Apple подала в суд на OpenAI за хищение коммерческих тайн, OpenAI оспаривает обвиненияТираннозавр «Гас» продан на аукционе за рекордную сумму, вызывая споры в научном сообществеЗдание спорткомплекса Царукяна перешло Ереванской мэрииИран обвиняет США в срыве меморандума и возобновлении агрессииПолитическая мозаика Армении: неопределенность в оппозиции и борьба за портфели в правящей партииТренер Англии Тухель рассказал, как команда планирует остановить Месси в полуфинале ЧМ-2026Тренер Испании назвал стратегию победы над Францией в полуфинале ЧМЭра 30-секундных шедевров: как алгоритмы укоротили песни - Gisher NewsРоссельхознадзор подозревает реэкспорт армянских цветов через Иран
сигареты и курение
МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)

ASALA- Постоянный участник

мдя про средство для унитаза не знала)))Gaush писал(а):да, только это состав нормальных, настоящих сигарет, а люди обычно курят не натур продукт, а какое-нибудь говно, изготовленное в туркмении или в таджикистане))) для слегка не знающих в химии: точно знаю что есть там фармалин, аммиак, потом вещество кот. входит в состав для мытья унитазов, мышьяк, ну никотин конечно, который и вызывает привыкание, также там есть концерогены, которые являются фактром для развития рака, кстати и не только рака легкого(кому как повезёт)! и еще кучу всякого дерьма, которое действует не только на легкие но и на весь организм в целом! В легкие всё всасывается и потом распределяется по нашему бедному организму. вот так. А еще многие говорят: "подумаешь, а зачем мне здоровым умерать?"Знаете лучше умереть здоровым, чем мучительно от рака!
А про рак губы хотите? вы знали что при лечении рака губы удаляют всю нижнюю челюсть??? вот это да! наверное лучше умереть без нижней челюсти, с гастростомой и трахеостомой чем здоровым, да? Да и вообще, что за мода? изо рта воняет!
фу. у нас препод по инфекциям - вонючка! рядом стоять невозможно!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
- XuLiGaNkA
- Участник

побаловалась , получила отравление))) сейчас уже нет, и что тут про унитаз прочла ужас, лучше бы ты это не писал (((((
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
- XuLiGaNkA
- Участник

Эх....жаль, что эта тема не поможет тем миллионам, которые продолжают курить и не думают ни о каких последствиях...
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне
"Гордись, что ты Армянин"***

blackcat- Активный участник

я сигареты поменяла,стала курить немного крепкие 

Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...

Mur-mur (Автор темы)- Активный участник

Вернуться в Форумская больница

, ну никотин конечно, который и вызывает привыкание, также там есть концерогены, которые являются фактром для развития рака, кстати и не только рака легкого(кому как повезёт)! и еще кучу всякого дерьма, которое действует не только на легкие но и на весь организм в целом! В легкие всё всасывается и потом распределяется по нашему бедному организму. вот так. А еще многие говорят: "подумаешь, а зачем мне здоровым умерать?"Знаете лучше умереть здоровым, чем мучительно от рака!
А про рак губы хотите? вы знали что при лечении рака губы удаляют всю нижнюю челюсть??? вот это да! наверное лучше умереть без нижней челюсти, с гастростомой и трахеостомой чем здоровым, да? Да и вообще, что за мода? изо рта воняет!
фу. у нас препод по инфекциям - вонючка! рядом стоять невозможно!