СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение Mika » 20 сен 2007, 00:05

Teymur писал(а):сегодня армянский сепаратизм
Интересный термин, если честно я его даже не слышал, по мне так сепаратистами нужно назвать именно тех 2500 чел. которые стоят с оружием и ждут команды на старт! Но скажу тебе сразу Теймур, дело в том что в Джавахке проживает почти 120 000 человек из которых 100 000 Армяне, ты уж извени меня, но мне не кажется, что те 2500 человек даже если их помножить на 10 могут что-то сделать (кроме как заявлять о себе сепаратистскими выпадами) и нагнетать обстановку которая им самим даже не выгодна!
Teymur писал(а):должны быть присоединены к Армении.
Если честно я тот материал принял на веру и хотел проверить. И знаеш я проверил. Ни какой информации кроме как в Day.az я не нашел. Ты уж извени меня, но я как-то этому источнику не склонен доверять, уж очень часто вся пропаганда которую ведут в Р. Аз. начинается именно с этого новостного портала!
Teymur писал(а):армяне рассматривают Самсхе-Джавахети как свою будущую территорию.
Я не знаю, что будет в будущем но мне интересно знаеш ли ты как назывался Самсхе-Джавахети, до того как его так назвали и мне кажется знай ты это не поставил бы этот пост на обозрение!
Teymur писал(а):Все крадете. не стыдно вам? нашу музыку, армяни на канале Российском представили как арямянскую. стыд имейте в конце концов. это же не долма и это не лаваш, назвать их армянским и гордиться
Ты меня прости но я лично ничего не крал, не крали и мои родственники и все мои знакомые, и весь Армянский народ, я оче6нь люблю лаваш если тебе удобно называть его своим да ради бога, этим всегда славилась Р.Аз. и отчасти его народ (в 90% случаев) а что касается музыки, ты уж извени но претензии по моему не по адресу и как понять Армяне на ОРТ, это вообще абсурд если бы ты знал какую грязь иногда льет ОРТ то знал бы, что ни о каких Армянах в качестве серых кардиналов на гос. канале РФ и речи быть не может, так что выводы делай сам!
Teymur писал(а):они манипулируют вами
Да ты прав, Армения в большой зависимости от РФ, как и вы от США и Турции в честности, кто есть кто я думаю ты знаеш сам.
Teymur писал(а):великой армении, и верите слепо
Не знаю кто мне это внушил, и мне кажется, что не правительство РФ и не учитель по истории, но я тоже слепо верю, как и ты слепо веришь в великую Р.Аз. так что если ты решил нас в чем-то обвинить выбери предмет по лучше, а вера есть вера (во что бы то не было) и обвинять человека в этом, помоему глупо!
Teymur писал(а):Откройте глаза.
Я уже открыл и поверь мне кажется что подобные тебе и являются самой большой проблемой между нашими странами на протяжении всей истории, так что кто прав, кто виноват не мне решать и уж точно не тебе, я не хочу переходить на личности, но и ты старайся тоже не переходить грани, я тебя готов выслушать и весь форум тоже, но если у те есть право голоса, веди пожалуйста конструктивный разговор, ибо так и тебе легче будет высказаться и нам (мне в частности) и кстати, что касается оружия мне уже начинает казаться, что ты не знаеш о чем дискутируешь, ибо военные силы России стоят на нашей границы (охраняют) т.е. у нас договоренность о военном сотрудничестве, нет я понял что тебя задело, что нам бесплатно оружие дают, а вам за ваши кровные, кстати имнно та же Турция у которой с вами так же как и у нас с РФ договор о военном сотрудничестве! А что касается тех людей которые подписались под тем абсурдным заявлениям скажу, ни один из них не является политическим деятелем т.е. если под их началом и есть 2500 чел. во что верится с трудом, это всего лиш вооруженная банда, под началом самозванцев так, что решай сам во что тебе верить.

P.S.Серж пожалуйста сними предупреждение с Теймура! А то мне кажется он по этому так зол на нас! :36:
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Teymur » 20 сен 2007, 02:48

Судья по каламбурно написанному ответу, которую пришлось дважды прочитать, чтобы понять о чем толкует, ясно только одно: У Серджа из-за горькой правды истерика. вроде он здесь модератор, но сам нарушает правила оскорбляя меня. не справедливо, оскорбление от него исходит, а предупреждения получаю я. требую снятия :) впрочем может он, 4-е предупреждение сделает мне, так как ему так захочется. он же главный модератор, а как же власть на форуме хорошо, самоутверждается.

