СТАНЬ VIP
СК Армении: в связи с гибелью солдата дело возбуждено по признакам "доведения до самоубийства""Требуем добиться освобождения армян из бакинских тюрем": архиепископ Баграт проводит акцию у генпрокуратуры АрменииФАФ требует увольнения президента ФФА (видео)Мирный договор между Арменией и Азербайджаном может быть подписан до саммита COP29 – МИД РАСело Неркин Ханд в Сюнике с трех сторон незаконно окружено 25-ью азербайджанским военными постами - Арман ТатоянПашинян: Армения готова подписать мирный договор с Азербайджаном «уже в этом месяце»

Windows 8

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Windows 8

Сообщение Gisher » 30 сен 2012, 14:17

Названа точная дата выхода Windows 8

26 октября 2012 года. Официально. Об этом сегодня на ежегодном собрании, посвященном обсуждению результатов продаж, сообщил Стивен Синофски (Steven Sinofsky). Президент Microsoft направления Windows отметил, что операционная система Windows 8 в виде обновления или чистой установки на персональный компьютер будет доступна всем пользователям с 26 октября 2012 года. Ранее в этом месяце на конференции Microsoft Worldwide Partner Conference, вице-президент Microsoft Тами Реллер (Tami Reller) пообещал, что Windows 8 появится в октябре.

(32.6 кб) Просмотров: 1135

На днях Microsoft официально представила новый офисный пакет приложений Office 13, который выйдет в начале 2013 года. Главной особенностью Office 2013 стала поддержка облачных вычислений и встроенный мессенджер Skype. Позже Microsoft заявила, что планшетные компьютеры под управлением ОС Windows RT получат пакет Office 2013 на бесплатной основе.

Ранее компания Microsoft объявила стоимость обновления до Windows 8 для владельцев трех предыдущих версий Windows — XP, Vista и Windows 7. Она составит беспрецедентно низкие 40 долларов. Правда, действительна эта цена будет лишь до 31 января 2013 года.
Gisher (Автор темы)

Windows 8

Сообщение Sergio » 30 сен 2012, 16:36

Сейчас в сети уже поно разных образов для установки. Вот и я думаю посмотреть что за зверь. Но что-то никак не устанавливается. Экран гаснет в произвольных местах во время установки. Может кто в курсе что к чему?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Windows 8

Сообщение Sergio » 30 сен 2012, 20:44

Установил. Судям по пискам биос проблема была в видеокарте. Но тыкал энтер в слепую пока не увидел результат :lol:
все так непривычно. тут неделю надо осваиватся
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Windows 8

Сообщение ASALA » 30 сен 2012, 21:07

:34: да неплохой способ установить
как если сравнить с 7-ой ? стоит менять ?
p.s. даже 40$ помоему много . интересно какую цену заломят потом
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Windows 8

Сообщение Sergio » 30 сен 2012, 21:38

Не привычно не в плане использования. Обычному пользователю наверно понравится больше, а вот продвинутому при попытке найти панель управления или диспетчер устройств без gps не обойтись )) но это пройдет, а удобный интерфейс останется. Говорят возникают проблемы с драйверами к устройствам, но у меня пока все ок
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Windows 8

Сообщение Gisher » 01 окт 2012, 15:45

Мне кажется тут больше ориентированно на сенсорные экраны и горизонтальное направление, хотя пока не ставил, чисто предположение.
Gisher (Автор темы)

Windows 8

Сообщение Sergio » 05 окт 2012, 18:13

И с обычной мышкой уже который день не знаю никаких проблем. Хотя чувствуется, что пальцы справились бы на треть быстрее.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Windows 8

Сообщение Sergio » 05 окт 2012, 18:21

на втором скрине нет адресной строки, потому что он исчезает сам. Появляется при загрузке страниц и при щелчке на правую кнопку мыши

Вложения

(190.97 кб) Просмотров: 1057
(190.98 кб) Просмотров: 1057
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Windows 8

Сообщение Sergio » 05 окт 2012, 18:35

Вот так выглядят вкладки.

Вложения

(183.77 кб) Просмотров: 1056
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Windows 8

Сообщение Gisher » 05 окт 2012, 21:23

Sergio а как по скорости Exploler 10?
Gisher (Автор темы)

Вернуться в Компьютеры и интернет