СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Ваше здоровье

лечимся вместе)

Ваше здоровье

Сообщение ЮджиннА » 01 окт 2012, 13:29

siro_hetqerov писал(а):Индз твум а цехакан а

Аййй, апрес ду, мне тоже так кажется...!У моей мамы тоже так было. :103:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Ваше здоровье

Сообщение ЮджиннА » 11 сен 2013, 19:47

у меня второй день как онемел большой палец ноги... я его не чувствую, если проколоть иглой, думаю даже не почувствую... не пойму, от чего это. :67:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Ваше здоровье

Сообщение Армине » 11 сен 2013, 20:09

ЮджиннА 
Мар джан, неудобную тесную обувь одеваешь?
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Ваше здоровье

Сообщение ЮджиннА » 11 сен 2013, 20:11

siro_hetqerov 
ааа, я же пару дней назад надела свои балетки, и после летних босоножек было немного неуютно, хоть и мой размер! :67: может и от этого, Арм джан... я даже не подумала. арден ват-ват банер еи мтацум :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Ваше здоровье

Сообщение Армине » 11 сен 2013, 20:14

ЮджиннА 
арюнт лав чи хахум драниц а джан ..ми вахеци ми кани ориц канцни...им мотела патаhел :lol:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Форумская больница