СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Предел девственности...

тут царит любовь...

Сообщение Alanis » 03 ноя 2006, 15:33

Можно вопрос? а как ты можешь уважать традиции? но жить по своим взглядам? это уже не уважение)

Не вижу связи..
Я армянка, я люблю свой народ, правда не слепой любовью.
Мне что то не нравится , что то нравится. Но это мой народ. Как свой ребенок..ведь в нем тоже есть "характер" со знаком "минус", но от этого я его меньше любить не буду ведь.

А традиции традициями, это же не закон...
Alanis
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Gisher » 03 ноя 2006, 18:49

мне кажется, пока сам не будешь уважать свою нацию, человек другой нации точно не будет, глядя на твоё отношение... результат по моему на лицо...
Gisher

Сообщение Alanis » 03 ноя 2006, 20:05

Gisher писал(а):мне кажется, пока сам не будешь уважать свою нацию, человек другой нации точно не будет, глядя на твоё отношение... результат по моему на лицо...

Гишер, мы с тобой знакомы? По-моему нет. так что давай без личностных выводов?! ОК?! Здесь же не партийный съезд? Лицемерить я не собираюсь. :36:
Alanis
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Gisher » 03 ноя 2006, 20:09

Alanis писал(а):
Gisher писал(а):мне кажется, пока сам не будешь уважать свою нацию, человек другой нации точно не будет, глядя на твоё отношение... результат по моему на лицо...

Гишер, мы с тобой знакомы? По-моему нет. так что давай без личностных выводов?! ОК?! Здесь же не партийный съезд? Лицемерить я не собираюсь. :36:
а где Вы увидели Ваш ник в том сообщении?
Gisher

Сообщение Alanis » 03 ноя 2006, 20:10

Gisher писал(а):
Alanis писал(а):

а где Вы увидели Ваш ник в том сообщении?

Значит ВЫ не ко мне обращались после моего поста? :36:
Alanis
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Gisher » 03 ноя 2006, 20:12

Alanis писал(а):Значит ВЫ не ко мне обращались после моего поста?

значит
Gisher

Сообщение NaNchik » 03 ноя 2006, 22:36

Alanis писал(а):Я армянка, я люблю свой народ, правда не слепой любовью.
Мне что то не нравится , что то нравится. Но это мой народ. Как свой ребенок..ведь в нем тоже есть "характер" со знаком "минус", но от этого я его меньше любить не буду ведь.

ты знаешь у меня тоже современные взгляды на жизнь, у меня также имеются свои убеждения, я могу долго и нудно спорить о наших традициях, но не нарушать их! да мне тоже что-то не нравится в них, а что-то я считаю даже дикостью! Но меня воспитали мать армянка и отец армянин достаточно современные и демократичные люди , и я просто не имею морального права нарушать это воспитание! и в силу своей воспитанности никогда не позволю, чтобы мои родные люди ходили с опущенной головой! а то чтовы говорите если честно я не понимаю!
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение Ани » 03 ноя 2006, 23:57

У каждого свои взгляды на это и я не считаю, что кто-то в праве кого-то в чём-то обвинять... это каждый сам для себя решает... кто-то уважает традиции и следует им, а кто-то уважает, но внутри себя живёт по своим убеждениям и в этом нет ничего такого...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Rosa » 03 ноя 2006, 23:57

почему кто-то должен быть прав ,кто -то нет...этого понять не могу.
у каждого своё мнение,и это не значит ,что он-не прав.
Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?
Rosa
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Monte » 04 ноя 2006, 16:05

Разочаровался...
Нация, которая боролась за человечество, погибнуть не может!
Monte
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Он и Она