СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Предел девственности...

тут царит любовь...

Сообщение Берёза » 04 ноя 2006, 23:14

Приятность™ писал(а):Пришла Яночка и выразила в одном предложении всю суть диспута )

:48:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 23:15

Шушанна писал(а):Приятность... вообще то ты сказала -- брать от жизни все - тебя послушает ктото другой, и сделает свои выводу от жизни.. еще более худшие.. эту фразу кстати часто используют люди с вредными привычками)

ну я говорила это для людей с головой на плечах ))
для справки: не курю, не пью, наркотики не использую, и.. скажу по секрету, сексом не занимаюсь )))
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Берёза » 04 ноя 2006, 23:16

Приятность™ писал(а):и.. скажу по секрету, сексом не занимаюсь )))

это уже не секрет :ag:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Шушанна » 04 ноя 2006, 23:18

Приятность, а расскажи нам, почему не занимаешься сексом? а как же суждение, что от жизни нужно брать всё? кстати, удивляюсь, как ты не закурила при таких обстоятельствах)
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Берёза » 04 ноя 2006, 23:19

эли кпак цхелуц...дра меч ват бан чка :roll:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 23:19

Берёза писал(а):это уже не секрет

вай ) я сказала это вслух?)))
Извините, подпись находится в стадии разработки. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 23:23

Шушанна писал(а):Приятность, а расскажи нам, почему не занимаешься сексом? а как же суждение, что от жизни нужно брать всё? кстати, удивляюсь, как ты не закурила при таких обстоятельствах)

ну я же не говорила, что секс для меня все )))
во-первых, и самое главное, потому что меня так воспитали. плохо ли, хорошо ли, но это так.
во-вторых, даже если бы дело было не в родителях и не в собственном мнении на этот счет, я не вижу рядом с собой человека, который был бы достоин меня ) на данный момент )
а про курить... я не понимаю курящих девушек. никого не сужу, но просто не люблю.

и вообще... почему ты каждое мое слово воспринимаешь в штыки? хотя я наоборот, с тобой во многом согласна?)))
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Шушанна » 04 ноя 2006, 23:23

не то что в слух -- ты просто прокричала об этом, я до сих пор кантужена)
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Приятность™ » 04 ноя 2006, 23:26

Шушанна писал(а):не то что в слух -- ты просто прокричала об этом, я до сих пор кантужена)

вай ну извините ) не думала, что мое откровение повергнет в такой шок )
Приятность™
Участник
Участник

Сообщение Шушанна » 04 ноя 2006, 23:27

Приятностьджан) не в штыки, прости, меня просто задела фраза -- БАРИТЕ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ... уж както она неправильна. если ты на самом деле другая, то почему защищаешь вымышленное?)
Шушанна
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Он и Она