СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Предел девственности...

тут царит любовь...

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 23:31

Шушанна, я не защищаю. и не обвиняю. я вообще никого не сужу. повторяюсь, каждый решает сам для себя. кто прав? кто виноват? кто мы, чтобы судить других?
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Шушанна » 04 ноя 2006, 23:41

Приятность.. вот так все.. никто не хочет заниматься чужими проблемами.. а с морально-этической точки зрения - мы просто обязаны говорть об этом. по крайней мере, не надо закрывать на это глаза!
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Приятность™ » 05 ноя 2006, 09:28

Шушанна, не думаю, что мы сможет кого-то переубедить. можно говорить, выдвигать гипотезы и теоремы ( :roll: ) и если кто-то прочитав наше обсуждение, примет правильное (на наш взгляд) решение, будет замечательно.
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Alanis » 05 ноя 2006, 10:15

Такая тема болезненная :27: ...хмм..
такое ощущение что от чьего то мнение кто нибудь "что нибудь то" и потеряет...)

Спокойнее..не надо из крайности в крайность ..Жизнь не только черное и белое.

И еще...насчет "старых дев"...
Ведь остаться старой девой..это ведь не толкьо физиологическое значение имеет, это еще значит быть ОДИНОКИМ и душевно! Не думаю , что кто то из вас мечтает провести так всю жизнь.
Alanis
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Приятность™ » 05 ноя 2006, 10:18

Alanis писал(а):Ведь остаться старой девой..это ведь не толкьо физиологическое значение имеет, это еще значит быть ОДИНОКИМ и душевно!

вот именно. я и имела ввиду, что одиноким быть не хочется. а еще хочется иметь детей. и что делать, если не найдешь пару?
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 05 ноя 2006, 10:18

Alanis писал(а):Ведь остаться старой девой..это ведь не толкьо физиологическое значение имеет, это еще значит быть ОДИНОКИМ и душевно!

:34:
Gisher

Сообщение Narinangel » 07 ноя 2006, 00:58

если меня не будет устраивать жена в постели то я с ней разведусь

ну не могу не согласится...секонд-хендом у нас тоже многие любят пользоваться...вы из числа их, видимо не только материально...но и человечский фактор "секонд" вас устраивает...что ж ...рада за вас...но мне вас глубоко жаль.

А вообще судя по вашим постам (у меня сложилось сугубо субъективное мнение..так что не близко к сердцу), что вы человек тунеядец, лентяй и пофигист....Пардон тысячу раз!!!!
Я говорю в миллионый раз простую истину - любое существо (даже обезьяну, если вам так удобно) можно сделать спецом в постели....кроме того если учителем ее будете вы..то подстраивать ее будете ВЫ под себя, а не сами будете подстраиваться под повадки одного из ее бывших!!!!
Вы проявляете слабость...если есть любовь - то секс можно такой построить...что ни в одном фильме н показывали...просто нужно ЖЕЛАНИЕ!!! ...вы видимо боитесь лшних дел и проблем.
вас я так поняла устраивает "оношенный товар"...тогда вам все равно этого не понять :27:
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 24 ноя 2006, 19:56

Девушка... чиста и светла.. и увжения к ней много и отношение к ней ссовсем другое... имхо )
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение White_Wolf » 24 ноя 2006, 20:51

Не прочитал весь топ... Просто лень... :)

А так скажу сразу... Не согласен с Идеальным_Парнем. Причин очень много... Не хочется перечислять, все равно по его тону понятно, что он начнет уговорить меня что я не прав :)

Я не буду судить всех недевственниц. Бывают разные причини... У каждого своя жизнь, у каждого свое мнение... А у меня свое: Я небуду взять в жены недевственницу и все. Я так считаю правильным... Это мое мнение... Разве кто-то может мне говорить что я не прав? Конечно нет...

Я думаю так и невозможно говорить тем, кто считает что надо заниматься сексом и до свадьбы, что они неправы, если они так считают правильным...

Пусть каждый живет своей жизнью, у каждого пусть будет свой мир, свои законы...

Но никогда не забывайте что вы.. МЫ Армяне и надо жить (или по крайней мере стараться жить) по нашим традициям!!
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Sergio » 24 ноя 2006, 22:07

точна... согласен! двумя руками и ногами )
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Он и Она