СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение ФланФстанян » 30 ноя 2006, 08:50

армянские GIRL САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :16:
Не воспринимай жизнь слишком серьезно.
Тебе всё равно не уйти из нее живым...
ФланФстанян
Участник
Участник

Сообщение XuLiGaNkA » 30 ноя 2006, 11:37

Какую-то нацию не могу выделить, но считаю красивыми тех у кого две нации "смешаны", у них всегда дети красивые не зависимо от пола....
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Liana » 30 ноя 2006, 17:21

Армянки мне очень нравятся :15:
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение XuLiGaNkA » 30 ноя 2006, 22:47

а насчет армянок скажу у нас есть очень красивые девушки и ктобы чтоб ыне говрил.. наши глаза самые красивые!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Dmfkeeper » 01 дек 2006, 01:50

Сложно назвать красивой целую нацию!

В каждой есть и красивые, и не очень, и откровенные уродины...

Урмянки в принципе нравятся, особенно глаза - просто супер!!!

А вообще нравятся почему-то смугленькие и/или узкоглазые типа японок, кореянок...

p.s. Сам я русский.
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Неизвестность » 01 дек 2006, 14:32

Ани писал(а):Сложно выделить какую-то наиболее красивую нацию, да все по-своему хороши))
А армянские девушки мне кажется очень даже красивые, самые красивые и добрые глаза, правда у большинства они очень грустные... пышные волосы... да и просто мы все красотки :ag: :48:

Гова-гова, гехиц мард чка :ag: :ag: :ag: :ag:

байц все равно МЕРН УРИШ Е, МЕРН АНУШ Э! :21:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NaNchik » 01 дек 2006, 15:13

например в армянской нации парни намного лучше девушек, красивых армянок очень мало, в основном их можно назвать симпатичными, но не красивыми. а вообще мне очень восточная красота нравится :36: брюнетки рулят)))
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение XuLiGaNkA » 01 дек 2006, 18:34

NaNchik писал(а):например в армянской нации парни намного лучше девушек, красивых армянок очень мало, в основном их можно назвать симпатичными, но не красивыми. а вообще мне очень восточная красота нравится :36: брюнетки рулят)))
соглашусь Нана джан, но глазки унас самые красивые))) этим мы точно рулим :36:

XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 01 дек 2006, 19:43

эти дарав инкнаговазд, болор азгери меж как ев сирун ев тгет мардик
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 01 дек 2006, 20:36

Неизвестность писал(а):
Ани писал(а):Сложно выделить какую-то наиболее красивую нацию, да все по-своему хороши))
А армянские девушки мне кажется очень даже красивые, самые красивые и добрые глаза, правда у большинства они очень грустные... пышные волосы... да и просто мы все красотки :ag: :48:

Гова-гова, гехиц мард чка :ag: :ag: :ag: :ag:

байц все равно МЕРН УРИШ Е, МЕРН АНУШ Э! :21:

Ну да, я немного не скромно :roll: :ag:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп