СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение grqo » 02 дек 2009, 06:03

Karenmanukyan писал(а):об армянской диаспоре, которая привела Армению в пропасть- в нищету

- glupee esho ne chital - kogda i kakim obrazom Diaspora eto sdelala ? Armyanskaya Diaspora drevnaya kak i nasha istoria..

Karenmanukyan писал(а):Люблю ли я свою Родину Армению, да тисячу раз больше всех

- kakim instrumentom mojno obyektivno izmeryat' patriotizm vsex armyan i bit' uverennim chto y camogo 1000 raz cilnee - NECKROMNO - myagko govorya

Karenmanukyan писал(а):А незнаете о ситуации в самой стране

- mnogie iz nas podderjivayut svyaz' c podnimi rodstvennikami i druzyami tam v Armenii - tak chto osvedomleni kak trudno i tyajelo tam dlya mnogix

Karenmanukyan писал(а):Почему я должен уехать в Россию, чтобы прокормить свою семью,

- mnogie tak je vinujdenno yexali na zarobotki i racshirili Diaspory - co vsey osmanskoy imperii armyane ezdili na zarobotki v Istambul.. i daje v SSSR exali na XOPAN..

Karenmanukyan писал(а):Почему не должна развиваться моя страна
Karenmanukyan писал(а):Диаспора. К чему вы привели Армению? и куда ведете? Ни с одним соседом нет нормальных отношений. проигрываем и в политике

- kogda Armenia bila bolee razvita chem teper'? kogda y sosedey k nam bili otnoshenia polychshe - kogda strana bila razdelena mejdy Persiey i osmanami ? y nas je ne bilo gosudarstvennosti i nezavisimosti okolo 1000 let ..

Karenmanukyan писал(а):легко всем вам из далека говорить, уверен ни кто никогда не голодал даже 2 дня.

- nikogda ne bud' yveren v veshax kotorie kasayutca drugix - mnogie iz nas perejili golodnie i xolodnie dni i nochi bez elektrichestva i topliva tam v Armenii

Diaspora chast' armyanskogo naroda kotoraya sostoit iz takix je armyan kak na rodine, s takimi je zabotami, problemami, bolyu i patriotizmom, takje nedovol'nimi pravitelstvami stran gde oni na danniy moment jivut..
tak vrajdebno bit' nastroennim i tak ploxo otnositca k svoemy je narody- kak eto delayet km - tak neyvajitel'no posilaya vsex na **** eto odna iz
nashix bed kotoraja xuje chem azerskaya propoganda potomy chto sredi nashix mnogo zablyjdennix v predrassydochnix mneniax zemlyakov ne cposobnix analizirovat' istoriyu chtobi obyektivno otcenit' nastoyashee - ne govorya yje o sozdanii i razvitii bydyshego dlya nashego naroda i strani
Последний раз редактировалось ЮджиннА 02 дек 2009, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цензура.
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 02 дек 2009, 07:07

исчо один... ара благодарить надо народ из диаспоры. Власти везде одинакого гребут... а так люди уехали дали тебе возможность жить. То хлеб делил бы на 8 млн человек, то на три. Чуешь разницу?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение hangist » 02 дек 2009, 15:12

Karenmanukyan писал(а):Если я напишу свое мнение, то выложу все об армянской диаспоре, которая привела Армению в пропасть- в нищету, к которому основное количество присутсвующих здесь относиться. Люблю ли я свою Родину Армению, да тисячу раз больше всех. У меня сердце болит. Находитесь в дали от Армении и судите, решаете, влияете. А незнаете о ситуации в самой стране. А я вам скажу какая там обстановка. Об отношении к народу правительства, о бедных, об отношении к ветеранам войны, до все они в нищете живут. Такого они ждали от правительства? Нажрались все там, в руководтсвах, живут в богатых особняках. Что получили? бесконечную нищету, черт с вами. Почему я должен уехать в Россию, чтобы прокормить свою семью, которую оставил там? Почему не должна развиваться моя страна? Нет будущего в нынешней ситуации, которую создали мы сами.да не выиграли мы ничего. Диаспора. К чему вы привели Армению? и куда ведете? Ни с одним соседом нет нормальных отношений. проигрываем и в политике. И не начинайти байки про любовь к Родине. легко всем вам из далека говорить, уверен ни кто никогда не голодал даже 2 дня. А я голодал, и незнал что делать, где найти деньги на еду своей семье. жилы бы в Армении, заговарили бы подругому. Народ армянский не желал и хотел такого.Конечно сотрете мое сообщение. Конечно диаспоре не выгодно такое мнение услышать о себе. Да хрен с вами.

