Колибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивамВ Армении отмечают Вардавар — праздник Преображения ГосподняКитай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуРаскрыт механизм восприятия инфразвука человекомНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиАргентина и Англия вышли в полуфинал ЧМ-2026 и встретятся 15 июняДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктом
Windows 7
Windows 7
Vard, специалист будет делать то же самое, если не будешь лицензионную 7ку ставить. еще автоматические обновления винды отключи! а против сюрпризных баннеров хороший антивирус помогает. у меня "avast Internet Security v 5.0" в интернете блокирует даже все подозрительные всплывающие окна на страницах при "серфинге" в интернете!
спешить некуда

Геворк- Участник

Windows 7
Была у меня такая проблема... Окно с просьбой отправить смс целый день блокировало работу всех приложений. На второй день оно выскочило несколько раз, и уже стало возможным убрать его. На третий день оно исчезло и не появлялось. Возможно, это вирус-однодневка, расчитанный на минутный ужас от того, что не можешь ничего сделать на компе. Естественно, это не означает, что надо просто ждать.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...

MinIrAl- Полуночник

Windows 7
ГеворкSergio а у меня так и не получилась... этот файл тоже скачала, открываю , а там вот что открывает... 
арден даже соворел ем вор экранъ Сев а (((

арден даже соворел ем вор экранъ Сев а (((
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Windows 7
Геворк,Sergio
Вы были правы, это действительно вирусы, самое интересное, что они даже после переустановки Windows 7 остались) живучие вирусы)) при сканировании показывает "Заражено файлов: 17" а когда пытаешься отправить на карантин или удалить и т.д., во всех 17 пишет "Ошибка: Не удаётся найти указанный файл"
Короче пускай живут мои вирусики)) а убьют комп-ну и Бог с...) что-то я принципиально настроилась и на отрез отказываюсь вызывать кого нить
p.s. прошу прощение, что чуток не по теме...
Вы были правы, это действительно вирусы, самое интересное, что они даже после переустановки Windows 7 остались) живучие вирусы)) при сканировании показывает "Заражено файлов: 17" а когда пытаешься отправить на карантин или удалить и т.д., во всех 17 пишет "Ошибка: Не удаётся найти указанный файл"
Короче пускай живут мои вирусики)) а убьют комп-ну и Бог с...) что-то я принципиально настроилась и на отрез отказываюсь вызывать кого нить
p.s. прошу прощение, что чуток не по теме...

Vard- Супермодератор

Windows 7
в самой системе видимо вирусы! если начисто ставить систему им неоткуда появиться сразу и чтоб опять "не удаётся найти файл" ! или криво взломана система и это не вирусы, а просто следы взлома обнаруживает антивирус и ничего страшного тогда нет!
а лучше скачать и поставить другой вариант вин7.
а лучше скачать и поставить другой вариант вин7.
Последний раз редактировалось Геворк 25 июн 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
спешить некуда

Геворк- Участник

Вернуться в Компьютеры и интернет