СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявлений

Армения, армяне...

Армения, армяне...

Сообщение grom » 11 июл 2008, 18:11

Нет, с грамматикой слова "Арин" не вижу сыр бор , а интересут то, что понимаем под словосочетанием у армян- арийские корни или нет.100 % доказательства этому нет ,но и опровержений ещё меньше, а также целостность армянства ,диаспора так сказать.
grom
Полуночник
Полуночник

Армения, армяне...

Сообщение Sergio » 12 июл 2008, 05:35

grom писал(а):Нет, с грамматикой слова "Арин" не вижу сыр бор
а я не о грамматике, а о талковании
grom писал(а):а интересут то, что понимаем под словосочетанием у армян- арийские корни или нет.100 % доказательства этому нет ,но и опровержений ещё меньше, а также целостность армянства ,диаспора так сказать.
Покапался в инете, нашел много точек зрения, и по всем ним получается что вся евразия арии ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Армения, армяне...

Сообщение grom » 18 авг 2008, 22:07

Sergio
вернёмся к ариям, а как же Армяно-арийский орден? армянский язык какой ветви?
grom
Полуночник
Полуночник

Армения, армяне...

Сообщение grom » 18 авг 2008, 22:17

Патритам Армении ссылка
выбираем страну - Армения
ставим галочку - Like
вводим приведенный код
сохраняем save and vote again
повторяем пункт №№ 2/3.
смотрим top 10.
grom
Полуночник
Полуночник

Армения, армяне...

Сообщение Sergio » 23 авг 2008, 05:29

grom писал(а):Армяно-арийский орден?
мы можем с тобой основать армяно-тутанхамонский орден, правда фараонами от этого не станем. Даже египтянами не станем.
А язык индоевропейской ветви, почти все к ней принадлежат )))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Армения, армяне...

Сообщение grom » 23 авг 2008, 22:13

основывать ничего не нужно, просто принять то ,что есть.
grom
Полуночник
Полуночник

Армения, армяне...

Сообщение Sergio » 24 авг 2008, 02:25

А что есть? Арин берд в глупом переводе? ;) Для меня вообще принадлежность к какому-либо этносу не столь важно. Если это не помогает решать актуальные проблемы сего дня
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Армения, армяне...

Сообщение grom » 24 авг 2008, 10:20

Конечно в настоящее время принадлежность к какому-то этносу не столь важно или иными словами ни рыба ни мясо.
grom
Полуночник
Полуночник

Армения, армяне...

Сообщение Sergio » 24 авг 2008, 18:28

принадлежность к тому или иному этносу важно настолько насколько важно знать свою историю. А попытки превзойти над другой этнической группой приводит к плачевным результатам. Например в Риме называли всех не римлян варварами и законодательно позволяли угнетать инородцев. Персы много раз устраивали походы на армян и другие народы считая что им, арийцам дозволено все. Про нацисткую Германию и говорить лишнее
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Армения, армяне...

Сообщение grom » 24 авг 2008, 23:52

Sergio писал(а):принадлежность к тому или иному этносу важно настолько насколько важно знать свою историю.
Арарат(арар-творение,ат-место) получается место творения - колыбель арийского рода.
Арарат в древнеиранских преданиях -Ариана Вайджо, что означает Родина ариев. В древнеиндийских преданиях -Ариаварта, в шумерских -Аратта, в ассирийских -Урарту. Это обстоятельство обосновывает,что Арарат-колыбель ариев. С этого места они распространились по миру и образовали арийские народы. Армянское нагорье является прародиной индоевропейских народов-ариев.
Оставшиеся в Арарате арии называются арменами, Арарат -Арменией. Выходит армяне колыбель арийской цивилизации.
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в История, религия, культура, традиции...