Написал столько слов,но не сказал,сам то ты ,что предлагаешь?И не забывай,что на сайте сотни человек из Армении и Арцаха.И никто так песемично не смотрит на будущее,как ты.В 1918-1921годах ситуация была в сто раз хуже,но Нжде и ему подобные духом не падали.Бери пример от великих героев армянской нации ,таких как Нжде,Монтэ и многие другие.Побольше оптимизма ахпер.Везде хорошо,где нас нету.
hangist
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Sergio » 29 дек 2009, 09:17

До конца 2009 года осталось три дня.
Думаю никого не ошарашил этой новостью. Просто хороший повод суммировать то что мы имеем касательно этого конфликта.
Помнится еще в начале 2008 года многоНИКий форумчанин, хирург, сержант (или кто там еще) запаса Азербайджанской армии Эльчин говорил, мол не долго вам, эрмени, осталось, так как солнцеликий и лучезарный наследний президент великой страны Ильхам Алиев объявил год 2008 годом Карабаха, а это значит что все...это даже опаснее чем последнее китайское предупреждение.
Ему было не знать что в год президентских выборов алиев младщий умело верховодит своим стадом...
Прошел 2008 год. Затем год 2009...
В процветающей стране все больше недовольных политикой властей. Коллективный разум начал рушиться.. появились среди АЗЕРОВ люди, которые начав думать своими мозгами увидели и "белые нитки" в деле о ходжалинской трагедии...Но таких пока мало. На пальцах посчитать и все они... в тюрьме.
Те кто боится громко говорить то что думает просто махнул рукой на все, а "последние китайские предупреждения" алиева уже ничего кроме насмешки не вызывают. Очередной такой возглас был перед Мюнхеном, когда было прямо сказано мол война или верните все.
Это сейчас наследний президентэ без тени смущения говорит о войне. В начале 90х когда эта война была в самом разгаре он занимался торгашеством.... Тогда Арцах видно его не волновал
И что в итоге? В итоге маразм крепчает. Вчера еще один азерский "эксперт" заявил что дескать надо уничтожить лачинский корридор и только потом продолжать перегаворы. Познания у него конечно на уровне детсада. Это многое говорит и об азерской разведке. Этоинадо же за 20 лет не додуматься что дорог из Армении в Арцах могло стать больше, а не только один Горис-Степанакерт. Причем такой удар, как бы по сути не должен быть помехой мирному регулированию...
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 26 янв 2010, 10:58

Изображение
хмммм.................
Текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Как-то Ильхамчик держится обособленно, на всех трех фотках, обратите внимание. обреченный какой-то вид

Изображение
обратите внимание на руки. что у нашего президента, что у азерского. Явно не настроены на непринужденную беседу
p.s. те в куртках, а этот снял. Наверно бабушка связала, хочет похвастать :money:
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Karenmanukyan » 26 янв 2010, 19:24

По неофициальным данным Ильхамчик имеет 69 млр-дов $, а сколько у нашего?
Karenmanukyan
забанен

Сообщение Sergio » 26 янв 2010, 19:52

какое это имеет значение? по отношению к этой теме?
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Karenmanukyan » 27 янв 2010, 19:27

Да прямое

Все эти президенты думают, о том как бы по дольше остаться на троне, по больше собрать капитала. Их президент или наш. Разница только в количестве бабла на их счетах. Наших денег. Моих и твоих, каждого из нас. Разве это не "взгляд, мнение"?

А вот твои слова о том что, якобы Ильхамчик сняв куртку хочет хвастаться о своем свитере, согласись наивное что-то, но точно не взгляд и не мнение.
Karenmanukyan
забанен

Сообщение Sergio » 27 янв 2010, 21:13

Karenmanukyan писал(а):Наших денег. Моих и твоих, каждого из нас. Разве это не "взгляд, мнение"?

Разделяй и властвуй? )))))) Не надо меня втягивать, ни один президент ничего у меня не крал. Самое большое неудобство - это количество гаишников в те дни когда они посещали мой город.
Ни один президент, к твоему удивлению, возможно, не лез мне в карман чтобы отнять у меня деньги и не запрещал мне работать чтобы зарабатывать.
Так что хватит ныть бесконечно

Karenmanukyan писал(а):А вот твои слова о том что, якобы Ильхамчик сняв куртку хочет хвастаться о своем свитере, согласись наивное что-то, но точно не взгляд и не мнение.

Прогресс. Ты уже не ленишься читать, что пишут, до последней строчки. Правда из кучи картинок и нескольких комментариев увидел именно то, что хотел увидеть. А смысл аббревиатуры "p.s." видимо для тебя тайна за семью печатями
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Karenmanukyan » 27 янв 2010, 21:47

Sergio писал(а):Не надо меня втягивать, ни один президент ничего у меня не крал. Самое большое неудобство - это количество гаишников в те дни когда они посещали мой город.
Ни один президент, к твоему удивлению, возможно, не лез мне в карман чтобы отнять у меня деньги и не запрещал мне работать чтобы зарабатывать.
Так что хватит ныть бесконечно

Сережа, мыслишь поверхностно.

Президент нищей страны с огромными суммами на счетах, именно полез в карман каждого из нас. Если ты не понимаешь этого, это мягко говоря наивность. Если ты считаешь что, проживая в Липецке и это воровство тебя не касается, опять наивность.
Тебя не волнует граждани Армении? Тебя не волнует наша страна?
Karenmanukyan
забанен

Вернуться в Арцах