СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Армения, армяне...

Сообщение Monte » 08 окт 2006, 09:10

Брат, я все понимаю, семья, как говорится, не без урода! Но ты, брат, учти, что это не все армяне такие. Из-за таких уродов нельзя говорить, что 80% нашего народа быдло. Ну, чущь какая-то!
Нация, которая боролась за человечество, погибнуть не может!
Monte
Посетитель
Посетитель

Сообщение Karine Manvelovna » 08 окт 2006, 11:51

АРМЕНИЯ , ВСЕГДА ОДНА БЫЛА ,,,она находиться на очен ,географически выгодном положении и по-этому каждый хотел откусить кусочек , в итоге ЦОВИЦ ЦОВ hАЙАСТАНИЦ МНАЦ МИ ПОКР hАЙАСТАН...

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 08 окт 2006, 23:12

Постараюсь изложить свою позицию по этому вопросу.
Что касается "союзницы" - России и о степени ее союзности - это еще надо подумать. Россия никогда не стала бы союзничать с Арменией, если бы не выгоды...какие?? Для меня лично - все очевидно. По-моему в наше время уместно, как и 20 лет назад говорить о биполярности мира, попытаемся взглянуть на это сверху (исключив ЕС, как одного из главных конкурентов), меняются сферы влияния, а теперь посмотрим на все "четыре стороны" итак: что мы видим, волна революций и недовольств, спонсированных США, четко прописанных и организованных ими. Грузия (сосед России - "-" несколько тысяч метров (может и больше точно не знаю) границы...далее Украина (опять оранжевые революции) "-" еще несколько тысяч метров....далее какие-то волнения наблюдались в Киргизии, Таджикистане (с тамышними событиями мало знакома). ИТОГ: Россиия поуши в дреьме (не сейчас, конечно, сейчас она медленным шагом но верно выходит на мировую арену, что я поддерживаю)....а далее прибалты, которые уже много веков чхали на всю Россию с большой колокольни...а теперь вопрос: Что сможет сделать Россия, если США не увидев здесь демократии решат "научить" ей??? ...плачевное будующее.

Так вот российские базы-"миротворцы" - это вовсе не братская помощь, и помощь Ливану и сотрудничество с Сирией тоже не посто так. просто Россия изначально разрывалась на Восток-Запад (ЕВропа-Азия), не только территориально.....вот теперь она поняла, что с Западом "Дружить не получится".
А эти выродки-ублюдки (ссылка которая была дана пару постов выше) пишут вот такую хрень!!!! Я вот одного не пониаю..русские когда-нибудь задумывались, что если прочистить Россию и оставить русских...то за пределами МКАДа можно установить пограничников и таможеников...ибо дальше идти некуда....долго объяснять не буду - Татарстан - самая большая республика (по численности в том числе) в РФ....ну че??? будем еще рвать на себе рубахи и выть "Россия для русских"....и считать для себя предпочтительнее видеть европейцев, ежели старых "союзников"???
День независимости - большой праздник!!!! Дело не втом, что когда-то несколько ублюдков в своих "личных" интересах раздолбили такую державу...дело том (и суть праздника в том), что за 2 тыс. (а то и больше) войн (локальных и глобальных), армяне все же не ппропали и имеют (хоть какую, но СВОЮ территорию)...это праздник народа и нации - а не территории!!! Мне очень жаль, что этой сути вы не улавливаете...во времена СССР тоже был такой праздник...правда отмечали его, если я не ошибаюсь 28 мая!
А то хорошо ли стало или плохо после распада - это другой вопрос. В россии (за исключением 2 столиц..да и те не жировали) было такое же "говно", что и во всех республиках. Такие процессы, как смена власти, отсоединение и дробление...и тому подобное - всегда соспровождаются такими катаклизмами, которые нам, к сожалению, пришлось пережить.

