СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Армия!

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Mika » 03 сен 2007, 21:48

ArminA писал(а): новерное в Армении дедовшины с печальным исходом реже встречается.
Кто сказал? если принят в расчет, что Российская армия намного больше (количеством) чем Армянская а инциденты иногда не поспевают один за другим (причем как здесь так и там) и заметь это ведь только те которые становятся достоянием СМИ!

ArminA писал(а):Так что дедовшины где-то меньше или больше нельзя определить.
Это как? Тоесть выходит, что без разницы где служить? По моему это не так дедовщина в армии да была всегда но не в таких масштабах а самое главное не с такой жестокостю!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение ArminA » 05 сен 2007, 22:36

Mika,я что-то уже не уловливаю/понимаю твоё мнение в вопросах дедовщины. Немного ранее,ты говорил,что:
Mika писал(а): в отличии от России в Армении в частности сослуживцы в России на 70-75 процентов больше никогда не встретятся а в Армении не так здесь сослуживца можно без проблем найти и после службы и скажем припомнить ему старые обиды (а если есть возможность прям на месте вызвать подмогу и точка) в России как мне кажется не так! Вот и у нас дедовщины меньше!

Из твоего высказывания следует, что в Арм армиях дедовщины МЕНЬШЕ,в силу того,что территориально страна маленькая,и не составит большого труда,после службы наказать своего "обидчика",в отличии от российских призывников, так? Я, Не зная всех тонкостей взаимоотношений арм.солдат, позволила себе согласится с тобой, что быть может в отличии от Р армии в нашей (Арм армии) дедовщины с печальным исходом меньше,т.е. не самого факта дедовщины меньше,а убийств/смертей вызванное этим фактом в нашей армии меньше. На что, ты отвечаешь следующее:
Mika писал(а):Кто сказал? если принят в расчет, что Российская армия намного больше (количеством) чем Армянская а инциденты иногда не поспевают один за другим (причем как здесь так и там) и заметь это ведь только те которые становятся достоянием СМИ!

Т.е выходит,что как ты заметил,даже не смотря на весомые количественные различия между армиями, "инциденты иногда не поспевают один за другим (причем как здесь так и там)". Тут уже получается,что в Армении дедовщины не меньше,(как ты ранее говорил) а даже больше.
Поэтому,я уже немного не понимаю тебя.Так ты считаешь,всёже в Арм армии в отличии от Рос армии,дедовщины меньше или больше? :)

Mika писал(а):Тоесть выходит, что без разницы где служить? По моему это не так дедовщина в армии да была всегда но не в таких масштабах а самое главное не с такой жестокостю!

Я не спорю, Да, раньше (новерное ты имел ввиду при СССР) естественно дедавщины было меньше и не с такой жестокостью. Но я имела введу,что нельзя опредедить меньше/больше ГДЕ в России или в Армении,так как дедовщина есть везде! Масштабы жестокости и кол-во смертности,быть может отличаются!
:)
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 08 сен 2007, 16:56

Доорогая ArminA прошу прошения за причиненные неудобства, ты права это недоразумение действительно имеет место и виной тому моя оплошность в предложении > я по невнимательности и присущей себе несобранности, перепутал местами имена а если быть точным слова Россия и Армения, в действительности мною задуманное предложения должно было выглядеть так > надеюсь я поправил ситуацию!
ArminA писал(а):Т.е выходит,что как ты заметил,даже не смотря на весомые количественные различия между армиями, "инциденты иногда не поспевают один за другим (причем как здесь так и там)". Тут уже получается,что в Армении дедовщины не меньше,(как ты ранее говорил) а даже больше.Поэтому,я уже немного не понимаю тебя.Так ты считаешь,всёже в Арм армии в отличии от Рос армии,дедовщины меньше или больше?
Дорогая ArminA дело в том, что я руководствуюсь (иногда) понятием относительности, тоесть если принять в расчет что в Россия проживает 127 миллионов граждан и количество военных а России (как на контрактной основе так и >) 1 200 000 (если мне память не изменяет) и в среднем раз в две недели происшествие такого рода! А в Армении проживает 3 миллиона человек из которых на службе порядка 70 000 по данным ООН (реально где-то под 100 000 военнослужащих, данные ООН сильно занижены) а происшествий столько-же. Вот именно это и имеется в виду, что если не принемать в расчет количественное неравновесие в армиях то можно сказать, что в Армении чуть меньше дедовщины а если принимать в расчет количество армий то я уже затрудняюсь ответить (хотя мне кажется нетрудно догадаться). А если отвечать на конкретный вопрос > то мне кажется, что служить лучше в Арм. (я склоняюсь к этому мнению) незнаю может я и не прав!
Mika
забанен

Сообщение ArminA » 09 сен 2007, 06:13

Mika
Ну,наконец мы пришли к единому ответу с тобой Mika джан. Везде и во всём действует закон относительности, что и я имела ввиду :59:
А вот где лучше служить? Хм....Ну мои два двоюродные братья почти отслужили 2 года(осталось 2 месяца) в Арм армии.И в целом они доволны,по их словам у них дедовщины нет,так воспитптельные работы! :)
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 09 сен 2007, 17:07

ArminA писал(а):что и я имела ввиду
наверное потому у нас такая длинная дисскусия вышла! (хотя, что скрывать, мне оч приятно тебе оппонировать)
ArminA писал(а):по их словам у них дедовщины нет,так воспитптельные работы!
Да но иногда бывают Ч.П. (а иногда и часто) смотря какая часть, например я заметил те части где так сказать строгий режим больше дедовщины!
Mika
забанен

АРМИЯ!!

