СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Windows 7

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Windows 7

Сообщение Геворк » 04 июн 2010, 23:34

Vard, специалист будет делать то же самое, если не будешь лицензионную 7ку ставить. еще автоматические обновления винды отключи! а против сюрпризных баннеров хороший антивирус помогает. у меня "avast Internet Security v 5.0" в интернете блокирует даже все подозрительные всплывающие окна на страницах при "серфинге" в интернете!
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Windows 7

Сообщение Sergio » 05 июн 2010, 10:12

виндос не виноват это вирус. На сайте доктора веб и касперского есть онлайн сервисы позволяющие вычислить код, который уберет эту гадость с экрана
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Windows 7

Сообщение MinIrAl » 05 июн 2010, 11:49

Была у меня такая проблема... Окно с просьбой отправить смс целый день блокировало работу всех приложений. На второй день оно выскочило несколько раз, и уже стало возможным убрать его. На третий день оно исчезло и не появлялось. Возможно, это вирус-однодневка, расчитанный на минутный ужас от того, что не можешь ничего сделать на компе. Естественно, это не означает, что надо просто ждать.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Windows 7

Сообщение Meriko » 05 июн 2010, 18:25

ГеворкSergio а у меня так и не получилась... этот файл тоже скачала, открываю , а там вот что открывает... Изображение
арден даже соворел ем вор экранъ Сев а (((
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Windows 7

Сообщение Геворк » 05 июн 2010, 19:38

Mer, надо его разархивировать сначала) - WinRAR 3.90 Final
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Windows 7

Сообщение Vard » 23 июн 2010, 00:02

Геворк,Sergio
Вы были правы, это действительно вирусы, самое интересное, что они даже после переустановки Windows 7 остались) живучие вирусы)) при сканировании показывает "Заражено файлов: 17" а когда пытаешься отправить на карантин или удалить и т.д., во всех 17 пишет "Ошибка: Не удаётся найти указанный файл" :)
Короче пускай живут мои вирусики)) а убьют комп-ну и Бог с...) что-то я принципиально настроилась и на отрез отказываюсь вызывать кого нить :devil: :lol:

p.s. прошу прощение, что чуток не по теме...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Windows 7

Сообщение Геворк » 23 июн 2010, 00:05

а виндоус откуда? из сети?
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Windows 7

Сообщение Vard » 23 июн 2010, 00:09

Геворк
подарили) думаете в комплекте?)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Windows 7

Сообщение Геворк » 23 июн 2010, 00:16

в самой системе видимо вирусы! если начисто ставить систему им неоткуда появиться сразу и чтоб опять "не удаётся найти файл" ! или криво взломана система и это не вирусы, а просто следы взлома обнаруживает антивирус и ничего страшного тогда нет!
а лучше скачать и поставить другой вариант вин7.
Последний раз редактировалось Геворк 25 июн 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

Windows 7

Сообщение Ghost » 23 июн 2010, 00:17

купите ЛИЦ Диск и избавьте вас от мучении )))
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Компьютеры и интернет