Конец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher NewsРеволюция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher NewsТренеры ЧМ: Почему сборные выбирают иностранцев и куда движется футбол?Армения на пороге кризиса: оппозиция отвергает итоги выборов и требует пересчетаГлавы МИД Азербайджана, Турции и Грузии обсудили развитие «Среднего коридора» и «Зангезурского коридора»Секрет долголетия в одной тарелке: как адаптировать средиземноморскую диету - Gisher NewsВыборы-2026 в Армении: ЦИК зафиксировал рекордную явку избирателей«Гражданский договор» не имеет большинства: Арпине Ованнисян призывает оппозицию к бдительностиЦИК Армении объявил предварительные итоги выборов
Windows Vista
Re: Windows Vista
Вышла Windows 7 Alpha 1 - релиз в конце 2009 года! Vista SP1 ждем в феврале - XP SP3 весной.
Windows Vista
и на ноуте и на компе виста стоит)норм вроде , привык уже))
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
- ВеСёЛыЙ
- Активный участник

Windows Vista
от микрософта житья не стало!! нормально genuine крякнутая виста стояла! сегодня вдруг говорят-у нас есть подозрения,что у тебя нелицензионная стоит,ну ка заходи ка к нам,пройди ка проверочку! ато мы тебе не устанем об этом напоминать,а потом начнём черные экраны на монитор выводить РАЗ В ЧАС вместо рабочего стола! я-на наш локальный форум. вот говорят скачай,хорошая виста,активировать не надо будет! скачал,на двд записал! тут виснуть начал! стал перезагружаться,говорит-всё,система не хочет грузиться,вставляй обратно диск с системой!!! ну,диск уже вставил,пожалел,что кое что по мелочи на другой хард не успел ещё перекинуть,ну делать нечего,буду ставить последний раз типа хорошо крякнутую висту,а уж теперь если что,уже пойду покупать лиц. Хом Премиум за 5 штук. уже присмотрел месяца 2 назад,когда с активацией мучался! вобщем вдруг система загрузилась!!! я сохранился,доделал дела,ну всё равно надо думаю по новой поставить,а там посмотрим. ну зашёл на всякий случай на микрософт,дай проверюсь,чё они скажут про меня! И ВЫЯСНЯЕТСЯ,ЧТО ВСЁ У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ,Я И НЕ ЗНАЛ!! спасибо сказали ещё! думал хорошую систему сделали,сломать не удастся,информацию вроде с компьютеров программы-шпионы собирают! вобщем чтоб они были здоровы и мы все тоже!!!
спешить некуда

Геворк- Участник

Windows Vista
Виста хом эдишн на мой взгляд жуткая вешь. Как она жует диски и чавкает страшно слушать. А стоит при прогоне видео хоть на что нибудь переключиться, кино придется досматривать только после перезагрузки.
На замену Висте идет Win 7, посмотрим, но пока ничего лучше XP prof не видел. Можно конечно еще Линуксами баловаться, но и тут не все гладко.
На замену Висте идет Win 7, посмотрим, но пока ничего лучше XP prof не видел. Можно конечно еще Линуксами баловаться, но и тут не все гладко.

Kompot- Почетный гость

Windows Vista
Kompot
у кого как...)
у кого как...)
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
- ВеСёЛыЙ
- Активный участник

Windows Vista
может у компа не хватает мощности просто под эту ОС?Kompot писал(а):Как она жует диски и чавкает страшно слушать.
Windows Vista
Лаптоп HP павильён, 2.2 ГГЦ, два ядра. Виста так работает с дисками читает часто и по малу. В Win 7 это исправлено.
Последний раз редактировалось Берёза 14 янв 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: читайте правила форума, в особенности пункт 5.15
Причина: читайте правила форума, в особенности пункт 5.15

Kompot- Почетный гость

Windows Vista
у меня "ультимат" естественно! 512М оперативки,но 2Гб флешка на "readyboost"! и нормально летает,не жалуюсь! ну зависает иногда,когда много всего одновременно навключаю! и CD че-то плохо записывал,но я где-то у майкрософта и нашёл решение-надо 2 маленькие папочки удалить где-то в драйверах DVD-приводов! а так и читает и пишет все прекрасно!!
спешить некуда

Геворк- Участник

Вернуться в Компьютеры и интернет