СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение ЮджиннА » 24 фев 2011, 14:47

нельзя с амфетамином мешать кокаин!

:ag: Классно переделали песню Брежневой
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Vard » 24 фев 2011, 17:01

Rom@shk@ писал(а):- Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его!

Золотые слова!)))
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 24 фев 2011, 23:26

- Заметьте! Если мама разобьет кружку-это к счастью, а если я-то у меня руки не из того места растут!
- Хотела бы я посмотреть на человека,который декрет назвал отпуском!
- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 28 фев 2011, 11:28

- У лукоморья дуб взбесился, — сожрал кота и застрелился...
- Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- Дорогая, передай, пожалуйста, соль. - Это ты сейчас что имеешь в виду? Что я недосолила? Что я готовлю плохо? Что я тебе не гожусь? Да пошёл ты сам на туда, козёл....)))))
- Мама, а почему, мы машину в реку толкаем? - Тише сынок, папу разбудишь...)))
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 28 фев 2011, 15:43

У меня нету ничего, но у меня есть все, когда ты есть у меня.
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 02 мар 2011, 21:22

- Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: — Алло! Скажите… Я с вами по телефону разговариваю? — Нет, по телевизору! — Господи! Прямой эфир, а я — в трусах!
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Vard » 14 мар 2011, 19:51

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!
Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! :lol:
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 18 мар 2011, 22:02

- Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете.
- носки прослужат вашему мужу гораздо дольше, если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном.
- если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50г. коньяка, он притупляет чувство страха.
- чтобы избавиться от вшей, нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич - и погибает.
- обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Ruslana » 16 июн 2011, 16:07

Не верьте ребята, девчатам из Чата - у каждой есть чадо, у некоторых даже внучата))
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение LILY » 05 июл 2011, 15:58

Мой в одноклассниках: Всегда есть немного правды за каждым "я шучу", немного знаний за каждым "я не знаю", немного эмоции за каждым "мне без разницы"...
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Вернуться в Оффтоп