СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение LILY » 07 июл 2011, 13:26

☝ Нужно жить в центре своей жизни,а не на обочине чужой ©
☝ Со мной очень просто.Просто не все умеют ©
☝ Не с каждым, можно создать красивый узор жизни ©
☝ С тех пор как мы научились обманывать, в нашей жизни все замечательно...©
☝ Не принимайте критику близко к сердцу, а похвалу всерьез, потому что оскорбить могут из зависти, а похвалить из лести…©
☝ Что-то в твоих глазах, изменило что-то в моем сердце..©
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение ЮджиннА » 08 июл 2011, 11:10

сейчас на Фейсбуке:
Единственный мужчина, за которым я буду бегать это тот, кто будет мне кричать "Маа-аам, догони меня!" :)
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение LILY » 16 июл 2011, 05:47

Умные мысли приходят только тогда, когда уже совершил ошибку.
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение yana » 16 июл 2011, 11:55

Все будет правильно, на этом построен мир.
"Спасибо" в карман не положишь! - Распечатай=)
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Статусы )

Сообщение LILY » 19 июл 2011, 05:55

И когда люди понимают, что нравятся друг другу - начинается молчание..
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Meriko » 20 июл 2011, 09:50

имс классникум - Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось." ​ ​06.05.2011
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Сako » 20 июл 2011, 10:27

Фейс- Настоящий человек это тот, у кого добрая душа! Настоящий человек это тот, кто заработав славу и денег, останется таким же простым в душе!!
Сako
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение LILY » 25 июл 2011, 10:42

На моей страничке чудес не бывает... не ответила один раз, не надо пробовать второй.
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 25 июл 2011, 22:35

-Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть.может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз

- Жили-были ох и ах, всё им было пох и нах! :roll:

-Axji Ay chupachups inches qez dre Likyorov Bambaerki Tex

-Я надеюсь когда-нибудь ты поймешь, что тебе нужна я больше, чем твои принципы. потому что принципы тебя не любят, тебя люблю я

-После долго чтения не забудьте про зарядку для глаз. Паехали: И рас о_о и два о_О и три О_о и четыр О_О закончили.

-ekeq mek rope lrutyamb hargenq 4erniy spisak-um gtnvoxneri hishatak@,,,sayts dzer vra tetev lini

-tandzn a xndzor te ejan? :lol:

-1970 tvin axchikner@ sovorein asel , Indz siri bayc mi kpi. 1980 Indz kpi, bayc mi pachi. 1990 Indz pachi bayc avel ban mi ara, 2000 Avel ban ara, bayc vochmekin chases.#2011# asumen...Indz amen in4 ara TE 4e saxin kasem vor vo4mi ban 4es karum anes ))

-Marmind hez,mazert dez,misht vazum es den u des,inchpes poqrik mi bzez,taparum es orhni bun...Axr lavn es ayyyy meymun.....

-axjik@ pti lini Hez vo4 te qo nmna EZ

- Kyanq vor imanas, brnum em' 8800, hagnum em' ZILLI,qshum em' DORJAR,,,,bayc 88@'' Chinakana,, ZILLIN'' Turqakan,, DORJARNEL aparik,,, indz ksires????

- ete 2 milion hay mek gisher chqnen apa 9 amisc menq klinenq 3 milion

-
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение LILY » 28 июл 2011, 08:26

Мой в одноклассниках: "Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. … И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас... "
LILY
Участник
Участник

Вернуться в Оффтоп