СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

сигареты и курение

лечимся вместе)

Сообщение Mika » 06 авг 2007, 18:08

Слушайте а у кого есть совет как бросить курить я уже 4-5 лет курю очень хочется бросить не знаю как может кто знает помогите плиз!
Марк Твейн (если не ошибаюсь это сказал именно он)
Цитата >
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 06 авг 2007, 19:14

когда-то у меня была идея. Начать курить и через год бросить, показав что вся проблема в силе воли и решимости. Но я нерешился на такой шаг. Вдруг не получится. )))
По офф версии - не хочу себя год травить ))

2 моих знакомых бросили курить прочитав эту книгу. Еще над тремя сейчас ведется эксперимент ))) Ты будешь четвертым, если начнешь читать ;)

Вложения

karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf.zip
Аллен Карр - Легкий способ бросить курить
(149.74 кб) Скачиваний: 535
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mika » 06 авг 2007, 19:18

Sergio
Обизательно попробую если получится (т.е. поможет) даже не знаю как отблагадарю! )))
Mika
забанен

Сообщение Nar! » 07 авг 2007, 09:41

а я ни разу не пробовал курить и не курю :) это так хорошо :36:
если хочешь быть красивой, отдайся в ремонт!
Nar!
Посетитель
Посетитель

Сообщение Человек Слева » 07 авг 2007, 09:44

Увы, курю уже почти 20 лет... (((
Похоже, пора читать указанную книжку... (((
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 07 авг 2007, 09:47

Серж джан прочитал несколько строк не знаю может не до читал по этому мне так кажется но по моему эта книга мне не поможет что бы бросить курить нужна исключительно сила воли (и к этому нужно заранее подготовится) и ни какого легкого способа тут нету!
Mika
забанен

Сообщение Nar! » 07 авг 2007, 09:48

мне 20 лет и ни разу не пробовал!Самое главное наверно сила воли!Все мои знакомые друзья курят и пьют,но меня к этому не тянет.
если хочешь быть красивой, отдайся в ремонт!
Nar!
Посетитель
Посетитель

Сообщение Человек Слева » 07 авг 2007, 10:17

Mika писал(а):что бы бросить курить нужна исключительно сила воли

Не только... Еще хорошая порция разумного эгоизма и любви к себе...
Как показала практика, ругать себя умеют почти все. А вот любить,
как ни странно, далеко не все. Попробую научиться любить себя так,
чтобы это помогало что-то делать...
Книжка, кстати, неплоха, я ее листал.
Sergio - респект за электронную версию!
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 07 авг 2007, 17:42

Человек Слева писал(а):Не только... Еще хорошая порция разумного эгоизма и любви к себе...
Как показала практика, ругать себя умеют почти все. А вот любить,
как ни странно, далеко не все. Попробую научиться любить себя так,

Простите меня но мне кажется я немножко по флудю в теме если не кто не против но очень интересные комментарии встретил хочется ответить!
> интересный термин :) поскольку я понял что имелось в виду сразу напишу ответ (не исключается что я совсем ничего не понял) дело в том что > и > друг с другом связаны только косвенно но на самом деле отношения друг к другу не имеют ибо как мне кажется эгоизм это когда о себе думаешь больше чем о других (во вред другим) (имеется в виду не совсем других а близких!) а любовь к себе это просто любовь к себе и добавлять тут особо нечего и в принципе одно другого не исключает но не всегда эгоизм основывается на любви к себе вот как мне кажется именно курение и есть тот акт эгоизма ибо курением мы причиняем вред не только себе но и близким нам людям ради одной сигареты (нашему окружению да и очень часто не знакомым людям) и врядли кто над этим задумывался (я в том числе)

Человек Слева писал(а):Как показала практика, ругать себя умеют почти все. А вот любить,
как ни странно, далеко не все.

Если честно я на примере своего окружения (прошлого, настоящего да и всех своих наблюдений за людьми) заметил все что ты сказал(а) но с точностью да на оборот (я себя тоже имею в виду) так вот как мне кажется человек больше всего на свете любит себя (и ссылаться на Дейла Карнеги я не буду хотя уже ненароком сослался)))) (разумеется мы готовы на всё ради близких нам людей но это уже совсем другая история) и не кто не хочет ругать себя любимого ради кого бы то ни было ведь мы почти всегда допускаем что мы не правы но в то же время в глубине души убеждены что правы (что бы допускать что ты не прав нужно как минимум верить что ты прав)!

Человек Слева писал(а):Попробую научиться любить себя так,

Я согласен что что бы что то делать для себя иногда нужно очень сильно любить себя но как мне кажется мы любим себя в не зависимости от того какие мы (т.е.со всеми нашими недостатками) просто нужно осознавать свои недостатки (а курение я считаю своего рода недостатком) и иметь силу воли что бы эти самые недостатки уметь исправлять!

Человек Слева писал(а):Книжка, кстати, неплоха, я ее листал.

Человек Слева писал(а):Увы, курю уже почти 20 лет... (((

Если честно не дочитал не знаю! Попробую дочитать (надеюсь поможет) потом выскажу мнение хотя я для себя решил что вне зависимости от книги я брошу курить (по моему это главное ибо некоторое время назад я опять таки знал что курить это плох :) но бросать курения я даже не собирался (а когда собрался уже позно :)
Mika
забанен

Сообщение Narinangel » 07 авг 2007, 17:58

Будучи ребёнком, всегда думала, что абсолютно ВСЕ врачи не курят и априори не могу быть курящими. Как оказалось, наоборот. :(
В общем, я уже свыклась с тем, что врачи такие же курильщики, как и дальнобойщики, артисты, монтажники и инженеры.....

Моему знакомому врачу бросить курить помог морг (курильщик со стажем был), как ни странно, а именно вскрытие.
При чём не простые вскрытия на первых курсах в Меде, а именно вскрытие трупа, рак лёгких которого, повлек за собой смерть "пациента".

Не могу это описать словами (да и он не мог), но с тех пор он не выкурил ни одной сигареты.....и к моему удивлению не пьёт ничего крепче кефира :36:

Попробуйте, может поможет :36:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Форумская больница