СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Предел девственности...

тут царит любовь...

Сообщение Gisher » 04 ноя 2006, 22:56

Приятность™
Бог создал людей, чтоб они находили себе пару, плодились... так что ,,если не выйдет замуж у останется чистым перед Богом,, думаю исчерпан... на счёт созданы для жизни, полностью согласен...
Gisher

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 22:57

Шушанна писал(а):ты считаешь, что в жизни ничего другого не существует кроме секса?))

я этого не говорила. но как ни крути, секс - одна из главных составляющих современной жизни.

все-таки мне кажется, что в данном вопросе каждый сам решает, что ему важнее.
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 22:59

Gisher писал(а):Бог создал людей, чтоб они находили себе пару, плодились

так меня интересует вопрос: если не нашел пару, что делать? и еще вопрос, а есть ли какое-нибудь возрастное ограничение поиска пары?
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Ани » 04 ноя 2006, 22:59

Я за то, чтобы оставаться девственницей до свадьбы, но не считаю себя правой осуждать тех кто так не думает... а вот для какой цели Бог создал людей, это спорный вопрос, ибо никто из нас с Ним лично не общался.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Шушанна » 04 ноя 2006, 23:02

в том то и дело друзья... сужденипе о том, Приятность, БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ -- не правильное... человеку нужен определенный минимум... для духовного спокойсвия.. я не говорю, что я против секса с мужем... я о том, что секс до замужества у многих девушек может далеко зайти.. это пахабит окружающий мир.. девчонки и мальчишки.. скажите.. вам было бы приятно, если ваши дочки приходили бы ночью, и говорли о том, что они задержались изза того, что они с кем то занимались сексом, так как от жизни нужно брать всё и сейчас!!!!
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 23:02

Ани писал(а):Я за то, чтобы оставаться девственницей до свадьбы, но не считаю себя правой осуждать тех кто так не думает...

под пишусь под каждым словом. я того же мнения. у каждого своя голова на плечах. каждый живет свою жизнь. и что делать, как, когда и с кем - ето право.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 23:06

Шушанна, брать от жизни все - не значит заниматься сексом до свадьбы со всеми подряд. естественно, что есть определенный максимум, просто каждый человек сам выбирает его для себя. для кого-то секс до свадьбы - плевое дело. для кого-то - позор.
а насчет детей... смотря как воспитаешь.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Берёза » 04 ноя 2006, 23:09

Ай мард..амуснацек...тогда берите от жизни все...знимайтесь..не занимайтсь..как хотите...менак амуснацек хето...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Шушанна » 04 ноя 2006, 23:12

Приятность... вообще то ты сказала -- брать от жизни все - тебя послушает ктото другой, и сделает свои выводу от жизни.. еще более худшие.. эту фразу кстати часто используют люди с вредными привычками)
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 23:13

Пришла Яночка и выразила в одном предложении всю суть диспута )
Приятность™
Участник
Участник

Вернуться в Он и Она