СТАНЬ VIP
Армения обсуждает с Google монетизацию YouTube и настройки Google MapsОДКБ создает угрозы безопасности, существованию и суверенитету Армении - ПашинянВеликая богиня Анаит: о «Золотой матери» древней Армении и ее возвращении из Британского музеяРаскрыта попытка захвата власти в Армении, из 7-ми фигурантов дела арестованы трое - СК (видео)Пашинян заявил о наличии взаимопонимания в рамках процесса делимитации границы между Арменией и Грузией (видео)ОДКБ по-прежнему рассматривает Армению как равноправного партнера - генсек

Windows 8

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Windows 8

Сообщение Sergio » 05 окт 2012, 21:55

до утановки вин 8 пользовался хром от гугл. Так вот уже сколько дней работаю с ней а разницы никакой не заметил. По ощущениям если не быстрее, то точно на ровне с хром. Те же лиса и опера явно тормозят. Сколько раз пытался приучить себя к ним, не выходило, а тут быстро и не заметно, пока ты не спросил про скорость
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Windows 8

Сообщение Sergio » 05 окт 2012, 22:05

Кстати, уже для себя решил, что обязательно возьму лицензионную копию виндов, как только она выйдет. плюс Dell ST2220T оно того стоит
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Windows 8

Сообщение Gisher » 05 окт 2012, 22:21

Sergio думаю хотя бы операционная система должна быть лицензионной, у самого тоже так. А почему не пробуешь линукс?
Gisher (Автор темы)

Windows 8

Сообщение Sergio » 06 окт 2012, 05:02

пробовал когда-то давно. Мандрива, но что-то у меня с ним не сложилось, так и больше не возвращался к этому ОС.
Да, ты прав. Поставил нормальный лиц. винды и не паришься с этими активаторами и всякой прочей ерундой. 7 виндос тоже взял и совсем не жалко
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Windows 8

Сообщение ASALA » 06 окт 2012, 09:48

поставил, посмотрел, снес :lol:
вся ОС по скорости превосходит семерку . а вот ориентирована болше на тач что мне неочень то понравилось :(
на планшет с виндой ставить надо однозначно
помоему Микрософту стоило сделать 2 родных оболочки в зависимости от того на что ставится

единственное что забыл проверить win 8 с флеш дружит ?
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Windows 8

Сообщение Sergio » 07 окт 2012, 08:29

Кстати, такая же мысль была после первого запуска. куда тыкать, зачем.. перегрузился обратно на семерку. А потом еще раз попробовал. Так привык, что в семерке как в гостях )) все время ищу "домашние примочки и удобства"
Коротко говоря, совершенно превосходно все и без "тачскрина" работает. Даже секунду не задумываешься, что вот тут надо бы пальцем, так как мышкой не удобно.
А браузер ie 10 вообще чудо. Я уже не могу работать в декстоп версии. )))) Все время тыкаю слева/справа в центре экрана и жду когда страничка назад или вперед перегрузится ))
p.s. И с флеш дружит тоже

Вложения

(211.12 кб) Просмотров: 366
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Windows 8

Сообщение Ghost » 07 окт 2012, 16:43

а параметры железа какие нужны чтобы поддержать ОС ?
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Windows 8

Сообщение Sergio » 07 окт 2012, 17:55

у меня intel e8400, 2 gb ram и ati 3870... думаю сейчас это можно назвать не самой мощной конфигурацией. Но я не чуствую даже намека на тормоза. Субъективно ОС работает да и грузится быстрее 7 версии

вот на офф сайте:
Windows 8 Release Preview подходит для компьютеров, поддерживающих работу на Windows 7.

Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.

ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.

Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.

Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.

Дополнительные требования для использования некоторых функций

Чтобы использовать сенсорные возможности, требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.

Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.

Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 пикселей.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Windows 8

Сообщение Sergio » 07 окт 2012, 18:03

Магазин приложений пока не очень густ. Но думаю тут у мелкософта никто не соскочит. Да и производителям всяких ноуто, нет, ультра буков и прочих моноблоков нужно будет толкать товар, так что все наполнят полезным софтом

Вложения

(161 кб) Просмотров: 352
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Windows 8

Сообщение Sergio » 07 окт 2012, 18:07

Все только и говорят, что кнопка пуск исчезла. На самом деле она никуда не исчезла, а вот в таком оригинальном виде все время перед глазами. Наводится мышка в левый нижний угол, щелчок и вот экран ПУСК. при нажатии правой кнопки мыши появляется панель, где можно перейти ко всем установленным приложениям

Вложения

(161.39 кб) Просмотров: 352
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Компьютеры и интернет