СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Армения, армяне...

Сообщение Vitalik » 09 окт 2006, 20:16

когда я ходил в школу а я туда пошел в 1991 такого не было, что вот мол типа армянин не русские, сейчас уже времена явно изменились(((
Vitalik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Narinangel » 09 окт 2006, 20:28

мы пытаемся умножать зло, обиды и ненавесть, вместо того чтобы делать мир чище , светлее своей добродетелью и т.п.

Прошу заметить, что зло не было преумножено мною..выше опубликованный пост - это весьма объективная точказрения, которую я писала в холодном и трезвом сознании...т.е. каких-то своих личных мнений и отношений не было вложено в выше сказанное мною...просто я попыталась проанализировать ситуацию.

Кроме всего сказанного выше. Скажу следующее, я благодарю от всей души весь русский народ, который на протяжении веков принимал и помогал нам (хотя признаемся, что это было обоюдно, как бумерангом), благодарю именно ту чать олерантного, терпимого и гостеприимного русского народа...которого к сожалению, в наше время встретить очень тяжело.

Не знаю, почему у людей не так, это меня действительно поражает (может быть в силе моей армянской принадлежности и рождения в МОскве....черт его знает), но все люди (АБСОЛЮТНО ВСЕ) для меня не делились на белых, черных, красных и зеленых, на арийцев и чернокожих, метисов и монголоидов, на мужчин и женщин, на детей и стариков, на христиан и мусульма...АБСОЛЮТНО все человечество в моем понимании (все люди, окружающие меня) делились на ПЛОХИХ и ХОРОШИХ!!!!
Я бы очень хотела, чобы такое же трезвое и толерантное, гуманное и моральное решение для себя сделали все....знаю, утопия, сказка, глоубая мечта...но все же....за мечты пока, слава богу, не режут (или уже режут??)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Monte » 10 окт 2006, 15:27

anicom, Narinangel, ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ, НАШ НАРОД БУДЕТ ЖИТЬ!!!
Нация, которая боролась за человечество, погибнуть не может!
Monte
Посетитель
Посетитель

Сообщение zlodeh » 10 окт 2006, 17:37

Monte писал(а):Брат, я все понимаю, семья, как говорится, не без урода! Но ты, брат, учти, что это не все армяне такие. Из-за таких уродов нельзя говорить, что 80% нашего народа быдло. Ну, чущь какая-то!

Брат я знаю что все не такие,но мне кажеться большинство пренадлежит к тому,да может я ошибаюсь что 80%,может меньше,но я сужу по своим встречам-то большее 50% подлежат к этему ряду.
Моя совесть чиста,так как я её не использую!
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение zlodeh » 10 окт 2006, 17:43

Monte писал(а):anicom, Narinangel, ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ, НАШ НАРОД БУДЕТ ЖИТЬ!!!

Брат вот именно на таких людях держиться авторитет армян перед всеми другими нациями.Но когда ты видишь как твой родной арминин разрушает всё,что ты построил-уважение к себе и своей нации,информацию об твоей родине и историю о ней,а кто то начинает плохо вести и всё что ты говорил-противоречить этему.Просто хочеться убить его.
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Gisher » 10 окт 2006, 19:44

ребята, а мне кажется не может просто быть такого, чтоб все были хорошие...
а проценты определять по моему не реально
Gisher

Сообщение Monte » 11 окт 2006, 12:01

Акоп-джан, брат, Гишер прав, по процентам говорить нельзя, я более чем уверен, что у нас большинство народа достойные люди, повторяюсь, по уродам судить не надо, у кого их нет? Что касается тех, кто разрушает уважение, то и такие есть, сам ненавижу таких. К сожалению, таковых немало... Главное, рты им позатыкать вовремя!
Нация, которая боролась за человечество, погибнуть не может!
Monte
Посетитель
Посетитель

Сообщение Karine Manvelovna » 12 окт 2006, 10:10

На склоне Святого Кавказа, средь снежных , могучих вершин , кто-то золотом выбил на склоне -"Гордись что ты Армянин".

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение zlodeh » 13 окт 2006, 23:16

Monte писал(а):Акоп-джан, брат, Гишер прав, по процентам говорить нельзя, я более чем уверен, что у нас большинство народа достойные люди, повторяюсь, по уродам судить не надо, у кого их нет? Что касается тех, кто разрушает уважение, то и такие есть, сам ненавижу таких. К сожалению, таковых немало... Главное, рты им позатыкать вовремя!

Ок согласшуьс с вами,я тоже такому решение пришёл,просто в тот день когда писал это сообшение был очень зол,и в этом были виновны пару-планкашнер.
zlodeh
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Rosa » 13 окт 2006, 23:20

hayi_achqer писал(а): На склоне Святого Кавказа, средь снежных , могучих вершин , кто-то золотом выбил на склоне -"Гордись что ты Армянин".

:14: :16: :34:
Классно!а есть ещё?=)
Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?
Rosa
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в История, религия, культура, традиции...