СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

межнациональные браки

тут царит любовь...

межнациональные браки

Сообщение MinIrAl » 21 авг 2009, 10:32

El Sol писал(а):из-за "хорошего" отношения большинства русских к нам сложилось и у нас такое отношение...

Вот я это и имела ввиду! :103: "ЭТО" отношение началось иммено с нас! Но я думаю, наше и последующие поколения избавят общество от сложившегося стереотипа :103:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

межнациональные браки

Сообщение El Sol » 21 авг 2009, 10:49

C трудом верится, но дай Бог, Ирин :)
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

межнациональные браки

Сообщение Тихий » 21 авг 2009, 14:50

Этого надо избегать по возможности, но уже существующие браки осуждать не надо, и их дети армяне а не полукровки.
Тихий
Посетитель
Посетитель

межнациональные браки

Сообщение Barbie » 17 окт 2009, 02:45

ArminA писал(а):если и армянин женится на русской (допустим),то их дети несут армянскую фамилию, национальность-армянин))это "+" ...а вот станут ли эти дети истинными армянами,это уже соовсем другой разговор :)

ЕСЛИ ДЕВУШКА ВЫХОДИТ ЗА РУССКОГО(допустим) ЭТО ХОРОШО! А АРМЯНИН ДОЛЖЕН ЖЕНИТЬСЯ НА АРМЯНКЕ! А ТО ДЕТИ ТОЧНО БУДУТ РУССКИМИ! РЕБЕНКА ВОСПИТЫВАЕТ МАТЬ!
Последний раз редактировалось Армине 17 окт 2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не используйте в сообщении преимущественно ЗАГЛАВНЫЕ буквы.(3.2)
Barbie
забанен

межнациональные браки

Сообщение hangist » 13 ноя 2009, 22:10

Желательно заключать браки с представителями своей нации.Такой брак более счастливый.
hangist
Частый посетитель
Частый посетитель

межнациональные браки

Сообщение Tatiana » 14 ноя 2009, 14:07

Здравствуйте)Хотела бы присоединиться к вашей беседе))
Barbie писал(а):ЕСЛИ ДЕВУШКА ВЫХОДИТ ЗА РУССКОГО(допустим) ЭТО ХОРОШО! А АРМЯНИН ДОЛЖЕН ЖЕНИТЬСЯ НА АРМЯНКЕ! А ТО ДЕТИ ТОЧНО БУДУТ РУССКИМИ! РЕБЕНКА ВОСПИТЫВАЕТ МАТЬ!

А вы не думаете,что в принципе и русская может воспитать не русских (я про детей),а армян, если ей например близка армянская культура и она сама хочет, чтобы они армянами выросли?!?!)
Tatiana
Гость
Гость

межнациональные браки

Сообщение Марджан » 14 ноя 2009, 15:34

Sona писал(а):пнимаю, тема уже избита..
но..все таки, хотелось бы еще раз обсудить с Вами этот вопрос.
Считаете ли Вы допустимыми такие браки?

В принципе я считаю, что каждый вправе сам принимать решения на ком жениться, за кого выходить замуж и т.д. это вопрос личного воспитания, мировоззрения, чувств... :103:

Но вот лично я в будущем вижу своего мужа только своей нации (армянина) , для меня это важно, все таки когда в семье оба супруга одной нации им проще, у них похожие взгляды на жизнь, воспитание детей, язык , в конце концов общие традиции, и взгляды!!!!

Но в любом случае, главное, чтобы были искренние чувства, остальное все лишние предрассудки..... :59:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение hangist » 22 ноя 2009, 00:17

Армяне не нацисты.Межнациональные браки допустимы.Но для более сплочённого единства в семье,обычно выбирают свою национальность.Это принято у многих народов и наций. :21:
hangist
Частый посетитель
Частый посетитель

межнациональные браки

Сообщение Baby » 17 янв 2010, 14:32

Если люди любят друг друга, то какая разница у кого какая национальность!? Другое дело, что им будет тяжело к друг другу приспособиться... Все таки у всех наций разный менталитет, обычаи и традиции... Любовь все может преодолеть. Человек - ко всему привыкает :59: Я "за" межнациональные браки.
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Neutron

Сообщение Nune » 07 июл 2010, 13:36

Neutron
а ты за или против межнациональные браки?
Последний раз редактировалось Nune 07 июл 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она