СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Армения, армяне...

Сообщение Enigma » 04 фев 2007, 12:28

Друзья Что я могу сказать? А могу сказать именно то,что мы Армяне! Армяне были и будут первыми во всем!Армянский народ пережил очень много, Армянские короли и цари были самыми могущественными! Даже так называемая непобедимая римская империя терпела порожение не раз когда хотела овладеть Арменией. Не мы ли происходящие из страны размером меньше мурманской области добились того, что сейчас о нас говоят все(в хорошем смысле этого слова)))мы и в телевидении,и политике чужих стран) что можно о нас сказать? толькуо то что мы-АРМЯНЕ,и нет лучше нас!!!
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Kalipsa » 04 фев 2007, 13:20

Гордиться тем что ты армянин глупо! Нельзя за весь народ гордиться. Сделай что -нибудь такое чтобы можно было за это гордиться...
фразы типа "мы самые лучшие, потому что потерпели много" глупые! За всю историю человечества все нации потерпели много, и человечество в целом тоже.
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Enigma » 04 фев 2007, 13:25

Гордиться надо не за то что потерял,а за то что приобрел в то это время что прошло! Если копнуть хорошо и несмотреть на писимостов и оптимистов,то видо что Амрмяни и Армения приобрела больше нравственности и культуры чем все остальные, и не надо думать так как некоторые источники утверждают что в асрмении очень много греческого и арабского нельзя забывать что практически все на азии от нас произошло, правда если с историей ты чуть знакома то должна это знать!!!
Смерть неотъемлимая часть жизни,но все от нее скрываются в надежде жить вечно,ибо жизнь истинная радость!
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Kalipsa » 04 фев 2007, 13:33

Enigma писал(а):Если копнуть хорошо и несмотреть на писимостов и оптимистов,то видо что Амрмяни и Армения приобрела больше нравственности и культуры чем все остальные

бред полный, также утверждать могут все...
Вообще я имела ввиду что надо гордиться своими поступками, а не навязывать себе то что ты не совершал
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Enigma » 04 фев 2007, 13:35

милая я себе не навязываю чужих поступков я горжусь тем что совершил народ. Я сам продвигаюсь к тому что бы и про меня услышал мир и он услышит! Своими поступками горжусь не только я но те кто меня знает :58:
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sergio » 04 фев 2007, 13:41

Kalipsa писал(а):Гордиться тем что ты армянин глупо!

без коментариев..... точнее есть коментарии, но все они матом!!!!!!!!!!!!!!... ((((((
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Enigma » 04 фев 2007, 13:44

Sergio
Полностью согласен с тобой! Армения Великая страна,Армяне Вееликая нация.надо любить свою родину,а если ты Армянин то это ваще...без коментариев :ag:
Enigma
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Kalipsa » 04 фев 2007, 17:29

Enigma,
:) не фамильярничайте пожалуйста, мы вроде на брудершафт не пили...
Sergio, я понимаю конечно что лучше всего убеждать, вернее легкче, человека криками, матом и т.д., а не конструктивными доказательствами...
Что же, я ни в коем случае не настаиваю чтобы вы доказывали мне почему именно армяне великий народ..ит.д. бла, бла, бла...так как у меня на это свои взгляды. Да у армян многовековая традиция и культура, да геноцид, да войны и всякие завоевания...Но какая нация не пострадала за всю историю человечества? Евреи могут возразить, к примеру, у них ведь сложнее со всем было!
Поймите меня правильно! Я например, горжусь что я человек, а не муха навозная, да блин я интернационалист, я это недавно поняла...поэтому не считаю какую то нацию великой!!!
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Gisher » 04 фев 2007, 17:33

Kalipsa писал(а):я интернационалист

а можно подробнее? что именно ты включаешь в это понятие?
Gisher

Сообщение Kalipsa » 04 фев 2007, 17:40

:) хм...сложно сказать, знаешь как было в СССР...
я просто не считаю что какая то нация может считать себя выше другой, есть одна нация - человечество...
мне это ближе, но надо разобраться с этим
Kalipsa
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Вернуться в История, религия, культура, традиции...