 2010, 01:12

вот только не пойму, зачем на таком уровне афишировать свои отношения...
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Vard » 20 сен 2010, 01:16

"высокие" отношения принимают высокий уровень)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Семья