СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение Sergio » 21 сен 2007, 15:11

))) Ара, ты все не можешь успокоится?

Знаешь что ответил министр культуры Азербаджана, в ответ на удивление армян
на то что Азер-я гимнастка танцевала под музыку из песни "Азат Арцах"??
(Это было на чемпионате мира по худ гимнастике)

Он сказал, что это вовсе не армянская песня, в данном случае музыка.
Это лишь те инструменты, которые издревна использовались на данном (кавказ) ареале и не могут считатся исключительно армянскими, а схожие ритмы, темп и тд, лишь СЛУЧАЙНОЕ совпадение.

Опять получаем то что вы (за не имением лучшего) вечно кричите по всем углам.
Если вы что-то взяли у нас, то это вовсе не воровство, а позаимствование, да и вообще, это было не наше а ваше. А если мы - то воровство
:ag:

Это как с толмой. Тот же минстр говорил. Толма, греческое блюдо. Мы позаимствовали рецепт у греков, а армяне нагло украли )))))))

Короче так, если нечего предложить по теме конфликта, (а именно свое мнение, взгляды на ситуацию и пути ее решения) то не пиши вообще! Иначе
отниму микрофон (Воспользуюсь властью, в чем ты меня уже обвинял ;) )
И всякие крики, типа испугались и забанили, тебе останется оглашать черте где, только не здесь!

Лично мне надоело видеть на страницах мирного форума "продукт" травмированной психики итогами неудачной войны....
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Teymur » 21 сен 2007, 15:34

Серж, это я пытаюсь сталкнуть Грузию с Арменией?
Подумай и сравни как мы решаем проблемы о спорных территориях. и ни кто, ни Грузия ни Азербайджан, не намерены воевать друг- с другом. Мы наооборот единственное государство которое, помогает Грузии, даже тогда когда у них с Россией проблемы, и мы помогаем им, при этих территореальных претензиях между нами. наблюдайте, научитесь как надо вести разговоры, дебаты.
Это у вас манера решать территореальные пертензии методом агрессии и оккупации.
задается вопрос: почему в нашем случае культурные переговоры ведуться, а в вашем случае Союз соотечественников Грузии от исходящей угрозы в панике с оружием в руках объявляют войну, призывают правительство Грузии быть архивнимательным.
потому что, всему миру известен ваш характер, они понимают реальную угрозу армянского сепаратизма.
Teymur
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Teymur » 21 сен 2007, 15:38

Серж снова в истерике.
Teymur
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sergio » 21 сен 2007, 16:08

Teymur писал(а): почему в нашем случае культурные переговоры ведуться,

Культурные переговоры? Грузия молчит в тряпку и подлизывается как может, потому,
чтопоссорилась с Россией, а нефть и газ по прежнему нужна. Ты еще сам не догодался? ;)

Teymur писал(а):а в вашем случае Союз соотечественников Грузии от исходящей угрозы в панике с оружием в руках объявляют войну, призывают правительство Грузии быть архивнимательным.

Потому, что в регионе есть шакалы из азер-стана, которые всеми способами пытаются дестабилизировать обстановку и начать новую войну.

В данном случае я не имею ввиду что весь азер-ий народ такой плохой. Имею ввиду конкретных чиновников во главе госу-ва, и подконтрольние им СМИ.

Teymur писал(а):всему миру известен ваш характер, они понимают реальную угрозу армянского сепаратизма

Весь мир не ограничивается Турцией и вами. Будь это так, давно бы вернули Арцах в лоно Азе-а.
Убийство армян, курдов, греков, ассирийцев в начале 20 века турки цинично назвали переселением и пока ухитряются избегать наказния.

Убийство армян в конце 80xx в Арцахе вы тоже назвали переселением, и все бы ничего. Но на этот раз Армения смогла защитить себя и даже чуток больше ;)

Teymur писал(а):Серж снова в истерике.

у вас что это слово в моде?
Это относится к теме? Я тебя предупредил и сдержу свое обещание! Можешь даже не сомневатся :)
От такой непроходимой тупости я просто диву даюсь, хотя видел и по хуже экземпляров...

Бан на неделю :) отдохнешь. Наберешь нового вранья и клеветы и опять придешь )))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mika » 21 сен 2007, 19:13

