GataПредставь себе - от пункта А до пункта Б их нужно было построить, содержать, и т.п. - они, представь себе, УЖЕ были построены. или железные дороги, по твоему, в 40-вых годах дефицит? а перевозить проще простого - загнал в товарник - дверь закрыл и никуда они не денутся.
Ну давай, считай сколько нужно конвоиров для доставки хотя бы 1 тысячи человек. - достаточно их связать друг с другом и во главе и в конце колонны поставить два мотопулемета.
я тебя спросил - у кого ты это слышала. нет этого ни у Геббельса, ни у Кейтеля этого нет. именно они должны об этом знать. какой-нибудь рядовой офицер этой информацией не обладал за ненадобностью.
я так понял ты всё равно не видишь отличая между общим количеством техники и всего. для тебя простой пример - в Армении - 3 с лишним миллиона человек. по твоему все эти три миллиона живут в Ереване.
я говорил про период 41-45. далее ты начинаешь препираться к словам. значит сказать по делу тебе нечего.
читаем, что я говорю (для особо непонятиливой, которая не умеет читать несколько постов одновременно - у НСДАП была программа. а теперь ВНИМАТЕЛЬНО И ВДУМЧИВО читаем вот эти пункты:
Мы требуем ввести
смертную казнь для преступников против германского народа,
ростовщиков, спекулянтов и .др.,
вне зависимости от общественного положения, религиозной и
национальной принадлежности.рассказать кем по национальности были спекулянты и ростовщики в Германии? или сама додумаешься?
ты посмотри на типы этих танков. хочешь сказать, что из лёгкого т-28 можно грохнуть "дряхлую" немецкую трёшку? иди ка, швырни камнем в бугая какого-нибудь, посмотрим, завалишь ты его или нет.
на твоё сомнение мне глубоко наплевать. оскорблять или подвергать его слова сомнению я не позволю.
войну мы в 45-м закончили. а не в 43. иди учи дальше ТТХ.
точно, настолько любили, что он от такой любви несколько городов повырезал. и по факту первым на Руси провел террор.
а Пётр и того больше, за инакомыслие там вешали
кстати, Грозный в 13 лет казнил впервые. Сталин, как известно, гораздо старше был.
О "собирателях" земель.... я вот думал, что именно Сталин забрал обратно Прибалтику, выборгскую область, южную гряду Курильских островов, Молдову... установил коммунистические режимы в Монголии и всей восточной Европе, создал союз с Китаем. оказывается нет...
ещё раз спрашиваю - что с твоим Гельмутом в военное время должны были сделать?
я хоть демагог, хотя бы не перевираю историю в отличает от тебя. сначала изучи указанный мною материал, а потом пустозвонь.
Твоя убогая позиция заключается в "все русские - хорошие люди, а все плохие - они не руские".
это твои убогие мысли в этом заключаются в купе с деревенским мышлением и пещерным национализмом. шагай брататься с турками и чеченцами - они всегда друг друга защищают.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Sergio увы, я об этом ничего не знал вообще. нужно больше материалов по этому делу. а то, что Горбачев козёл - я и так знал.