СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Конфликт: взгляды, мнения...

Re: Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение Sergio » 05 мар 2008, 06:42

Тигран писал(а):ха слышали бы тебя мои родственники-позабавились

а что твои родственники историки или археологи? Пусть забавятся себе на здоровье, я только рад доставлять позитив. Но это никак не изменит того что есть.

Арии, или арийцы — название группы индоевропейских (протоиндоиранских) народов, обитавших в Бронзовом веке в степях Евразии и переселившихся во II тыс. до н. э. в Иран и Индию.

Название термина происходит от санскритского и иранского слова ari- (arya-, ārya-)[1]. Само слово Иран (встречается уже у Фирдоуси, официальное название бывшей Персии с 1935) этимологически связано с названием ариев.

это из вики

p.s. Я говорю, лишь то что мне известно. А известно мало. Так что если есть что дополнить, то дополняй. Факты, документы... в общем по делу. Без родни и тд и тп.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dream » 11 мар 2008, 00:54

Sergio писал(а):Арийцы это представители индоиранских народов. парсы, талыши, цыгане... и тд. армяне тут не причем, ровно как и грузины
а голубоглазые блондины - это расисткая чушь нацистов

Niznayu otkuda u tebya eta informaciya, no ya pointeresovalos u doktora nauk, etnologa, on proyasnil, chto indusi i cigane odna i ta je etnichnaya gruppa, oni s persomi malo chto obshego imayut, a vot mi s persomi koe chto obshee imeyey, vo vtretix mi ariyci, eto on mne toje proyasnil,a pro galuboglazix blandinov eto i v pravdu legenda.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 11 мар 2008, 00:59

Sergio писал(а):

Но это никак не изменит того что есть.

Арии, или арийцы — название группы индоевропейских (протоиндоиранских) народов, обитавших в Бронзовом веке в степях Евразии и переселившихся во II тыс. до н. э. в Иран и Индию.

.[/quote]
A ti ne znayesh chto armyanskaya etnichnaya grupa vxodit v INDOEVROPEYSKUYU gruppu, d@ eshyo i ne imeet rodstvennix uz s drugimi, nemnojko est s persami.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 11 мар 2008, 04:47

Dream писал(а):A ti ne znayesh chto armyanskaya etnichnaya grupa vxodit v INDOEVROPEYSKUYU gruppu

открою маленький секрет. в индоевпропейскую группу входит практически вся европа.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dream » 14 мар 2008, 01:42

Ya sdelola vivod iz tvoego posta.

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 17 мар 2008, 04:55

Баку сделал ставку на мусульманские страны и пытается придать карабахскому конфликту религиозный характер
«Несмотря на то, что Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию по Нагорному Карабаху и это уже преподносится в качестве победы Азербайджана, данный документ является ничем иным, как дипломатическим фиаско Азербайджана», - сказал в интервью Karabakh-Open.com политолог Давид Бабаян, комментируя последствия принятия резолюции для карабахского урегулирования.

«Дело не в конечном результате, а в самом процессе и в деталях. Именно сам процесс, а также его детали и являются наглядным тому подтверждением. Еще до того, как началось голосование, ряд влиятельных международных структур, к примеру, сопредседательство Минской группы ОБСЕ, заявило буквально следующее: “Проект не отражает то, над чем работали не только сопредседатели, но и сами стороны конфликта, он односторонний и слишком селективен из набора «базовых принципов» урегулирования конфликта, с которыми мы работаем. Там выбрано только то, что интересует Азербайджан. Проект получился односторонним и совершенно несбалансированным и не совсем своевременным. Это было неожиданно для всех”.

На самом голосовании также ярко проявилось отношение международного сообщества к этому. За принятие резолюции проголосовали лишь 39 стран. Подавляющая часть этих государств (80%) – мусульманские страны. Против проголосовали США, Россия, Франция, Армения, Индия, Ангола и Вануату. Сто государств, среди них Китай, Великобритания, Германия, Бразилия, воздержались. Остальные страны попросту не приняли участие в голосовании. Получается, что из 192 стран-членов Генеральной Ассамблеи «за» проголосовало лишь 20%. Ни одна из стран – постоянных членов Совбеза ООН, основного органа ООН, не проголосовала за резолюцию. Из 10 непостоянных членов Совбеза (которые занимают место на ротационной основе) за принятие резолюции проголосовали лишь две страны (Ливия и Индонезия), что составляет 20%. Даже из тюркоязычных стран, количество которых составляет 7, «за» проголосовали лишь три, т.е. меньше половины. Ясно, что таким образом международное сообщество показало свое отношение к данному вопросу», - отметил политолог.

«Ясно, что такими действиями Азербайджан попросту подрывает пусть даже блеклые возможности достижения хоть каких-то подвижек в процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Своими действиями Азербайджан также пытается вовлечь в процесс нагорно-карабахского урегулирования ООН, что на сегодня не является приемлемым для сторон конфликта и посредников, которые, среди прочего, являются постоянными членами Совбеза ООН. Более того, официальный Баку затеял весьма опасную игру. Он сделал ставку на мусульманские страны и таким образом пытается придать нагорно-карабахскому конфликту религиозный характер. Из 36 мусульманских стран мира 33, или 91% проголосовали «за» принятие резолюции. Развитие ситуации по такому сценарию вообще противоречит интересам основных геополитических игроков», - отметил Давид Бабаян.

В свете вышесказанного политолог считает, что принятие данной резолюции в интересах Нагорногно-Карабахской Республики. «Во-первых, данная резолюция не имеет обязательного характера и является лишь рекомендацией. А во-вторых, действия Азербайджана действительно “рекомендуют” международному сообществу, особенно, основным геополитическим игрокам сделать соответствующие выводы относительно данного государства и степени его предсказуемости и надежности», - подчеркнул политолог.
15-03-2008 19:30:00 - KarabakhOpen
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dream » 18 мар 2008, 00:29

Sergio писал(а):Баку сделал ставку на мусульманские страны и пытается придать карабахскому конфликту религиозный характер

Nu eto tak bilo vsegda,vo vremya Arcaxskoy vayni mnogo chechenov,arabov, turkov,afganov bilo.

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение grom » 18 мар 2008, 01:18

Этот братский народ- мусульман обьединяется, а Христиане грызутся друг с другом.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Dream » 18 мар 2008, 01:35

grom писал(а):Этот братский народ- мусульман обьединяется, а Христиане грызутся друг с другом.

K sajoleniyu ti prav.Ix fishhka v tom,chto oni v vere nemnojko fanatichni,nam xristianam eto osobenno nujn@ seychas, kogda Evroopa stoit pered islamizaciyey.

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение grom » 18 мар 2008, 01:39

Европу уже давно заполонили, Германия- турки, Англия -арабы, Россия-татары.
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Арцах