PS/ нашему русскому форумчанину, так, для сведения...от числа зарезанных армян в метро русскими ублюдками-фашистами русским военнослужащим в АР хуже не стало, да и русским жителям Армении тоже (надо могу уйму примеров из жизни привести и отзывы только что вернувшихся с дембеля русских ребят, которые служили в Мегри)....а тут хоть медом корми с ложечки...все равно "Всех чурок в ПЕЧЬ, насрать нам, что они арийцы"....что могу сказать тупые изолированные от интеллекта идиоты, неудачники и недоделанные мэны, которым кто-то втёр эту глупую идею...ибо проще кучками (наподобие говна) ходить и резать народ, чем пахать и ставить цели, исполняя их....это уже другой вопрос..вопрос менталитета вечно недовольного народа......
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Monte » 09 окт 2006, 11:07

Респект и уважуха тебе, Нарина!!!
Нация, которая боролась за человечество, погибнуть не может!
Monte
Посетитель
Посетитель

Сообщение Liana » 09 окт 2006, 15:16

Право каждого иметь собственное мнение и я не буду никого критиковать, просто жаль, что мы пытаемся умножать зло, обиды и ненавесть, вместо того чтобы делать мир чище , светлее своей добродетелью и т.п.
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Vitalik » 09 окт 2006, 16:08

хай ачкер зачем приводить ссылку из скинового сайта, такой хрени полно в инете и этот сайт не единсвенный где такое написано. Половина их них вообще не знают о чем говорят( в ереване помесь армян и азеров)))))) Хоть столицу армении знают и с них хватит
Vitalik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Gisher » 09 окт 2006, 16:09

Половина их них вообще не знают о чем говорят
согласен, по моему даже больше половины...
Gisher

Сообщение anicom » 09 окт 2006, 17:07

Просмотрев ссылку, которая была приведена выше, я просто пришла в ужас!!!
У меня сложилось впечатление, что эти уроды сами не знают и не понимают о чем пишут!!!
Разве это нормально,когда в период второй мировой ВЕСь мир боролся против фашизма! Армяни(и не только) умирали, жертвуя своими жизнями, ради спасения этих алкашей!!! Наши деды, прадеды Погибали на фронтах, совершая немыслемые подвиги, о которых русским было страшно подумать, не то чтобы совершить.
В Советском Союзе был один маршал и тот был АРМЯНИНОМ(Маршал Баграмян)!
И после всего этого ТЕ Же РУССКИЕ, которы БОРОЛИСЬ ПРОТИВ ФАШИЗМА вместе с теми же армянами, После всего этого эти КОзлы под знаком Гитлера РЕЖУТ(не побоюсь этого слова), да, ИМЕННО РЕЖУТ, наших, при этом говоря, что они очищают их родину от грязи!
Да, именно так и говорят!
Разве это нормально!!????

Далее, хотела бы высказаться по поводу того, что якобы 80% армян уроды и все в таком духе!!
Вот и смотрите теперь, как же русские и люди других национальностей будут уважать армян, когда сами армяни такое говорят про свой народ!!! С какой стати они нас будут уважать после этого. А потом все еще возмущаются!!
Если сами Армяни будут так относиться к своей родине, к своим соотечественикам, то ,естественно, никокого уважения со стороны других государств Мы не увидем!!!!!

Но и самое ужасно, что вы, АРМЯНИ,считайте День Независимости Армении глупым праздником!!!
Мне просто Вас жаль, так как вы, выдимо, еще не в силах осознать всей важности этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПРАЗДНИКА!!!!!!!!!!!!
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Gisher » 09 окт 2006, 17:10

У меня сложилось впечатление, что эти уроды сами не знают и не понимают о чем пишут!!!
если бы они понимали, их бы там не было!
Gisher

Сообщение Берёза » 09 окт 2006, 18:37

ужасно, что про нас они на самом деле не знают, я помню, когда переехала в Москву, пошла в школу, первый вопрос, который они мне задали, это: «а у вас деревья есть? а у вас дома есть? а у вас магазины есть???» я была в шоке!!!! пришла со школы, и гордо моим родителям заявила, я больше школу не пойду... дома были от меня в шоке... объяснили, что наоборот, я обязана пойти и открыть им глаза, показать, что МЫ армяне не хуже, а можно и сказать лучше их... Я доказала им своими успехами и всякими докладами по истории... Очень многие узнали нового, что не мало важно истинную информацию про армян... На тот момент я гордилась собой...Но щас понимаю, что это была лишь капля в море… :40:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в История, религия, культура, традиции...