СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение Sergio » 11 окт 2007, 21:56

Он такой, когда кончаются обвинения, а оргументов на поставленные вопросы отродясь не были - предпочитает исчезнуть.. он же врач.. занятой человек ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Babek » 08 ноя 2007, 00:27

Привет Серж и Мика. Дел до горла, поэтому отсутсвовал. немного освободился.
Сперва можно вас попросить восстановить мне доступ через мою изначальную регистрацию (Elchin). Замучился я этими прокси серверами, все время выскакивают рекламные сайты, при каждом клике чего ни будь. И цитировать не получается.
Теперь перейду к более важным делам.
3 ноября в Гарварде прошла фотовыстовка, посвящённая, по утверждению организаторов мероприятиям, разрушенным армянским памятникам Нахчывана. Вот ссылка https://www.nakhichevanmonuments.org/
Теперь скажите мне где доказательство что фотография с хачкарами именно снята в Нахчеване? Со спутника? Или пробежали границу, сняли тайно?  Или из далекого расстояния с территории Ирана?
Я думаю фотографии сняты в Армении и показывают на выставке в Гарварде американцам. Разве видно на хачкарах указания на фамилию, на имени покойника, на его фотографию и годов жизни? Думаю сняли в Армении, а таких гор на заднем плане множество в Армении.
Еще почему армянский журналист воспользовался фотографией ходжалинского ребёнка в качестве жертвы «армянского геноцида» 1915 года?
Еще, 7 ноября по ОРТ была передача Леонида Якубовича, В который, речь шла об армянском актере Фрунзике Мкртчяне. По ходу передачи за кадром звучали разные армянские мелодии и неоднократно среди них - произведение азербайджанского композитора Эльдара Мансурова под названием «Мелодия». Не стыдно?
Babek
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Babek » 08 ноя 2007, 00:48

Еще скажите мне, очень интересно, кого бы вы хотели видеть новым президентом своим?
Babek
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Armo » 08 ноя 2007, 09:58

Babek писал(а):Еще скажите мне, очень интересно, кого бы вы хотели видеть новым президентом своим?

Если скажу моего деда поверишь.... :)
Babek писал(а):Теперь скажите мне где доказательство что фотография с хачкарами именно снята в Нахчеване?
А зачем нам тебе доказывать, все равно ты как о..л ничего не понимаешь!!!
Armo
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Сообщение Babek » 08 ноя 2007, 11:55

Из твоего первого предложения сразу заметно что, ты не недалекий человек.
Хочет он, мечтает днем и ночью чтобы дед его был президентом. )))))))))) Смех и больше ничего )))
И кто теперь о--л?
Babek
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение blackcat » 08 ноя 2007, 12:01

Ты сам был в Нахиджеване?
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Babek » 08 ноя 2007, 12:46

Конечно был. я горжусь вообще тем, что во всех местах на территории Азербайджана был. в том числе и в Нахичеване был.
Babek
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение blackcat » 08 ноя 2007, 13:02

Раз ты там был, значит это место на фото должно быть тебе знакомо! не все горы похожи друг на друга!Одно дело говорить о том, что фото не оттуда, другое дело отрицать этот факт!
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Babek » 08 ноя 2007, 13:07

Еще что это Рамкавар Азатаркан и Ваан Ованнисян разнервничали, требуют выдворить Турцию из Минской Группы? якобы не нейтральная страна.
Давайте посмотрим нейтральные ли страны в составе?
Россия ???? которая открыта называет Армению своим форпостом на Кафказе, с которой есть соглашения «совместная охрана границ», котрая поставила при войне вооружения на миллиард долларов, имеется «ОДКБ».
Франция??? парламент которой признал "геноцид армян", в стране где за можно угодить за решётку на 5 лет за одно только подтверждение итогов расследования и вердикта Мальтийского Трибунала.
США??? в стране где, еще не отменили 907-ую поправку, страна которая, хотела также признать 106-ю резоляцию. и только после угрозы безопасности своих граждан в Ираке отступили.
Три эти государства косвенно или непосредственно оказывают финансовую помощь непризнанному режиму сепаратистов в Нагорном Карабахе, при этом они же самы признали территоральное целостность Азербайджана вместе с Карабахом.
нейтральны эти 3 государства?
Babek
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Babek » 08 ноя 2007, 13:24

А разве приведенные мои доводы не показывают о сомнениях что фото снято в Нахчиване?
повторю
на хачкарах нет ни одного имени, фамилии, и года рождения смерти.
ГОРЫ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОРИЕНТИРОМ.
горы не здание Гос-думы или не памятник Пушкину, на которое можно ориентироваться и судить что, если сфотогрофироватся перед ними, то люди поймут где ты.
Babek
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Арцах