СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

сигареты и курение

лечимся вместе)

Сообщение NaNchik » 08 май 2007, 19:17

я вот уже не курю 2 месяца и 3 дня :104:
NaNchik
забанен

Сообщение ASALA » 08 май 2007, 21:07

МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение корица с мятой » 09 май 2007, 00:13

:15:
покуриваю
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
корица с мятой
Посетитель
Посетитель

Сообщение Звезда » 09 май 2007, 19:36

не курю и даже не тянет....
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Gisher » 10 май 2007, 00:02

Звезда
умничка:)
Последний раз редактировалось Vard 22 дек 2008, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правила 5.15)
Gisher

Сообщение XuLiGaNkA » 18 май 2007, 17:05

Изображение
Gaush писал(а):да, только это состав нормальных, настоящих сигарет, а люди обычно курят не натур продукт, а какое-нибудь говно, изготовленное в туркмении или в таджикистане))) для слегка не знающих в химии: точно знаю что есть там фармалин, аммиак, потом вещество кот. входит в состав для мытья унитазов, мышьяк :57: , ну никотин конечно, который и вызывает привыкание, также там есть концерогены, которые являются фактром для развития рака, кстати и не только рака легкого(кому как повезёт)! и еще кучу всякого дерьма, которое действует не только на легкие но и на весь организм в целом! В легкие всё всасывается и потом распределяется по нашему бедному организму. вот так. А еще многие говорят: "подумаешь, а зачем мне здоровым умерать?"Знаете лучше умереть здоровым, чем мучительно от рака! :13: А про рак губы хотите? вы знали что при лечении рака губы удаляют всю нижнюю челюсть??? вот это да! наверное лучше умереть без нижней челюсти, с гастростомой и трахеостомой чем здоровым, да? Да и вообще, что за мода? изо рта воняет! :14: фу. у нас препод по инфекциям - вонючка! рядом стоять невозможно!
мдя про средство для унитаза не знала)))
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение XuLiGaNkA » 18 май 2007, 17:06

побаловалась , получила отравление))) сейчас уже нет, и что тут про унитаз прочла ужас, лучше бы ты это не писал (((((
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение blackcat » 18 май 2007, 22:56

Эх....жаль, что эта тема не поможет тем миллионам, которые продолжают курить и не думают ни о каких последствиях...
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 22 май 2007, 23:33

я сигареты поменяла,стала курить немного крепкие :59:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 23 май 2007, 19:41

Mur-mur
куда еще крепче Ан? :10:
Последний раз редактировалось Vard 22 дек 2008, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правила 5.15
NaNchik
забанен

Вернуться в Форумская больница