hangist писал(а):своё личное мнение не пишешь.Почему ты так поступаешь? Начни писать свои личные соображения,а потом спрашивай мнение остальных.
Если я напишу свое мнение, то выложу все об армянской диаспоре, которая привела Армению в пропасть- в нищету, к которому основное количество присутсвующих здесь относиться. Люблю ли я свою Родину Армению, да тисячу раз больше всех. У меня сердце болит. Находитесь в дали от Армении и судите, решаете, влияете. А незнаете о ситуации в самой стране. А я вам скажу какая там обстановка.
Об отношении к народу правительства, о бедных, об отношении к ветеранам войны, до все они в нищете живут. Такого они ждали от правительства? Нажрались все там, в руководтсвах, живут в богатых особняках. Что получили? бесконечную нищету, черт с вами.
Почему я должен уехать в Россию, чтобы прокормить свою семью, которую оставил там? Почему не должна развиваться моя страна? Нет будущего в нынешней ситуации, которую создали мы сами.
да не выиграли мы ничего. Диаспора. К чему вы привели Армению? и куда ведете? Ни с одним соседом нет нормальных отношений. проигрываем и в политике.
И не начинайти байки про любовь к Родине. легко всем вам из далека говорить, уверен ни кто никогда не голодал даже 2 дня. А я голодал, и незнал что делать, где найти деньги на еду своей семье. жилы бы в Армении, заговарили бы подругому. Народ армянский не желал и хотел такого.
Конечно сотрете мое сообщение. Конечно диаспоре не выгодно такое мнение услышать о себе. Да хрен с вами.