То есть гипотетически захватив земли у Грузии мы вредим Азер-у?
Грузия для нас такая же нейтральная как Иран для вас. Даже более того, в Грузии пока только на словах армяне возвращают земли и то на словах ваших СМИ. А в Северном Азер-е идет реальная партизанская война чуешь разницу?
И о какой нейтральности ты говоришь? Почему ты вечно говоришь, что вы не собираетесь
ничего делать с этими территориями? Ты можешь отвечать за поступки своего правительства? Браво. Тем не менее они раз за разом бескорыстно отдавая нефть Грузии,
потому, что ее русские обижают, требует вернуть спорные земли. Давай уж на чистоту. Нечего
вести двойные стандарты!
Babek писал(а):чего я и хочу чтобы и ты признал ошибку этой идеи. согласись в противном случае Армения опозориться перед мировым сообществом, станет в лице агрессора number 1.
Честно, я не знаю что тебе даст мое признание ошибочности этой ситуации. Моральное удовлетворение или реальную выгоду? Я ровно как и Мика (он кстати мужского пола,разуй глаза, лапоть) ничего не решаем.
Давай вот ты признаешь ошибочность воровства нефти у Туркменов, терр. претензий к Ирану и Грузии....
Хотя мне как-то параллельно что ты признаешь или нет.
Кстати, судя по цене на нефть, воровство оной может выйти далеко не нейтральными отношениями с туркменами, так что не надо тут пафоса о патовой ситуации.
Она (ситуация) патовая не только для меня или для тебя. Ты считаешь себя умным человеком,
должен понять, что она тупиковая для целых народов.
вы мирные, умеющие вести переговоры граждане, вечно заходите на армянские форумы и подниматете истошные крики об агрессорах.... это как-то
контрастирует с тем образом, который вы себе создаете.
Вы уже один раз посчитали армян трусливыми, не умными.... во что это вышло? Очень приятно, что вам не хватило ума сделать вывод из всего этого
Babek писал(а):про генных заболеваний.... молодец, нашел, вычитал про Армянскую болезнь.
Если этим заболеванием болеют чаще армяни, евреи , значит они больше склонны, чем мой народ или немцы или китайцы. понимаешь, заболевание генетическая патология.
А твои знания материализуются из воздуха??? Хотя судя по тому что ты пишешь.... ладно, не будем на личности.
Я не спорю, конечно, это генная патология. НО, на чем оно основано?! Дальтонизм тоже передается от матери к детям, но проявляется только у мужчин! Понимаешь к чему я клоню?
разясню на всякий случай: этот мутаген так же находится и у женщин, но там не проявляется...можно сказать что генетически женщины нелюди потому не болеют.
а секрет прост. Гены бывают рецессивными и доминантными.... так уж получился что в мужском организме ген дальтонизма всегда доминанта...
а в женском нет. А это уже говорит как раз о той разнице в 0.03...
Вообще, можно было избежать всей этой лекции. Достаточно знать что все человеество зародилось и начало свое распространение по Земле в ОДНОЙ точке. Имя ей - Африка.... это факт, который не смогут уже опровергнуть даже ваши ученые

Babek писал(а):Что касается моего местоположения, да будет вам известно, живу я в Москве
Мика, я же говорил!

Эльчин рассказывал, что он врач и работает в москве.
И каждый день боится как бы две его коллеги армяне не всадили нож ему в спину )))
Он наверно забыл что на такую подлость может пойти только представитель его благородной нации.
Убить спящего человека топором.... и стать национальным героем. тошнит
Babek писал(а):И сам ты существо, к тому же жалкое.
Конечно я существо! А вот насколько жалкое судить Всевышному
А ты кажется даже не сущетво... бактерия? хотя нет, от них польза есть.. наверно вирус ))))
Эльчин, проподешь ты без чувства юмора. Оставатся человеком нада везде.
И на войне и во время споров на форуме. Смотри на мир по проще!!!
ПОВЕРЬ, НИКТО НЕ УНЕСЕТ ЗЕМЛИ ИЗ АРЦАХА/НКР С СОБОЙ НА ТОТ СВЕТ! а иммено там мы все будем, рано или поздно.... так что вот так