Интересный термин, если честно я его даже не слышал, по мне так сепаратистами нужно назвать именно тех 2500 чел. которые стоят с оружием и ждут команды на старт! Но скажу тебе сразу Теймур, дело в том что в Джавахке проживает почти 120 000 человек из которых 100 000 Армяне, ты уж извени меня, но мне не кажется, что те 2500 человек даже если их помножить на 10 могут что-то сделать (кроме как заявлять о себе сепаратистскими выпадами) и нагнетать обстановку которая им самим даже не выгодна!Teymur писал(а):сегодня армянский сепаратизм
Если честно я тот материал принял на веру и хотел проверить. И знаеш я проверил. Ни какой информации кроме как в Day.az я не нашел. Ты уж извени меня, но я как-то этому источнику не склонен доверять, уж очень часто вся пропаганда которую ведут в Р. Аз. начинается именно с этого новостного портала!Teymur писал(а):должны быть присоединены к Армении.
Я не знаю, что будет в будущем но мне интересно знаеш ли ты как назывался Самсхе-Джавахети, до того как его так назвали и мне кажется знай ты это не поставил бы этот пост на обозрение!Teymur писал(а):армяне рассматривают Самсхе-Джавахети как свою будущую территорию.
Ты меня прости но я лично ничего не крал, не крали и мои родственники и все мои знакомые, и весь Армянский народ, я оче6нь люблю лаваш если тебе удобно называть его своим да ради бога, этим всегда славилась Р.Аз. и отчасти его народ (в 90% случаев) а что касается музыки, ты уж извени но претензии по моему не по адресу и как понять Армяне на ОРТ, это вообще абсурд если бы ты знал какую грязь иногда льет ОРТ то знал бы, что ни о каких Армянах в качестве серых кардиналов на гос. канале РФ и речи быть не может, так что выводы делай сам!Teymur писал(а):Все крадете. не стыдно вам? нашу музыку, армяни на канале Российском представили как арямянскую. стыд имейте в конце концов. это же не долма и это не лаваш, назвать их армянским и гордиться
Да ты прав, Армения в большой зависимости от РФ, как и вы от США и Турции в честности, кто есть кто я думаю ты знаеш сам.Teymur писал(а):они манипулируют вами
Не знаю кто мне это внушил, и мне кажется, что не правительство РФ и не учитель по истории, но я тоже слепо верю, как и ты слепо веришь в великую Р.Аз. так что если ты решил нас в чем-то обвинить выбери предмет по лучше, а вера есть вера (во что бы то не было) и обвинять человека в этом, помоему глупо!Teymur писал(а):великой армении, и верите слепо
Я уже открыл и поверь мне кажется что подобные тебе и являются самой большой проблемой между нашими странами на протяжении всей истории, так что кто прав, кто виноват не мне решать и уж точно не тебе, я не хочу переходить на личности, но и ты старайся тоже не переходить грани, я тебя готов выслушать и весь форум тоже, но если у те есть право голоса, веди пожалуйста конструктивный разговор, ибо так и тебе легче будет высказаться и нам (мне в частности) и кстати, что касается оружия мне уже начинает казаться, что ты не знаеш о чем дискутируешь, ибо военные силы России стоят на нашей границы (охраняют) т.е. у нас договоренность о военном сотрудничестве, нет я понял что тебя задело, что нам бесплатно оружие дают, а вам за ваши кровные, кстати имнно та же Турция у которой с вами так же как и у нас с РФ договор о военном сотрудничестве! А что касается тех людей которые подписались под тем абсурдным заявлениям скажу, ни один из них не является политическим деятелем т.е. если под их началом и есть 2500 чел. во что верится с трудом, это всего лиш вооруженная банда, под началом самозванцев так, что решай сам во что тебе верить.Teymur писал(а):Откройте глаза.
P.S.Серж пожалуйста сними предупреждение с Теймура! А то мне кажется он по этому так зол на нас!

впрочем может он, 4-е предупреждение сделает мне, так как ему так захочется. он же главный модератор, а как же власть на форуме хорошо, самоутверждается.