ArminA писал(а):Нашим парням тоже желательно брать себе в жёны наших девушек,хоть с точки зрения "крепкой семьи
А я кто , наш или ваш??
кого мне брать?
мама джан русская, нет (казачка) , казаки и армяне бок обок из покон века 
ArminA писал(а):Нашим парням тоже желательно брать себе в жёны наших девушек,хоть с точки зрения "крепкой семьи
кого мне брать?
мама джан русская, нет (казачка) , казаки и армяне бок обок из покон века 

grom писал(а):молодец всё правильно .
спасбо!)))grom писал(а):А я кто , наш или ваш?? кого мне брать? мама джан русская, нет (казачка) , казаки и армяне бок обок из покон века
.....Ты?))) А кто тебя знает..ты наш или не наш.......Лаав,моё шестое чувство говорит,что ты не наш)))Но против фактов не папрёшь,всё же ду мер hайн ес
Семья не без урода
(шутка)
ArminA писал(а):Просто брак мужчины с представительныцей другой национальности,это ничего,можно сказать не вредит..Но выйти замуж за иностранца,это уже другое))
, может тогда не услышишь армян жопа -деревян, русский жопа-узкий
grom писал(а):А я кто , наш или ваш??
не бери этих армянок они вредные и пративные, метисок бери настоящие красавицыgrom писал(а):кого мне брать?

karina писал(а):это тоже самое , поменяй слова местами.Я за межнациональные браки , может тогда не услышишь армян жопа -деревян, русский жопа-узкий
karina писал(а):не бери этих армянок они вредные и пративные

Инна писал(а):полностью с вами согласна Армина, но когда отстаиваю свою точку зрени, то становлюсь плохой для окружающих....стараюсь больше ничего не говорить по этому поводу
Инна писал(а):ArminA
+5 вам (за пост карины)

Инна писал(а):хотя все зависит от воспитания...думаю, если родителями изначально заложено-то и дети это будут воспринимать как должное
ИМХО
И сейчас я очеь благодарна моей маме,за то,что она в нужный момент дала мне бесценный совет.На второй день,после этого разговора, я порвала все отношения с тем парнем,о чём сейчас я ни капельки не жалею... Sona писал(а):я против выбора своей половины по национальному
признаку..это не должно быть решающим фактором
,а уж потом лазаь по "чужому огороду"...