СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Rudolf » 14 июн 2009, 08:46

Самые !!!Самые !!!Самые !!! Лучше просто не бывает. Армяночки вы супер. ВЫ лучшие матери,лучшие дочери,и самые лучшие подруги жизни.
Счастлив тот мужчина который это поймет во время.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Tiknik » 14 июн 2009, 11:05

Dream писал(а):I uchyonniye sdelali takoy vivod.
V obshestvo prinyato shutit o tom,chto blandinki glupishki,i chelovek,osobenno mujchina,uvidev blondinku,nesoznatelno stanovitsya poxojim na neyo.

:81: :ag:
Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее. :money:
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Сообщение Rudolf » 14 июн 2009, 15:36

Определение ума по цвету волос ? Это чтото новое ?
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение vladik » 17 июн 2009, 10:34

МаРиШкА~ писал(а):З.Ы Мне никогда не говорят что я похожа на армянку...не знаю,обижаться или нет)))))))

Обижайся и очень сильно дорогоя.
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение MinIrAl » 17 июн 2009, 11:53

Ум по цвету волос -это не миф..... :29:
Ну, лично о себе: Была блондинкой - уф... чувствовала себя болонкой... :6:
Была рыжей - брр.... чувствовала себя стервочкой.. :22:
Брюнетка - :59: ... хмм... а мне нравится!!! :58: (и память не пропадает :money: )
Кстати, дина волос тоже имеет значение: с короткой стрижкой было ощущение какого-то мальчишества, ну, сейчас я похожа на особь женского пола.... :roll:

А армянские девушки действительно очень красивые! Есть какая-то внутренняя стать, вот это и очаровывает!!! :34:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Harutin » 17 июн 2009, 12:34

Армянские девушки самые красивые!!! и я честно говоря не понимаю сути вопроса, по-моему и так ясно, что лучше наших девушек нет на белом свете) из самого вопроса тянет какой то неуверенностью и совершенно напрасно, вы у нас самые прекрасные, ни одной нации так не повезло в этом вопрсе как нам :) )
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Сообщение Meriko » 17 июн 2009, 13:51

Harutin
Инч грел грецир э ))) дорогой Арут джан) :59:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Rudolf » 17 июн 2009, 14:44

И не забывайте они самые страстные,самые милые и темпераментные.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение initiharu » 16 июл 2009, 17:29

Нет не красивы, впрочем как и все девушки Кавказа, красотой там как правило хвастаются мужчины, как правило друг перед другом. БРРРРРРРРРРРРРР.
initiharu
Гость
Гость

Сообщение El Sol » 16 июл 2009, 17:48

initiharu

А Вы сами какой национальности?
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Оффтоп