Раскрыт механизм восприятия инфразвука человекомДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуКитай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхВ Армении отмечают Вардавар — праздник Преображения ГосподняНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиАргентина и Англия вышли в полуфинал ЧМ-2026 и встретятся 15 июняАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивам
Ваше здоровье
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Ваше здоровье
Советовал врач, но это тоже пока что не помагает. 

У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Baby (Автор темы)- Постоянный участник

Ваше здоровье
Чувствую себя очень даже хорошо (после сегодняшнего визита к стоматологу) 

У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Ваше здоровье
После визита к стоматологу, чувствовать себя очень даже хорошо -это редкость
))
Baby,что же там произошло?))
))Baby,что же там произошло?))

Vard- Супермодератор

Ваше здоровье
Ничего не обычного
просто поставили пломбу и всё. Я вообще не боюсь стоматологов.
просто поставили пломбу и всё. Я вообще не боюсь стоматологов.У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.

Ваше здоровье
Отличное! 

Ваше здоровье
На улице - жара, а я болею, потому что думала: "Мороженого много не бывает..." 

Разделяет не пропасть, а разница уровней...

MinIrAl- Полуночник

Ваше здоровье
Сегодня поняла, что у меня бронхит (((

Ваше здоровье
выпила кофе...( в сердце начало покалывать, а левая рука ослабла...руки похолодели и ногти на руках посинели...(
Доктор, мне уже конец..???
Доктор, мне уже конец..???

Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Ваше здоровье
ЮджиннА
А у меня кончики пальцев зачастую холодные...думала что-то не так, а оказывается это признак долголетия
Ехунгнер@ вор каптум, срти арати ншан че?
кам эл тан@ цурт э 
А у меня кончики пальцев зачастую холодные...думала что-то не так, а оказывается это признак долголетия
Ехунгнер@ вор каптум, срти арати ншан че?
кам эл тан@ цурт э 

Vard- Супермодератор

Ваше здоровье
Vard писал(а):срти арати
"арат" инчна?
нет дома жарко)) точно жарко)) но я в носках ))
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Форумская больница