Teymur писал(а):снова самоопределение?
Снова или заново я не знаю, но скажу одно, даже если верить твоей теории о захвате Армянами территории Грузии скажу, что самоопределение является правом любого свободного человека, хотя как я понял право и свобода как термины и основа прав человека незнакомы вам как государству.
Teymur писал(а):У Серджа из-за горькой правды истерика.
Да от такой истины не истерика а смех на лице и только!
Teymur писал(а):гены у вас (ребята, вы меня извините, но должен сказать правду) у всех одинаково построены и действуют.
Да будет тебе известно, что гены у всего человечества построены и действуют одинаково и разница между генами только 0,03 процента от всего генофонда человечества и как не прискорбно но факт ты (и тебе подобные) тоже входят в этот список!
Teymur писал(а):но вы мне точь в точь напоминаете страуса.
Если уж речь пошла о мультфильмах скажу сразу, ты мне напоминаешь крысу Лариску (кажется так крысу звали) из мультфильма Крокодил Гена (наверное Шапокляк тоже помнишь)
Teymur писал(а):вас весь мир будет осуждать, вы опозоритесь.
Не больше чем осуждают вас и не больше чем опозорились вы!
Teymur писал(а): многочисленные армянские государства не так уж плохо.
Теймур мы (имеется в виду человечества) живем не в колониальную эпоху, явно просматриваются твои понимания о свободе нравственности и общечеловеческих мировоззрениях (тебе известна личность Нельсон Манделла) пожалуйста найди материалы касательно деятельности этого человека и наверное ты изменишь свой взгляд относительно нескольких вопросов!
Teymur писал(а): Мы наооборот единственное государство которое, помогает Грузии, даже тогда когда у них с Россией проблемы
Не много ли вы на себя взяли, вы как государство, всего лиш марионетка (даже если смотреть по масштабам кавказа) а если вопрос о Грузии, то поверь вы не государство которое помогает этой стране в проблематичные дни, а всего-лиш инструмент для выполнения поставленных задач в совершенно других руках!
Teymur писал(а): научитесь как надо вести разговоры, дебаты.
У кого? Не уж-то у тебя и подобных тебе, нет спасибо мы как-нибудь сами :36: .
Sergio писал(а):Мика, ты тоже повелся на ложь азерской "пропоганды"??
Да как тебе не стыдно!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Babek » 21 сен 2007, 19:18

Слушай Серж, я буду решать когда мне заходить и писать. к твоему сведению, и Эльчином был я, и Мамедом был я, и Теймуром был я. так что, твои баны, запреты мне не действуют. слово истерика тебя раздражает, конечно, ничего кроме бана не можешь придумать, когда загнан в угол и отвечать нечего. мой тебе совет, брось это дело, займись чем то полезным.
Babek
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Mika » 21 сен 2007, 19:31

Babek Тебе тоже лучше занятся чем полезным!
Mika
забанен

Сообщение Babek » 21 сен 2007, 19:32

Mika, не отвечаю на ваши оскорбления, учитывая ваш пол.
Вы не понимаете о чем я пишу. по поводу генов... да бедт вам известно, что не у всех народов гены одинаковы. приведу вам пример, для наглядности, наверника вы слышали, о генных заболеваниях в мире. далеко не буду уходить, есть и заболевание под названием Армянская болезнь. присуща только вашему народу. еще пример, у африканские мужчины болеют раком простаты чаще белых европейцев.
про самоопределение вы не поняли, мое толкование. объясню снова.
НКР вы оккупировали, но сейчас же вы не присоединяете его к Армению, верно? а исходите от принципа самоопределение. ответьте на мой вопрос: как поступите с Грузинскими землями? еще одно государсвто будете создавать? или к Армении присоедините захваченную территорию Самсхе-Джавахети?
Babek
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Mika » 21 сен 2007, 19:33

Babek А насчет улов пусть ответит Серж (мой ответ можеш смотреть выше) и мне кажется что его мнение с моим не многим будет расходится!
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 21 сен 2007, 19:34

Babek писал(а):Слушай Серж, я буду решать когда мне заходить и писать. к твоему сведению, и Эльчином был я, и Мамедом был я, и Теймуром был я

я знаю. Если был внимателен я тебе уже писал это ;) Перелистай несколько страниц обратно.

Слово истерика ничего не значит. Хотя бы потому, что ты никогда не видел
людей с истерией. А я видел. И я не уверен что встретившись со мной в реальной жизни, ты как мужчина будешь готов ответить за свои слова.
Потому, что они априори лживы. Впрочем "ложь" стало для твоего госу-ва визитной карточкой.

На днях вот от души посмеялся... Люди рядом наверно подумали что у меня истерика ))

Смеялся вот над чем. Сообщение в дей.аз что мол армяне открыли огонь на каком-то
участке граници и азерский солдат находяс в окопе (!!!) был ранен..... в живот :ag:

В общем что еще тебе сказать. Раз ты такой толстокожий, что каждый плевок считаешь каплей дождя, то пиши сколько влезит.
Только чур не уходить от вопросов. А то ты задаешь вопросы и не желаешь отвечать. Ты же ведь отличаешься от нас армян умением вести мирный диалог ;)

Как с Туркменистаном, у которых крадете нефть/газ, и как с Ираном, который от
вашего красноречия наверно, расстрелял 20 азерских сеппаратистов.. то есть борцов за освобождение.. или все таки за самоопределение? ;) )))
И что такое вы сделали брату-тюрку казаху, что он не захотел отдавать вам нефтепровод? Про Туркменистан вообще молчу, кажется у вас уже развод оформлен на почве честного ЗАИМСТВОВАНИЯ их ресурсов...

Mika писал(а):Да как тебе не стыдно!

стыдно... прости :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Арцах