СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Windows 8.1

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Windows 8.1

Сообщение Gisher » 02 июн 2013, 17:39

Windows 8.1 (ранее известная под кодовым именем Windows Blue) — находящееся в разработке обновление для операционной системы Windows 8, выпуск которого ожидается 26 июня 2013 года.
Стартовый экран Windows 8.1
(28.84 кб) Просмотров: 955

Изменения по сравнению с Windows 8
Версия ядра NT в Windows 8.1 — 6.3, в то время как Windows 8 использовала ядро NT 6.2. Это говорит о значительных изменениях не только в интерфейсе системы, но и в её ядре.
Появилась поддержка ReFS.
В Windows 8.1 появятся улучшения в области энергопотребления, в частности, ожидается значительно продление времени работы на машинах с новыми процессорами Intel Haswell.
Также значительно были улучшены и возможности синхронизации настроек и других пользовательских данных путём более глубокой интеграции службы синхронизации с сервисом SkyDrive.
Есть предположения, что в Windows 8.1 может появиться новый режим загрузки. В этом режиме, сразу же после входа в систему, будет открываться рабочий стол, как это было в предыдущих ОС до Windows 8. Также в Windows 8.1 вновь появится кнопка «Пуск».

Приложения
Internet Explorer обновлен до версии 11. В новой версии ожидается поддержка протоколов WebGL, SPDY, и улучшения объектной модели JavaScript.
Windows PowerShell v4.0: Новая версия позволит управлять Стартовым экраном, Защитником Windows, компонентами Windows, аппаратными и сетевыми компонентами системы.
Добавлены Metro-приложения «Будильник», «Калькулятор», «Запись звука», видео редактор «Моменты из фильмов» (приложение для выполнения простейших операций с видео) и файловый менеджер. Также разрабатываются новые версии некоторых приложений для Windows 8.1.
Добавлена возможность автоматического обновления Metro-приложений.
Параллельно с работой над Windows 8.1 ведётся разработка пакета Microsoft Office Gemini, новой версии пакета Microsoft Office, переработанной для использования в среде Metro UI и более глубоко интегрированной с облачными службами.

Microsoft собирается представить публичную предварительную версию Windows 8.1 на конференции BUILD 26 июня 2013 год.
Окончательный выпуск ожидается в августе 2013 года.
Windows 8.1 будет распространяться бесплатно для всех пользователей Windows 8.
Gisher (Автор темы)

Windows 8.1

Сообщение Gisher » 27 июн 2013, 00:28

Народ, кто-то уже пробовал?
Уже доступно скачивание - Windows 8.1 Preview
Gisher (Автор темы)

Windows 8.1

Сообщение Gisher » 27 июн 2013, 01:03

Пробую обновиться)
Первые скрины
(144.08 кб) Просмотров: 844
(22.98 кб) Просмотров: 844
Gisher (Автор темы)

Windows 8.1

Сообщение Gisher » 27 июн 2013, 11:52

Первые ощущения, быстрее чем предыдущие все виндоусы, эксплолер 11 быстрее чем все любые остальные браузеры (как не странно).
user-agent.jpg
user-agent.jpg (6.65 кб) Просмотров: 831

(36.87 кб) Просмотров: 831
Gisher (Автор темы)

Windows 8.1

Сообщение Sergio » 27 июн 2013, 12:41

монитор обычный или сенсорный?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Windows 8.1

Сообщение Gisher » 27 июн 2013, 12:50

Обычный
Gisher (Автор темы)

Windows 8.1

Сообщение Sergio » 27 июн 2013, 13:28

удобно работать? пальцем не тянешься потыкать монитор? ))) я на бета версии вроде тоже пользовался, все хорошо. А потом в инете вой подняли мол не удобно и все дела. Теперь вот опять думаю на 8-ку перейти
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Windows 8.1

Сообщение Gisher » 27 июн 2013, 13:39

Sergio ну по мне, удобно, я уже приличное время вижу на 8, а 8.1 практически одно и тоже, только быстрее
Gisher (Автор темы)

Windows 8.1

Сообщение Ghost » 27 июн 2013, 13:45

Start menuin sovorel einq lava het berin )
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Компьютеры и интернет