Привет Серж и Мика. Дел до горла, поэтому отсутсвовал. немного освободился.
Сперва можно вас попросить восстановить мне доступ через мою изначальную регистрацию (Elchin). Замучился я этими прокси серверами, все время выскакивают рекламные сайты, при каждом клике чего ни будь. И цитировать не получается.
Теперь перейду к более важным делам.
3 ноября в Гарварде прошла фотовыстовка, посвящённая, по утверждению организаторов мероприятиям, разрушенным армянским памятникам Нахчывана. Вот ссылка
https://www.nakhichevanmonuments.org/
Теперь скажите мне где доказательство что фотография с хачкарами именно снята в Нахчеване? Со спутника? Или пробежали границу, сняли тайно? Или из далекого расстояния с территории Ирана?
Я думаю фотографии сняты в Армении и показывают на выставке в Гарварде американцам. Разве видно на хачкарах указания на фамилию, на имени покойника, на его фотографию и годов жизни? Думаю сняли в Армении, а таких гор на заднем плане множество в Армении.
Еще почему армянский журналист воспользовался фотографией ходжалинского ребёнка в качестве жертвы «армянского геноцида» 1915 года?
Еще, 7 ноября по ОРТ была передача Леонида Якубовича, В который, речь шла об армянском актере Фрунзике Мкртчяне. По ходу передачи за кадром звучали разные армянские мелодии и неоднократно среди них - произведение азербайджанского композитора Эльдара Мансурова под названием «Мелодия». Не стыдно?