Narinangel » 08 окт 2006, 23:12
Постараюсь изложить свою позицию по этому вопросу.
Что касается "союзницы" - России и о степени ее союзности - это еще надо подумать. Россия никогда не стала бы союзничать с Арменией, если бы не выгоды...какие?? Для меня лично - все очевидно. По-моему в наше время уместно, как и 20 лет назад говорить о биполярности мира, попытаемся взглянуть на это сверху (исключив ЕС, как одного из главных конкурентов), меняются сферы влияния, а теперь посмотрим на все "четыре стороны" итак: что мы видим, волна революций и недовольств, спонсированных США, четко прописанных и организованных ими. Грузия (сосед России - "-" несколько тысяч метров (может и больше точно не знаю) границы...далее Украина (опять оранжевые революции) "-" еще несколько тысяч метров....далее какие-то волнения наблюдались в Киргизии, Таджикистане (с тамышними событиями мало знакома). ИТОГ: Россиия поуши в дреьме (не сейчас, конечно, сейчас она медленным шагом но верно выходит на мировую арену, что я поддерживаю)....а далее прибалты, которые уже много веков чхали на всю Россию с большой колокольни...а теперь вопрос: Что сможет сделать Россия, если США не увидев здесь демократии решат "научить" ей??? ...плачевное будующее.
Так вот российские базы-"миротворцы" - это вовсе не братская помощь, и помощь Ливану и сотрудничество с Сирией тоже не посто так. просто Россия изначально разрывалась на Восток-Запад (ЕВропа-Азия), не только территориально.....вот теперь она поняла, что с Западом "Дружить не получится".
А эти выродки-ублюдки (ссылка которая была дана пару постов выше) пишут вот такую хрень!!!! Я вот одного не пониаю..русские когда-нибудь задумывались, что если прочистить Россию и оставить русских...то за пределами МКАДа можно установить пограничников и таможеников...ибо дальше идти некуда....долго объяснять не буду - Татарстан - самая большая республика (по численности в том числе) в РФ....ну че??? будем еще рвать на себе рубахи и выть "Россия для русских"....и считать для себя предпочтительнее видеть европейцев, ежели старых "союзников"???
День независимости - большой праздник!!!! Дело не втом, что когда-то несколько ублюдков в своих "личных" интересах раздолбили такую державу...дело том (и суть праздника в том), что за 2 тыс. (а то и больше) войн (локальных и глобальных), армяне все же не ппропали и имеют (хоть какую, но СВОЮ территорию)...это праздник народа и нации - а не территории!!! Мне очень жаль, что этой сути вы не улавливаете...во времена СССР тоже был такой праздник...правда отмечали его, если я не ошибаюсь 28 мая!
А то хорошо ли стало или плохо после распада - это другой вопрос. В россии (за исключением 2 столиц..да и те не жировали) было такое же "говно", что и во всех республиках. Такие процессы, как смена власти, отсоединение и дробление...и тому подобное - всегда соспровождаются такими катаклизмами, которые нам, к сожалению, пришлось пережить.
PS/ нашему русскому форумчанину, так, для сведения...от числа зарезанных армян в метро русскими ублюдками-фашистами русским военнослужащим в АР хуже не стало, да и русским жителям Армении тоже (надо могу уйму примеров из жизни привести и отзывы только что вернувшихся с дембеля русских ребят, которые служили в Мегри)....а тут хоть медом корми с ложечки...все равно "Всех чурок в ПЕЧЬ, насрать нам, что они арийцы"....что могу сказать тупые изолированные от интеллекта идиоты, неудачники и недоделанные мэны, которым кто-то втёр эту глупую идею...ибо проще кучками (наподобие говна) ходить и резать народ, чем пахать и ставить цели, исполняя их....это уже другой вопрос..вопрос менталитета вечно недовольного народа......