Раскрыт механизм восприятия инфразвука человекомДиетологи назвали белый хлеб самым вредным продуктомАдвокат Рубен Меликян утверждает, что его уволили из ЕГУ по политическим мотивамКолибри ускоряют эволюцию растений, создавая новые виды бромелиевыхНовый Верховный лидер Ирана пообещал отомстить за смерть Аятоллы Али ХаменеиАргентина и Англия вышли в полуфинал ЧМ-2026 и встретятся 15 июняКитайская ракета Long March-10B впервые совершила управляемую посадку первой ступени на морскую платформуКитай рассматривает ограничение доступа иностранцев к своим ИИ-моделямВ Армении отмечают Вардавар — праздник Преображения Господня
Windows Vista
Windows Vista
Одни говорят о совершенно новой ОС, а другие мол ничего нового, только "украшательства". А вы что думаете?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio (Автор темы)
- Супермодератор

А у меня была Vista!почти год пробыла,а потом удалила....надоедает....да и вообще что-то комп начал тупить,взяла и преустановила! 

Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

musya- Гость

Я не пробовал Висту, ничего не смогу сказать.
на этой страничке сможете протестировать VISTA
https://www.vistatestdrive.com/
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
вот ещё кое что нарыл...
Vista Transformation Pack 6.0
переобразует ваш комп в Висту
скачать
на этой страничке сможете протестировать VISTA
https://www.vistatestdrive.com/
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
вот ещё кое что нарыл...
Vista Transformation Pack 6.0
переобразует ваш комп в Висту
скачать
А вообще хочу сказать ,очень удобно и КРАСИВО!когда кто-нибудь залазил ко мне в комп,говорил:"Ооо...что это?так классно!как ты это сделала?" Так что думаю стоит каждому попробовать 

Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

musya- Гость

Что я думаю....Vista у меня была, давно правда и не лицензионка))) покрайней мере там только внешность изменена была, а щас говорят что в "висте" что то добавели против хакеров и вирусов на подобии брэндмауэра,но ее нельзя контролировать вручную))) так что остается годать хорошо или плохо ставить себе "висту"
я по крайней мере щас на xp сижу 
я по крайней мере щас на xp сижу 
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
- Enigma
- Уважаемый посетитель

Проголосовал за "нет. мне и так хорошо"!
Вообще не люблю всякие лишние, не нужные навороты... И то, что косит типа под умную. Из-за этого на XP не переходил долго... До сих пор на компе стоит Win98SE - супер операционка!!! Правда на ноуте WinXP, но это случайно получилось...
Вообще в Win98SE единственное, что не устраивает немного - хреновый менеджер памяти
Так что Висту однозначно в топку! Да еще ее требования!!! Это же ужас!!!
Вообще не люблю всякие лишние, не нужные навороты... И то, что косит типа под умную. Из-за этого на XP не переходил долго... До сих пор на компе стоит Win98SE - супер операционка!!! Правда на ноуте WinXP, но это случайно получилось...
Вообще в Win98SE единственное, что не устраивает немного - хреновый менеджер памяти
Так что Висту однозначно в топку! Да еще ее требования!!! Это же ужас!!!
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
- Dmfkeeper
- Постоянный участник

Kalipsa писал(а):у меня и с хоум эдишн проблемы появляются, так что не хочу я висту
Хоум эддишен - это не версия ОС, а ее комплектация... (а если есть проблемы, то напиши в соотвествующем разделе, я уверен что обязательно помогут
)Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio (Автор темы)
- Супермодератор

Вернуться в Компьютеры и интернет