Mika,я что-то уже не уловливаю/понимаю твоё мнение в вопросах дедовщины. Немного ранее,ты говорил,что:
Mika писал(а): в отличии от России в Армении в частности сослуживцы в России на 70-75 процентов больше никогда не встретятся а в Армении не так здесь сослуживца можно без проблем найти и после службы и скажем припомнить ему старые обиды (а если есть возможность прям на месте вызвать подмогу и точка) в России как мне кажется не так! Вот и у нас дедовщины меньше!
Из твоего высказывания следует, что в Арм армиях дедовщины МЕНЬШЕ,в силу того,что территориально страна маленькая,и не составит большого труда,после службы наказать своего "обидчика",в отличии от российских призывников, так? Я, Не зная всех тонкостей взаимоотношений арм.солдат, позволила себе согласится с тобой, что быть может в отличии от Р армии в нашей (Арм армии) дедовщины
с печальным исходом меньше,т.е. не самого факта дедовщины меньше,а убийств/смертей вызванное этим фактом в нашей армии меньше. На что, ты отвечаешь следующее:
Mika писал(а):Кто сказал? если принят в расчет, что Российская армия намного больше (количеством) чем Армянская а инциденты иногда не поспевают один за другим (причем как здесь так и там) и заметь это ведь только те которые становятся достоянием СМИ!
Т.е выходит,что как ты заметил,даже не смотря на весомые количественные различия между армиями, "инциденты иногда не поспевают один за другим (причем как здесь так и там)". Тут уже получается,что в Армении дедовщины не меньше,(как ты ранее говорил) а даже больше.
Поэтому,я уже немного не понимаю тебя.Так ты считаешь,всёже в Арм армии в отличии от Рос армии,дедовщины меньше или больше?
Mika писал(а):Тоесть выходит, что без разницы где служить? По моему это не так дедовщина в армии да была всегда но не в таких масштабах а самое главное не с такой жестокостю!
Я не спорю, Да, раньше (новерное ты имел ввиду при СССР) естественно дедавщины было меньше и не с такой жестокостью. Но я имела введу,что нельзя опредедить меньше/больше
ГДЕ в России или в Армении,так как дедовщина есть везде! Масштабы жестокости и кол-во смертности,быть может отличаются!