Babek писал(а):Если ты будешь отрицать где я родился и жил в детсве
Нет разумеется между нами не такие отношения что-бы я те не верил я верю твоим словам, ну и, что, что у нас расхождения во мнениях это не означает, что ты (или я) врём друг-другу, кроме того у меня нет информации которая хоть в некоторых аспектах не совпадала, с тобою указанным твоим местом рождения, да и рядом меня небыло, вообщем я те верю на слово но вот выходит так если вы все бежали до/во время войны, так почему вы обижайтесь на то, что референдум был проведён без вас, вы-же сами бежали и я уверен, что у те Русское гражданство, так-как ты собирался участвовать в референдуме или по твоему в референдуме должно было участвовать всё население Аз.?
Babek писал(а):все они родились в городе Шуша
Нет я не сомневаюсь в твоих словах а именно в тех где ты указываешь своё место рождения, но если-бы ты родился и жил в Арцахе хотя-бы 4-5 лет (указывается твой возраст) то знал бы, что города Шуша как ты его называешь так пишется иногда но никогда так не произносится. Да кстати насчёт тех имён которые ты перечислял в доказательство того, что Арцах ваш и вы были изгнаны оттуда (по крайне мерие я так интерпретировал твои слова), я те отвечу в самом городе Шуши есть церковь Гандзасар (именно церковь) вы Азербайджанцы везде кричите, что эта ваша мечеть однако возраст этой церкви насчитывает более 1000 лет, я точно не помню но она датируется где-то 5-6 веками н.э. вот, Между тем самая раная мечеть в Шуши датируется 19-ым веком! Да кстати меня очень растрогало что ты использовал материалы из Википедии — свободной энциклопедии и я случайно проверяя те имена наткнулся на эту статью она самая нижняя во всей колонке, так вот Эльчин встаёт вопрос ты случайно когда копировал статью не видел, что написано выше?????????? Если ты веришь в одну статью из википедии то должен как минимум принимать её целиком или не так, так вот для тех кто не видел, что в действительности написано чуть выше статьи из которой взял имена Эльчин!
По данным последней переписи населения, проводившейся в СССР в 1986 году, в Шуше проживало 17 тысяч человек; азербайджанцы составляли 98 % всего населения города. В мае 1988 года последние армянские жители были депортированы из Шуши. Однако сама Шуша, в свою очередь, с конца 1991 г. оказалась в блокаде со стороны восставших армян. Зимой 1991—1992 гг. из Шуши интенсивно обстреливался Степанакерт, в том числе с применением устновок «Град». Азербайджанцы устроили в здании сохранившейся церкви Казанчецоц (Христа Спасителя) склад ракет для установок «Град», выбросив из храма все каменные скульптуры и продав в металлолом большой бронзовый колокол. В результате обстрела армянскими вооружёнными формированиями в Шуше были разрушены все музеи, мечети, церкви, театры, исторические памятники и т.д. К весне того же года, Шуша оставалась последней азербайджанской базой на территории Нагорного Карабаха. 9 мая 1992 года Шуша была взята армянами; население и гарнизон отступили в Лачин. После взятия город был сожжен и ограблен армянами. [9]
Армянский танк Т-72, первым ворвавшийся в город 9 мая 1992 года и уничтоженный азербайджанскими силами. Армянская сторона установила его на постаменте и называет «Памятник освобождению Шуши» В настоящее время армянский собор полностью восстановлен. Поставленный азербайджанскими властями бронзовые бюсты Узеира Гаджибекова, Натаван и Бюль-Бюля были снесены и проданы на металлолом в Грузию (где выкуплены азербайджанцами; в настоящее время они выставлены во дворе музея искусств в Баку). Был снесен также мавзолей Вагифа, выстроенный в 1970-е годы и разрушен дом-музей оперного певца Бюльбюля (XIX в.).[10] В настоящее время население города — около 3 тысяч человек, в основном беженцы из Баку, Сумгаита и других районов Азербайджана, а также занятых азербайджанцами районов Нагорного Карабаха. Правительство НКР разрабатывает планы реконструкции и возрождения города, но пока что они остаются более на бумаге. В Шушу перенесен престол Арцахской епархии Армянской церкви.
А вот ссылка на материал я его полностью перечитал кое с чем не согласен но всё-же!
ШушиBabek писал(а):Включи логику, как можем мы участвовать в нем?
Включил и вот результат. А почему ты (или вы все) должны участвовать в референдуме? Ты же не относишься к населению Арцаха, мы-же не участвуем в выборах в Аз.!
Babek писал(а):как бы я не пытался объяснить ты и Серж уклоняетесь от ответа. Не отвечаете на поставленный вопрос.
Вообщем мне уже надоело тебе что-то доказывать скажу сразу, и по очерёдности во первых кто сказал, что мы собираемся захватывать Джавахети? Во всём интернет сообществе я видел только одно местно где есть такая информация и этим местом является Day.az ты не понял, что там главный редактор минимум Стивен Спилберг? И ты мне задаёшь вопрос, что мы будем делать с Джавахети когда его возьмём под наш контроль, я решил последовать твоему примеру и задам тебе встреченный вопрос и когда ты на него ответишь я те обещаю дать ответ на твой вопрос!
Вопрос что вы будете делать с землями скажем Дагестана на которые вы замахнулись а? Я знаю, что такого у вас в помыслах да-же небыло вот и задал тебе такой вопрос, ответь на него и я те отвечу на твой вопрос!