прочитал ваши ответы, и снова убедился в том, что гены у вас (ребята, вы меня извините, но должен сказать правду) у всех одинаково построены и действуют. я думал, будете осуждать, опровергать, злиться и т.д. и тому подобное. но ребята апптетит у вас хорошый, закрыв глаза, у вас уже слюны потекли...ой как хорошо, часть Грузии будет нашим....
наверно смотрели мультфильм, когда страус бегает по пустыне и при желании спрятаться, голову в песок прячет, и ему кажеться что ни кто его не видет. потом такой довольный. но вы мне точь в точь напоминаете страуса. вы думаете, ни кто не понимает и не видет ваш не сытный характер? Весь мир вас агрессором будет считать, это нам даже на руку. думаете я остоновлюсь только вашим сайтом? ошибаетесь ребята. на всех всевозможных сайтах буду вставлять этот текст. чтобы все поняли, всю угрозу исходящую от Армении.
вы хоть как-то отмазались когда захватили наши земли, а отмазка была так, что якобы армянское население в Карабахе вдруг самоопределиться захотели, хотя от смех пораждает только, потому что, недалеко от Карабаха находиться государство Армения, где армянский народ давно самоопределился. А как будете выходить из ситуации при захвате Самсхе-Джавахети, снова самоопределение????: )))). значит, можно с такими темпами и аппетитом, вдруг например, армяни, живущие в Москве или в Париже, численность которых больше чем в Карабахе и в том же Самсхе-Джавахети, захотят самоопределиться, а? хорошая идея не так ли? ну ка, подумайте, московские армяни...самоопределение...супер идея. давайте.
видете абсурдность ваших гнустных идей. какое самоопределение, вас весь мир будет осуждать, вы опозоритесь. неужели непонятно. Пыл у вас что надо.
Teymur
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sona » 20 сен 2007, 02:51

Teymur писал(а):Пыл у вас что надо.

а у вас фантазия.. была бы мне присуща зависть, позавидовала бы, чес слово
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 20 сен 2007, 08:13

Теймур, а я вот прочитал твой ответ и понял, что глупость пропитана в вас
до мозга костей.
Ты, совершенно не знаком с историей. Выхатываешь какие-то заметки с журналов,
газет и etc сразу бежишь по форумам дабы высказать свое самое правдивое
мнение... Вот скажи какая связь между Джавахети и Парижем? Не считая наличие там армян? Короче читай пожалуста не только желтую азер-ю прессу, возможно тебе прибавится ума.

А опозорится Арменя на весь мир так тебе же лучше. Чего ты так кичишься?

p.s. Ни одного оскорбления. Вся правда. Разве вы не кочевники? Разве вы не
остаток от Орды, которую они не забрали ссобой? Или связь с тюркским миров у вас уже отрицается? Ах да... вы же потомки албан, а армяне отняли у вас всю историю....
Совет опять же один. Почитай не только азерские газеты. Но и другие (не армянские) а то что пишут в остальном мире.

Про остальное тоже не правда? Буниятова не убили? Журналиста не убили?
В армянском парламенте расстреляли несколько человек. А ваш ненаглядный президент чтобы прийти к власти убил пол деревни.

Я вообще не понимю какую цель ты преследуешь? Иди в Арцах и агитируй своих
сограждан бусть пойдут за тобой. Там ты нужен, а не на форумах клавишами стучать. ;)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 20 сен 2007, 08:33

Mika писал(а):P.S.Серж пожалуйста сними предупреждение с Теймура! А то мне кажется он по этому так зол на нас!

Мика, ты тоже повелся на ложь азерской "пропоганды"??

Пользователь Теймур получил предупрждения не за горячие слова во время
не менее жаркого спора (что уж говорить, не раз переходили границы), а за флуд и оффтоп!!

Например, в теме ASALA, где мы поздравляли с днем рождения нашего форумчанина и в каких-то двух других. За что и получил по одному предупреждению
за каждую тему.
А было это аж Пн, 25 Июн 2007, 18:39

Вот и получается что наши соседи в своем стиле. Быстро все забывают, а потом начинают
нагло и грязно клеветать. Но, как говорится, уже привык. Палку из рук не выпускаю ;)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Teymur » 20 сен 2007, 12:51

Serge, кто азербайджанцы, откуда они появились здесь обсуждался долго и показывался. для особо одарённых оставлю ссылку, куда ты тоже входишь, добавьте ссылку в "избранные", для доступности. при необходимости откройте и почитайте.
ksam.org/index.php?stype=azerb&slevel=1&sid=11
очень полезный и хорошый сайт. много чего нового узнаете.