Сообщение Meriko » 30 дек 2008, 12:19

Покр жаманак еразум еи гнам банак)) (мер тунн эл воени востиканутян мот ер)
Ехпайр чунеинк, инчкан салдат анцнум еин... , канчум еинк мер тун, hац талис у hетн эл бажин ънкернерин...)

Схал а ,вор асум ен банакъ тхун тхамард а дарцнум...
Иск инч чек асум, вор шатерин котрум а hогепес...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

АРМИЯ!!

Сообщение Meriko » 12 янв 2009, 20:56

Bad Boy
Эт воч миайн ко асац ,сайти верхеи hет лав кап унес ,эна парзвум а банакум эл эненц вочинч))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

АРМИЯ!!

Сообщение Narek » 13 янв 2009, 00:23

Еканк ес темаин ел хасанк)))))))))))))))) Должны служить парни, это однозначно, просто хима вор сах ват кохмеры асем ми ангамиц вра ек талу инчпес шатерн ен анум)))))))) :money: байц де аселу ем))))))) Аястанум ес цнвел, кахакаци ес арохч ес, петка цараес кам пох муцес оринакан, негосни дарнас ев айлн, ба че шустринер ен хайтнвум ирар хет ми дасаран енк нстел, хето гнацел ен ынтаников Русастан, тех паспорта стацел гранцвелов Владивостовскум)))) русастани кахакация яни, русастан чи цараел, Аястан чи цараел у джгохума те хи пти оринакан муци похеры, чи муцум байц вор харцнес сути хайренасера))))) чес узум цараес, ми цараи оринакан амен ми призывин муци, те че ардар чи. Цараютян амена ват таринеры минчев 99 тверна ехел хето камац камац дзвела вичакы. Инч верабервума тхамардкутяны, апа банакы петка вор хайтнабервен ват мардик, ынкнелов критикакан вичаки меч ете ирен ват дрсеворец, значит ир ват горцери хамар цец кути у сах кянкум вахенум е ват банер анел, те че макур хогов тхен хангист цараюма ирен чен кпнум у хета галис аранц проблемнери, тхамарды джвар пахина цуйц талис ир тхамардкутюны, воч те так тех нстелов у кахцр кенацнер аселов.
Амена мец проблемы мер банаки да соворох кам соворацнери хандеп дажанутюны, маснагет тнтесагетин танум ен 486 компи демы нстацнум вор амисы ми хат отчет тпи, вирабуйжин танум ен сан част вор зинвори матин зеленка кси 2 тари, аи ета спанум азгин, похум чакатагиры, айд е мец проблемы, байц де дра демн арнелн ел джвара цавок срти. Тох анимаст институтнерум техер чбацен, байц кич канаков маснагетнерин огнен, воч те мечкы джарден.
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

АРМИЯ!!

Сообщение Narek » 13 янв 2009, 01:55

Ынкер хима тес им асаци имасты ворна, арачины болоры чен соворох ет мек, еркрорды шат шат усанохнер кан воронц иренц институтн ел, факултетн ел, маснагитутюнн ел чи хетакркрум, ындунвум ен институт мтом банакы хетадзгелу хамар, еррорды ес ншеци маснагетнерин, ес кез уриш оринак берем нуйн бжишкы, воры шурдж 10 тари чарчарвела соворел у хазаравор кянкер пргел 30 000 драм ашхатавардзов крви таринерин палаткекума апрел, баиц хахах жаманак петке цараи маснагитутямб госпиталум, иск морф срскел кам зеленка ксел ду ел карас, ете патеразм чка, воч мек воч ми коммисиаин иравунк чи твел ухаркел маснагетин пахац техер, ду хешт ес хосум, ми хат вирабужиц харцра 2 тари ангорцутюны инча ншанакум ира хамар, инкы соворакан хиванданоцум ашхателов пакас цараютюн чи танум. Ете твял маснагети карикы чунен вор ухаркум ен ирен зеленка кселу, уремн тох фельдшернер патрастен солдатнериц у прцав гнац, кам хаваи соворохнерин тох танен зеленка кселу, ес кез дары ираканутюнн ем патмум.
У елкы миакна:
1 ми хат нормал хскохутюн сахманен институтнерум, хаваи дипломакирнер азгин петк чен
2 болорин огтагорцен ыст иракан паханджи
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

АРМИЯ!!

Сообщение Kompot » 13 янв 2009, 12:37

Понятно, что многие не хотят служить в армии, не сахар. Однако за чьи спины эти многие будут прятаться в случае чего ? Кто обязан отдавать свои жизни, чтобы защищать их, их матерей и бабушек и т.д. ?
Kompot
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Оффтоп