Ghost
Так же не интересно))
Если честно, решила купить ноутбук, но пока компьютер вроде нормально работает, не покупаю, вот и решила испытать на выносливость) за одно методом тыка и ошибок + благодаря советам и рекомендациям учусь..)
В Армении отмечают Вардавар — праздник Преображения ГосподняАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивамКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхРаскрыт механизм восприятия инфразвука человекомДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомКитай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямАргентина и Англия вышли в полуфинал ЧМ-2026 и встретятся 15 июняНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформу
Windows 7
Windows 7
Gisher
не то, не подошло
Vard
У меня не черный экран, все как обычно, но иногда выскакивает сообщение, что виндос не лицензия, надо устранить эту проблему через инет.
В принципе, не мешает, но раздражает. С месяц назад даже решил купить лицензионную windows. победил жабу и взял Win 7 x64 prof. но вся проблема в том, что куча программ установлено... лень переставлять
не то, не подошло

Vard
У меня не черный экран, все как обычно, но иногда выскакивает сообщение, что виндос не лицензия, надо устранить эту проблему через инет.
В принципе, не мешает, но раздражает. С месяц назад даже решил купить лицензионную windows. победил жабу и взял Win 7 x64 prof. но вся проблема в том, что куча программ установлено... лень переставлять

Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio (Автор темы)
- Супермодератор

Windows 7
Sergio
У меня тоже вначале выскакивали сообщения, а в один день при отключении начались обновления, хоть и я в настройках их отключала. На следующий день захожу и чёрный экран) плохо тем, что ничего не можешь удалить или переместить...
А мне подошло
У меня тоже вначале выскакивали сообщения, а в один день при отключении начались обновления, хоть и я в настройках их отключала. На следующий день захожу и чёрный экран) плохо тем, что ничего не можешь удалить или переместить...
Sergio писал(а):Gisher
не то, не подошло
А мне подошло

Vard- Супермодератор

Windows 7
Ссылка удалена по причине:
5.7. Запрещается публикация ссылок на любые другие Интернет-ресурсы за исключением случаев, когда ссылка иллюстрирует содержание сообщения.
И
5.14. На Форуме Gisher.ru запрещено делать все, что запрещено законами РА и РФ.
удачи!
5.7. Запрещается публикация ссылок на любые другие Интернет-ресурсы за исключением случаев, когда ссылка иллюстрирует содержание сообщения.
И
5.14. На Форуме Gisher.ru запрещено делать все, что запрещено законами РА и РФ.
удачи!
Последний раз редактировалось Геворк 01 мар 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
спешить некуда

Геворк- Участник

Вернуться в Компьютеры и интернет