а из моего предыдущего поста, понятно что, вы ребята поняли, но делаете вид обратное. флаг вам в руки, дерзайте, захват части Грузии, с дальнейшей идеей о самоопределении грузинских армян. очень хорошо, многочисленные армянские государства не так уж плохо.
Teymur
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sergio » 20 сен 2007, 17:32

Для особо не одоренных куда ты видимо входишь пишу: Сайт ксам.орг является азер-им, значит не может претендовать на объективность!!!
Чуешь к чему я клоню?! Сайт википедия в этом плане более объективен!

А потом можно бесконечно писать о древнем Атрпатакане и Азербаджане. На самом же деле это родина талышей. А вовсе не соверменных Азеров,
которые как свидетельствуют многочисленные факты (писал уже, листайте назад) является искуственным образованием. Возникшем по воли Турции.
А названо было так дабы можно было выдвигать претензии на весь исторический азербаджан!

А что касается захвата грузии, то я не пойму чего ты так волнуешься? что вам не достанется? Мы же не волнуемся что азеры тоже не прочь отнять земли
(точно не помню как область назывался) у грузин. А про претензии к Ирану даже упоминать не стоит.

Убедительная просьба! Займитесь своими проблемами, а то ваши дешовые попытки столкнуть две христианские гос-ва уже порядком приелись!!!!
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 20 сен 2007, 17:36

кстати, не надо путать азербаджанцев и вас, тюрок. ты разницу не поймешь. так что и писать не буду.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Teymur » 21 сен 2007, 14:53

Жалкие воры музыки Ара Геворкян и Саркис Берберян. была бы у вас своя нормальная музыка, вы бы воспользовались своими творениями.
вот так и вы присваиваете все чужое, постепенно, шаг-за-шагом. как представили наш тутек в Евровидении, воспользовавшись что нас там нет.

15 сентября на канале «ОРТ» в программе «Ледниковый период» в танце фигуристов Саши Савельевой и Александра Сахновского под названием «Армянский танец» была использована мелодия песни азербайджанского композитора Тофика Кулиева «Сене де галмаз». Это вызвало справедливое возмущение общественности Азербайджана.

Отдел культуры Day.Az связался с Чрезвычайным и Полномочным послом Азербайджанской Республики в Российской Федерации господином Поладом Бюльбюльоглы.

Вот что он сообщил нам по данному поводу: «Сразу же после передачи многочисленные письма и звонки стали поступать в адрес нашего посольства. Я связался с главным тренером проекта, заслуженным мастером спорта, чемпионом Европы и Мира по фигурному катанию Александром Жулиным, выразив свое недоумение по поводу произошедшего инцидента. Александр Жулин назвал это досадным недоразумением и выразил свое сожаление в связи со случившимся.

Он пояснил, что мелодия, использованная для постановки танца, была предложена ему его учениками и взята из диска, изданного в Америке в 1999 году. Действительно, на обложке диска «ANI» указано имя армянского композитора, дирижера и исполнителя Ары Геворкяна. Диск содержит 10 мелодий, пятая из которых названа «АРЦАХ», и именно на эту музыку, как сказал Жулин, поставлен указанный танец. На обложке диска указано, что он был выпущен в 1999 году в США компанией EYE RECORDS.

Посольство считает, что данный факт дает все юридические основания для возбуждения иска официальными органами Азербайджанской Республики и наследниками Тофика Кулиева против нарушителей авторских прав американской компании EYE RECORDS и продюсеров диска - Ары Геворкяна и Саркиса Берберяна».
Teymur
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Teymur » 21 сен 2007, 14:59

Агентство по авторским правам Азербайджана направило письмо протеста Всемирной организации интеллектуальной собственности и телеканалу «ОРТ» по поводу того, что 15 сентября на «ОРТ» в программе «Ледовый период», проходящей в рамках проекта «Звезды на льду», песня азербайджанского композитора Тофига Гулиева «Сене де галмаз» была названа армянской мелодией.

Об этом АПА сообщил заведующий отделом прав Агентства Худаят Гасанлы, добавив, что письмо также направлено в посольство Азербайджана в России.

«Песня Тофига Гулиева в исполнении Рашида Бейбутова хранится в Фильмофонде Российской Федерации. Не может быть, чтобы россияне не слышали эту популярную песню в исполнении нашего певца», - подчеркнул Х.Гасанлы.

Х.гасанлы считает, что телеканал ОРТ должен принести свои извинения музыкальной общественности Азербайджана, и, в случае, если Россия не предпримет никаких мер, посольство Азербайджана вправе обратиться в суд.

/АПА/
Teymur
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Арцах