ArminA писал(а):А для начала лушче присмотреться к "своим" ,а уж потом лазаь по "чужому огороду"...

Sona писал(а):у меня нет разделения на свой и чужой огороды
grom писал(а):история жизни : армянин влябился в русскую девушку, дошло не сегодня ,завтра до свадьбы , его мать поговорила с ним _ она не наша и они расстались. Женился он на армянке симпотная такая и маялся с ней мягко говоря. Его мать волосы на себе чуть ли не стала рвать и проклинать себя за содеянное . Разошёлся с засранкой (слова его матери) и пришёл к русской девушке которая не смотря на прошлое его приняла , сейчас у них радость.Жаль время ...

, а у тети муж поляк! В свое время, когда поляк этот еще ухаживал за ней, что длилось немало времени, она никак не могла решиться на брак .. " а как же будет? а что же будет? что будут говорить? ..." и все в этом духе. Ну,как все тут утверждают, нелегко на такое решиться! ( замечу что им обоим было около 33-35 лет! а это, немаловажно) ) Но всетаки победила Любовь, и они поженились ( и слава Богу, потому что он ее до сих пор на руках носит. И сам на вес - золото( как человек) ) Венчались в Армянской церкви, в Сб Эчмиадзине. ребенка крестила тоже в армении! На вопрос ты кто по нац. ребенок отвечает "Польский армянин" и ничего в этом плохого, на мой взгляд, нету, ведь главное как воспитать этого ребенка! А немка наша, взяла фамилию мужа, выучила армянский( не только разговорный) , лучше меня ( Выдумка писал(а):так что я, видя такие примеры, не могу просто быть категорически против этого)

grom писал(а):Выдумка писал(а):так что я, видя такие примеры, не могу просто быть категорически против этого)
но и за тоже ,не можешь быть ? давай я опущу чашу твоих весов на свою сторону
Выдумка писал(а):Я буду против если будет "межрелигиозный брак... этого я не принима