Армения прощается с легендой: ушел из жизни народный артист Николай ЦатурянЭксклюзивная запись: В Армавире студентов принудительно сгоняют на митинг ПашинянаИсторический саммит в Пекине: Трамп и Си Цзиньпин открывают новую главу в отношениях США-Китай«Эй, хамбал, чего ты хочешь?»: Кочарян обратился к ПашинянуНеожиданный поворот в эволюции кактусов: форма цветка важнее размера«Мы поставим его на колени перед народом»: Самвел Карапетян встретился с жителями Гегаркуника (видео)Евровидение-2026: Армения не прошла в гранд-финалПашинян назвал Самвела Карапетяна «безмозглым шпионом», впал в истерику и сорвался на крикМы не участвуем в премьер-министрской гонке, у нас даже нет кандидата: Марукян
Ваше здоровье
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Ваше здоровье
солнце обожаю чтоб прям палило ) но редко под таким бываю , будем осторожны
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

Ваше здоровье
чувствую постоянную слабость...несмотря на то, что пропила железо и витамин В комплекс...
на днях проверила кровь и на мое удивление обнаружила низкий гемоглобин...
если кто понимает (Вард джан, наверное ты одна тут поймешь картину) что значат те повышенные от нормы РДВ? Пока к терапевту неохота ходить...
на днях проверила кровь и на мое удивление обнаружила низкий гемоглобин...
если кто понимает (Вард джан, наверное ты одна тут поймешь картину) что значат те повышенные от нормы РДВ? Пока к терапевту неохота ходить...
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Ваше здоровье
Vard
значит эти три показателя вмвсте означают анемию...спасибо Вард джан...
арден хогнел ем пайкарелуц...эл чгитем инч утем, хмем, вор гемоглобинс нормал лини.
3 дня ем гранат. эл чем асум хндзоры..3 месяца я каждый день ем яблоки...и все равно.
значит эти три показателя вмвсте означают анемию...спасибо Вард джан...
арден хогнел ем пайкарелуц...эл чгитем инч утем, хмем, вор гемоглобинс нормал лини.
3 дня ем гранат. эл чем асум хндзоры..3 месяца я каждый день ем яблоки...и все равно.
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Ваше здоровье
ЮджиннА
Тут значение имеет ещё и когда ты сдавала анализы...
Кушай печень, творог, гематоген и побольше дыши свежим воздухом и всё будет нормально
Тут значение имеет ещё и когда ты сдавала анализы...
Кушай печень, творог, гематоген и побольше дыши свежим воздухом и всё будет нормально

Vard- Супермодератор

Ваше здоровье
Vard
Кровь сдавала позавчера а вчера забрала ответ.
Все, вроде часто ем, ну кроме гематогена))) Вот свежего воздуха не хватает)) Не помню уже когда в последний раз была на природе. (
Еще раз спасибо за консультацию) Буду "качать" гемоглобин. ))
Кровь сдавала позавчера а вчера забрала ответ.
Все, вроде часто ем, ну кроме гематогена))) Вот свежего воздуха не хватает)) Не помню уже когда в последний раз была на природе. (
Еще раз спасибо за консультацию) Буду "качать" гемоглобин. ))
Carpe diem...

ЮджиннА- Ночь

Ваше здоровье
ЮджиннА писал(а):Кровь сдавала позавчера а вчера забрала ответ.
лавнер Мар))
ес микич уриш бан инкати унеи) hеса аськаюм кгремДа не за что Мар джан

Vard- Супермодератор

Ваше здоровье
ЮджиннА писал(а):вор гемоглобинс нормал лини.
тавари хашац мис кер . барцацнума , как говорят больше красного но это не так ...
Я боль твою возьму хоть больно самому....

Coca Cola- Полуночник

Ваше здоровье
ЮджиннА писал(а):Vard
арден хогнел ем пайкарелуц...эл чгитем инч утем, хмем, вор гемоглобинс нормал лини.![]()
эх Мар джан...Им мот ел нуйн патмутюнн а...эл ушадрутюн чем дардзнум hаватум ес) Бардзрацнум ем hаберов, анцнум а ми ворош жаманак нориц ичнум а...
Индз твум а цехакан а )мамаинс ел амбохдж кянкн цацр а...Во время беременности 62 а ехел 

Армине- Супермодератор

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Форумская больница