СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Предел девственности...

тут царит любовь...

Сообщение Kalipsa » 04 ноя 2006, 16:43

Monte писал(а):Разочаровался...

в чем?
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Шушанна » 04 ноя 2006, 19:12

Друзья, давайте не будем позорить светлое представление о нашей нации... признаемся, что цедлмудренность девушки - это дорогой подарок её молодому человеку.. я считаю, НАСТОЯЩАЯ АРМЯНКА ДО СВАДЬБЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!!!!
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Шушанна » 04 ноя 2006, 19:31

Шнорокалутьун кез Гишер. Девчонки, берегите себя для своего единственного!
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение XuLiGaNkA » 04 ноя 2006, 20:56

Monte писал(а):Разочаровался...
В чем ?
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 22:30

Шушанна писал(а):НАСТОЯЩАЯ АРМЯНКА ДО СВАДЬБЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!!!!

а если случится так, что девушка никогда не выйдет замуж?
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Шушанна » 04 ноя 2006, 22:45

Приятность, если так считать, то значит позволено легкомысленно относиться ко всему этому? это не повод, а потом я думаю, если она никогда не выйдет замуж, но по крайней мере она будет чиста перед ВСЕВЫШНЕМ)
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 22:48

Шушанна, я не говорю, что надо относиться к этому легкомысленно. просто в жизни всякое бывает.
ок, будет чиста перед Всевышним, но не познает радости секса?
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 04 ноя 2006, 22:51

Приятность™ писал(а):я не говорю, что надо относиться к этому легкомысленно. просто в жизни всякое бывает.
ок, будет чиста перед Всевышним, но не познает радости секса?

а для чего нас создал Всевышний?
Gisher

Сообщение Шушанна » 04 ноя 2006, 22:53

что значит радости секса? мы же не животные... ты считаешь, что в жизни ничего другого не существует кроме секса?)) ты ошибаешься.. НАШ МИР ПОЛОН РАДОСТЕЙ... что значит бывает всякое? волна европейского разврата и так докатилась до наших народов...у молодежи нету других радостей, кроме животных инстинктов.. это меня огорчает...
и всетаки мне бы хотелось, что бы армянки не распылялись на секс..
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 22:54

Арт, может это звучит по-детски, и я заранее могу согласиться, что я не знаю жизни, но мне всегда казалось, что мы созданы для жизни. раз нам ее дали, мы должны полкчить от нее все, что можно. иначе зачем жить?
Приятность™
Участник
Участник

Вернуться в Он и Она