СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Ваше здоровье

лечимся вместе)

Ваше здоровье

Сообщение Vard » 12 сен 2010, 16:22

ЮджиннА
:lol: Мар, ес индз танджум ем, hаерен ем соворум, ду эл чес hасканум))
Слабость сердечно-сосудистой системы и лёгких(сердечная недостаточность), но при этом насколько знаю, на ногтях отсутствуют лунки...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Ваше здоровье

Сообщение ЮджиннА » 12 сен 2010, 16:36

Vard
что за лунки? :lol: ужас...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Ваше здоровье

Сообщение Vard » 12 сен 2010, 16:41

ЮджиннА
:ag: сегодня наша ваша не понимать)))))
Армати моти спитакнер@
вот, под номером 5:
Увеличить
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Ваше здоровье

Сообщение ЮджиннА » 12 сен 2010, 17:30

Vard
у меня их нет...и никогда не было :10:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Ваше здоровье

Сообщение Vard » 12 сен 2010, 17:36

ЮджиннА
Даже на больших пальцах?

Мар, менак шат чанhангстанас!) ес пайцаратес чем)) мигуце схалвум ем...петка hамапатасхан бжишк наи...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Ваше здоровье

Сообщение ЮджиннА » 12 сен 2010, 17:39

Vard
и на больших нет :10:
Vard писал(а):hамапатасхан бжишк наи.

вор мекы))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Ваше здоровье

Сообщение Vard » 12 сен 2010, 18:32

ЮджиннА
Сходи к терапевту, даст направление...например к кардиологу
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Ваше здоровье

Сообщение Coca Cola » 06 июл 2012, 22:51

Написала в любимые конфеты внимание не обратили ) решила сюда написать относится к здоровью

Вот прочитала такое ужасное про шоколад , а мы его так любим ... вы такого у себя не замечали ??

Чем больше шоколада в твоей жизни, тем хуже твое психологическое состояние, — заявили американские ученые.

Любители шоколада склонны к депрессивным настроениям. Такой вывод сделали ученые из Университета Калифорнии. Возможно, подавленное состояние заставляет человека чаще тянутся к плитке шоколада. Однако ученые не исключают, что именно шоколад провоцирует депрессию.

Исследование показало, что те, кто ест шоколад как минимум раз в неделю, впадают в депрессию чаще, чем те, кто лакомится им изредка.

По словам одного из авторов исследования доктора Натали Росс, вероятно, шоколад, как и алкоголь, может временно улучшать настроение, но в долгосрочной перспективе такая зависимость только усугубляет психологическое состояние.

кстати сегодня ела и вспомнила про это ... в какой-то момент просто забыла об этом, вот решила чай попить и вспомнила что после того как я съела этот шоколад у меня после этого депрессия была ужасная ... может это совпадение ,а может и реальность ??
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Ваше здоровье

Сообщение Vard » 06 июл 2012, 23:04

Coca Cola
Обратили Лиана джан)) лично я и там читала :36:
Что могу сказать...Жить тоже вредно, от этого умирают :)
До депрессии доводит, так же и из депрессии выводит в первую очередь САМОНАСТРОЙ!
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Ваше здоровье

Сообщение Vard » 06 июл 2012, 23:11

Дружите с солнцем) солнце нам дарит серотонин-гормон Счастья!) Только не забывайте, что все хорошо в меру! С загаром тоже не стоит переборщить.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Форумская больница