Малхас Амоян поборется за свою 5-ю золотую медаль чемпионата ЕвропыВодители «Ереван Автобус» угрожают уволиться из-за невыносимых условий труда«Майкл»: Биографический фильм о Короле поп-музыки выходит с серьезными изменениямиИранский конфликт увеличивает инфляционные риски для АрменииApple после Тима Кука: Джон Тернус возглавит компанию, обещая новую эруВэнс отправится в Пакистан для переговоров с Ираном: Трамп обвиняет Тегеран в несоблюдении договоренностейОкеан превращается в катализатор глобального потепления: обнаружена новая угрозаЛевон Зурабян: Армении нужен доступ к портам Индийского океана через одну странуВенеции угрожает затопление: ученые предлагают перенести город
Красивы ли армянские девушки?
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
Какую-то нацию не могу выделить, но считаю красивыми тех у кого две нации "смешаны", у них всегда дети красивые не зависимо от пола....
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
- XuLiGaNkA
- Участник

а насчет армянок скажу у нас есть очень красивые девушки и ктобы чтоб ыне говрил.. наши глаза самые красивые!
- XuLiGaNkA
- Участник

Сложно назвать красивой целую нацию!
В каждой есть и красивые, и не очень, и откровенные уродины...
Урмянки в принципе нравятся, особенно глаза - просто супер!!!
А вообще нравятся почему-то смугленькие и/или узкоглазые типа японок, кореянок...
p.s. Сам я русский.
В каждой есть и красивые, и не очень, и откровенные уродины...
Урмянки в принципе нравятся, особенно глаза - просто супер!!!
А вообще нравятся почему-то смугленькие и/или узкоглазые типа японок, кореянок...
p.s. Сам я русский.
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
- Dmfkeeper
- Постоянный участник

Ани писал(а):Сложно выделить какую-то наиболее красивую нацию, да все по-своему хороши))
А армянские девушки мне кажется очень даже красивые, самые красивые и добрые глаза, правда у большинства они очень грустные... пышные волосы... да и просто мы все красотки![]()
Гова-гова, гехиц мард чка
байц все равно МЕРН УРИШ Е, МЕРН АНУШ Э!

Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.

Неизвестность- Частый посетитель

соглашусь Нана джан, но глазки унас самые красивые))) этим мы точно рулимNaNchik писал(а):например в армянской нации парни намного лучше девушек, красивых армянок очень мало, в основном их можно назвать симпатичными, но не красивыми. а вообще мне очень восточная красота нравитсябрюнетки рулят)))
- XuLiGaNkA
- Участник

Неизвестность писал(а):Ани писал(а):Сложно выделить какую-то наиболее красивую нацию, да все по-своему хороши))
А армянские девушки мне кажется очень даже красивые, самые красивые и добрые глаза, правда у большинства они очень грустные... пышные волосы... да и просто мы все красотки![]()
Гова-гова, гехиц мард чка![]()
![]()
![]()
![]()
байц все равно МЕРН УРИШ Е, МЕРН АНУШ Э!
Ну да, я немного не скромно

У женщины - все сердце, даже голова.=))))
- Ани
- Активный участник