СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Ghost » 17 июл 2009, 10:52

Nune писал(а):ну вот, у меня не черные.... что теперь делать? :ag:
придется линзы по носить или глаза поменять ))))))
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Сообщение Nune » 17 июл 2009, 11:11

Ghost
линзы то ладно, а как мне их сделать большими :10: ,вот это вопрос :ag:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Сообщение nyrka_12 » 19 июл 2009, 11:25

а я вот чисто русская,без всяких примесей....НО,работая в журнале ЕРЕВАН, и общаясь с армянами, меня часто принимали за армянку...один раз после долгого телефонного разговора с одним почтенным господином мне было сказано на прощание:как приятно поговорить с настоящей армянской женщиной :81: :81: :81:
вот так!!!

выскажу свое мнение на счет красоты армянских женщин...думаю, что как и во всех нациях, есть и очень красивые и совсем некрасивые...еще зависит от того, как женщина себя подает...порой смотришь, нет в ней ничего, а так глаз радуется, глядя на нее...

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!!
nyrka_12
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение hangist » 24 июл 2009, 18:13

Лично для меня,да.Не только красивы,но и умны ,а так же прекрасны ,как жены и матерья. Мира ,счастья ,любви и уважения им всем.
hangist
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение GIGI 93 » 25 июл 2009, 18:12

ha isk ete co het tesnvei aveli shat hamozvac klinei dranum
GIGI 93
Гость
Гость

Сообщение Lenka » 30 июл 2009, 15:35

Sergio писал(а):Армянские девушки прекраснее всех на свете... не променяю взгляд их очаровательных глаз ни на что и ни на кого на свете )
Ух ты!!!!! :59: :) :81:
Мне нравятся мулатки, они конечно не все красивые,но большинство вполне...(к примеру Бейонсе-и фигурка и личико,а какой у нее голос..... :34: )
Я слишком красивая,чтобы позволить себе иметь совесть!!!!
Lenka
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Тихий » 08 авг 2009, 22:24

Наши армянки прекрасны и я их обожаю)))
Тихий
Посетитель
Посетитель

Сообщение Freude » 08 авг 2009, 22:27

Хм...и как можно ответить на такой вопрос? Конечно же ДА. Пусть не все идельны, но есть склонны к этому) армянку увидешь еще издалека...все сверкающая как новогодняя елка и в золоте...при этом неплохой макияж и всегда уложенные волосы:)
вот когда гуляю по городу, всегда замечаю "своих", впрочем, как и они меня.
Freude
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ghost » 09 авг 2009, 00:12

Freude писал(а):армянку увидешь еще издалека...все сверкающая как новогодняя елка и в золоте...при этом неплохой макияж и всегда уложенные волосы:)
это где так бывает ? в Сказках ?))))
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Сообщение Тихий » 09 авг 2009, 12:10

Все равно наши лучше всех, хотя и каблуки иногда не к стати оказываются и тем более плотно прилегающие брючки))))))))))))))))))))))))))))) баиц де мерн уриша ели)))), а "маааасковские, русссскоязычные армянки" это ваааааще прелесть)))))))))))))))))
Тихий
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Оффтоп