СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение Mika » 21 сен 2007, 19:38

Babek писал(а):Mika, не отвечаю на ваши оскорбления, учитывая ваш пол.
Ты наверное перед монитором перегрелся! Ты напряги глаза!
Babek писал(а):Вы не понимаете о чем я пишу. по поводу генов... да бедт вам известно, что не у всех народов гены одинаковы. приведу вам пример, для наглядности, наверника вы слышали, о генных заболеваниях в мире. далеко не буду уходить, есть и заболевание под названием Армянская болезнь. присуща только вашему народу. еще пример, у африканские мужчины болеют раком простаты чаще белых европейцев.
гены не могут быть одинаковы, я же сказал 0,03 процента от всего генофонда, читай пожалуйста повнимательней!
Babek писал(а):НКР вы оккупировали, но сейчас же вы не присоединяете его к Армению, верно? а исходите от принципа самоопределение. ответьте на мой вопрос: как поступите с Грузинскими землями? еще одно государсвто будете создавать? или к Армении присоедините захваченную территорию Самсхе-Джавахети?
Ты задаешь вопрос заведомо не правильный, мы и Грузия разные государства и с их землями мы не собираемся что-то делать эти территории находятся в составе Грузии!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 21 сен 2007, 19:46

Babek
ПЯТЬ балов ))))
уже настолько привык к твоим по детски наивным постам, что даж не удивляюсь.
Ты же врач, если мне не изменяет память? Что так скромно умолчал о более
распрастраненном названии Армянской болезни?

Армянская болезнь - Периодическая болезнь (семейная средиземноморская лихорадка). Это редкая генетическая патология, которая встречается преимущественно у представителей народностей, предки которых населяли бассейн Средиземного моря. Периодической болезнью страдают чаще всего армяне, евреи (чаще сефарды), арабы, независимо от места их проживания.

Теперь понимаешь что это не от гена армянина, а от того ареала которое они населяли?

Не секрет, что турки и персы после набегов уводили арм женщин и детей, дабы
хоть как-то улучшить свой род. Чего это они не болеют?

в общем опять ты облажался.

Весь остальной бред уже и коменнтить не охота.
Про аккупацию Арцаха могу сказать тоже самое. Вы оккупировали земли талышей, алванов, дагов... освободите их ;)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Babek » 21 сен 2007, 19:52

И я не уверен что встретившись со мной в реальной жизни, ты как мужчина будешь готов ответить за свои слова.

желаешь встретиться в реале? не вопрос один на один
Babek
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Mika » 21 сен 2007, 19:55

Babek писал(а):желаешь встретиться в реале?

Ты знаеш, что до Америки не добраться так, что твоё заявление для опровержения выше сказанного смехотворно!
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 21 сен 2007, 19:58

а чо до америки? пусть это существо само прилетает в липецк. И оно не в америке а в москве. Если верить его прежнему альтер эго )))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 21 сен 2007, 19:59

И кстати, не забудь что тебе надо будет доказать что я истерическая личность. Не мне и не себе, а компетентным людям ;) Докажешь, извинюсь на весь форум. Нет - надеюсь сделаешь себе харакири ))))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mika » 21 сен 2007, 20:06

Sergio нет то, что он в конец заврался это факт, и то что он в Америке судя по ip тоже факт (если who-is не глючит)
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 21 сен 2007, 20:12

Не могет быть. Это прокся. Пишет на русском без транслита. Истину глалою отрок, из России он!

Эльчин, откуда ты? Ставлю одно очко репутации, что из России.

Только чур честно отвечать!
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mika » 21 сен 2007, 20:17

Sergio писал(а): Ставлю одно очко репутации, что из России.
Америка я-же грю! Или начнём флудить в теме SMS как с самого начала :ag:
Mika
забанен

Сообщение Mika » 21 сен 2007, 20:30

Хотя может ты и прав, если верить тому-же who.is я в Амстердаме :36:
Mika
забанен

Вернуться в Арцах