СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Конфликт: взгляды, мнения...

Re: Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение Sergio » 30 ноя 2009, 18:55

Особенности азерской пропоганды таковы что могут появится еще не один десяток "армян" написавших такие книги. Тамошние историки и всякие оборванцы нащывающие себя академиками могут запросто ссылатся на армянские источники доказывая свою правоту. Мол смотрите даже армяне пишут то что мы говорим. Это нацелено на азерскую публику, знают что ни один из них не станет проверять. А на деле получается такое... мало того что такого не нарисано, так бывает что такой книги и в природе не существует ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение hangist » 30 ноя 2009, 20:39

Karenmanukyan писал(а):Знаете про книгу Ronald Grigor Sunny , Edited by Richard G. Hovannisian "The Armenian People From Ancient to Modern Times"? Автор книги армянин. но утверждает что, армяне являются пришлыми в Карабахе. Нагорный Карабах - это историческая земля албан, которые, согласно автору, являются предками азербайджанцев и турок.Бывают же и такие армяни-уроды историки хреновы.И знаете про назначенный суд над директором Института Кавказа Александром Искандаряном. Из-за книги «Кавказское соседство: Турция и Южный Кавказ». Он в книге кажется отрицает геноцид армян. ????Кто что знает, прокомментирует?

Арцах и семь районов или карабах-это искона армянская земля. баку и что рядом с ним это земля агванов,которых асиммилировалт азики.
Геноцид был,кто это отрицает,тот слепой,которого самого в будущем ждёт геноцид.
Karenmanukyan,твои коментарии очень похожи на пропоганду азиков.Если ты армянин ,то не симпотизируй им скрыто.
Очень надеюсь,что ты не азик. :21:
hangist
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Karenmanukyan » 30 ноя 2009, 22:39

Sergio писал(а):Особенности азерской пропоганды таковы что могут появится еще не один десяток "армян" написавших такие книги. Тамошние историки и всякие оборванцы нащывающие себя академиками могут запросто ссылатся на армянские источники доказывая свою правоту. Мол смотрите даже армяне пишут то что мы говорим. Это нацелено на азерскую публику, знают что ни один из них не станет проверять. А на деле получается такое... мало того что такого не нарисано, так бывает что такой книги и в природе не существует ))

Это ты проверил значит??????

Уважаемый, перед тем как писать что то, проверь, чтобы не опозориться. Может этой книги нет в природе? Ronald Grigor Sunny , Edited by Richard G. Hovannisian "The Armenian People From Ancient to Modern Times"
Для ленивых ссылка

или эта книга отсутствует «Кавказское соседство: Турция и Южный Кавказ»

/PanARMENIAN.Net/ В Институте Кавказа в Ереване состоялась презентация книги “Кавказское соседство: Турция и Южный Кавказ”. Сборник посвящен проблемам взаимоотношений и роли Турции в регионе, а также проблемам признанных и непризнанных государств Южного Кавказа. “В сборник вошли аналитические статьи, в основу которых легли доклады, сделанные учеными из Турции, Азербайджана, Армении, Грузии, Абхазии, Нагорного Карабаха и Южной Осетии на конференции, организованной Институтом Кавказа с 1-4 августа в Стамбуле”, - заявил директор Института Кавказа Александр Искандарян.

Для ленивых ссылка

Утруждайте себя немного ….
Karenmanukyan
забанен

Сообщение Karenmanukyan » 30 ноя 2009, 23:00

hangist писал(а):Karenmanukyan,твои коментарии очень похожи на пропоганду азиков. Если ты армянин ,то не симпотизируй им скрыто.
Очень надеюсь,что ты не азик. :21:

Карен Манукян не является автором этих книг.
Karenmanukyan
забанен

Сообщение Sergio » 01 дек 2009, 08:24

Где написано что именно этой книги нет? Ткни пальцем!
Читай сообщения внимательнее, не линивый вроде как, в отличие от меня
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 01 дек 2009, 08:30

А книга Искандаряна - это как уже написано в вашем же сообщении СБОРНИК ДОКУМЕНТОВ ИЗ РАЗНЫХ ГОСУДАРСТВ, а значит могут быть и разные мнения по вопросу Геноцида!
Или твое дело только copy - past, а читать надо только ленивым??
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение hangist » 01 дек 2009, 19:47

Karenmanukyan писал(а):Карен Манукян не является автором этих книг.

А почему ты не пишешь свои сображения по вопросу Арцаха?Почему не пишешь о том,что армяне сильнее азиков и т.д. Я читал,что писал ты на форуме.В основном это были сылки на статьи азиковской пропоганды.Что у них очень сильная армия и т.д.Потом ты спрашиваешь мнение остальных,а своё личное мнение не пишешь.Почему ты так поступаешь? :21: Начни писать свои личные соображения,а потом спрашивай мнение остальных.
hangist
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Karenmanukyan » 02 дек 2009, 01:39

hangist писал(а):своё личное мнение не пишешь.Почему ты так поступаешь? Начни писать свои личные соображения,а потом спрашивай мнение остальных.

Если я напишу свое мнение, то выложу все об армянской диаспоре, которая привела Армению в пропасть- в нищету, к которому основное количество присутсвующих здесь относиться. Люблю ли я свою Родину Армению, да тисячу раз больше всех. У меня сердце болит. Находитесь в дали от Армении и судите, решаете, влияете. А незнаете о ситуации в самой стране. А я вам скажу какая там обстановка.
Об отношении к народу правительства, о бедных, об отношении к ветеранам войны, до все они в нищете живут. Такого они ждали от правительства? Нажрались все там, в руководтсвах, живут в богатых особняках. Что получили? бесконечную нищету, черт с вами.
Почему я должен уехать в Россию, чтобы прокормить свою семью, которую оставил там? Почему не должна развиваться моя страна? Нет будущего в нынешней ситуации, которую создали мы сами.
да не выиграли мы ничего. Диаспора. К чему вы привели Армению? и куда ведете? Ни с одним соседом нет нормальных отношений. проигрываем и в политике.
И не начинайти байки про любовь к Родине. легко всем вам из далека говорить, уверен ни кто никогда не голодал даже 2 дня. А я голодал, и незнал что делать, где найти деньги на еду своей семье. жилы бы в Армении, заговарили бы подругому. Народ армянский не желал и хотел такого.
Конечно сотрете мое сообщение. Конечно диаспоре не выгодно такое мнение услышать о себе. Да хрен с вами.
Karenmanukyan
забанен

Сообщение Gisher » 02 дек 2009, 01:40

Karenmanukyan
каким вы видите выход? изложите если не затруднит
Gisher

Сообщение grqo » 02 дек 2009, 05:57

mne teper' tol'ko yasno stalo kak mislit km i emy podobnie.. a pered etim ya chital i ne polnostyu ponimal za chto na nego tak rebyata naexali..
Последний раз редактировалось grqo 02 дек 2009, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Арцах