Ты слепой или когда???? Я тебе привел фрагмент из исторического документа где черным по белому написано что азе-н был в составе Армении!!!!!!!!!!!! Ты просил другой источник! есть тебе другой источник! А ты тут на верху такую чушь написал...
То что между Арташесом и Хоренаци нету связи это не означает, то что кто-то из них вымышленный!
Названия страны Arminia и народа Armina встречаются впервые в клинописях персидского царя Дария I , правившего в 522-486 гг. ; до н..э. Армины этих надписей, называемые у Геродота а р м е н а м и
Армены, названные аримами в «Илиаде» Гомера, ко времени возникновения этой героической поэмы (IX -VIII века до Р. Х.) заселяли даже область, пограничную с Киликийским Тавром.
Само название армян - хай (hay) , по предположениям, произошло от названия народа - хайасы. Страна Хайаса и народ хайасы упоминаются на глиняной хеттской таблице, относящейся ко второму тысячелетию до нашей эры, она была найдена при раскопках столицы хеттского государства - Хаттушаш.
!
Эльчин писал(а):в 3 млн , говорите что территории с численностью 150 млн тюрков и азербайджанцев были ваши.
Вчера армян было больше ))))))))) я тебе писал, если ты слеп это не значит что буду каждый раз повторятся!
Я тебе отвечал на все твои вопросы.. но ты как сварливая женщина. Закрыл глаза, открыл рот и как робот пишешь одно и тоже! тебе тут все приводил, аргументировали. не понял - это твои проблем.
Раньше говорил, что мы придумали свою историю, теперь что присвоили твою историю. Вас даже в зародыше не было! пойми АРМЕНИЯ - самодостаточная страна! Нам нет надобности кричать во всех углах, что мы то да се! У нас не возникают комплексы рядом с такими соседями как вы. Нам не нужно самоутверждатся. Мы это давно сделали! И не надо тут грязно все смешивать.
Знаешь почему многие слова ходят из народа в народ? Потому, что происхождение у всех единое! Все они развивались из нескольких сходных разновидностей Арамейского, халдейского и пару других.
вот написал и думаю поймешь ты что тут написано или опять напишешь нечто вроде такого бреда
а Sergio признает что что Албания - Это Армения!!!
у меня нету цели показать, что Албания - Это Армения!!! вот что написано. любой ребенок на уровне пятого класса понял бы смысл сказанного но для тебя это оказалось не посильной задачей!
мне уже смешно )))))) Ты буквально в течении одного поста успел все смешать в кучу и перевернуть мои слова с ног на голову!! Вот как вы это делаете, а потом без зазрения совести утверждаете что мы все переиначили.
азеры то, азер се... для врача у тебя слишком скудное и узконаправленное мировоззрение. и мне очень жаль что я потерял столько времени пытаясь что-то тебе аргументировать. все равно все мимо глаз пролетело, даже в голову не зашло на плановую обработку.
так что счастливо тебе оставатся. А еще лучше найди дверь и свали отсудова раз тебе так не приятно общатся с армянами... в тебе столько злобы что на 1000 гадюк хватит! удачи