СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Dmfkeeper » 02 дек 2006, 19:36

Неизвестность писал(а):Просто русские красятся

Это да, есть такое дело :(.

Не люблю, когда девушки красятся, как попугаи :(. Свою бывшую девушку, кстати, краситься отучил :). Только губы и немного ресницы :)
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Неизвестность » 02 дек 2006, 19:40

ВО! Молодца, уважаю, натсоящий мужик :21:

Этим летом в Армении была... Девченку одну увидела... в реале на попугая была похожа :ag:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Narinangel » 02 дек 2006, 20:19

ну просто в моем понимании типичные армянки не такие, как Роза, вот и все в принципе.
Что касается голубоглазых армян блондинов, то да, было дело...но они никуда не пропади, просто в силу глобального смешивания наций многие армяне вобрали в себя османские, монгольские и перские элементы "красоты"...вот поэтому-то нация так видоизменилась...а армяночка от природы блондинка - это большая редкость..хотя есть, просто не встречал видимо.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 02 дек 2006, 20:25

Виталик, это как ты голубоглазых армян не видел? Приходи, посмотри на моего племянника еще раз.. Прозрей... ))))

А ваще я давно заметил.. Все нации говорят, что изначально они были голубоглазыми и все такое..
А что касается девушек, то они все красивые. Иной раз взглянешь в глаза и забудешь свое имя.. без разницы какого цвета :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение СлЕзИнОчКа » 02 дек 2006, 20:33

Как можно говорить о красоте это понятие растяжимое ворона тоже говорит, что она самая красивая
Мы все индивидуальны и каждому свои взгляды и понятие о красоте
что для одного красавица для другого пугало и темболее как можно говорит о нации в целом
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 02 дек 2006, 21:27

ну в принципе, Сабин ты права..но это уже философия...а правда жизни довольно горькая, есть стереотипы...к которым мы (бессознательно) привыкаем, поэтому-то есть для нас красивые, а есть не очень.
Но в целом, внешность любого чегловека - "на любителя", как говорится.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dmfkeeper » 02 дек 2006, 21:36

Sergio писал(а):Виталик, это как ты голубоглазых армян не видел? Приходи, посмотри на моего племянника еще раз.. Прозрей... ))))

Сам прозрей!!! Я те по секрету скажу, что он не чистый армянин! ;)

p.s. ты че на форуме сидишь, а в аську второй день не выходишь? :(
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 03 дек 2006, 00:19

я тут набегами.
А я тебе по секрету скажу, что он как две капли воды на деда моего похож. Еще Паша видел Артуша (брат маминой сестры). Тоже голубоглазый.
Паша потом все удивлялся... говорил армянин-инопланетянин. Да и двоюродный брат тож экземпляр - с зелеными глазами. ))

а если говорить по теме, то тут я с dmfkeepr'ом согласен. В процентном отношении армянские девушки намного красивее кого бы то не было.

Это наверное из за смешения многих типов.. голубоглазых, темноглазых.. светлых, темных, бурых..
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Неизвестность » 06 дек 2006, 18:36

СлЕзИнОчКа писал(а):Как можно говорить о красоте это понятие растяжимое ворона тоже говорит, что она самая красивая
Мы все индивидуальны и каждому свои взгляды и понятие о красоте
что для одного красавица для другого пугало и темболее как можно говорит о нации в целом

Перечитайте ЭТО 10 раз :1:

Но все равно армянки красивые :ag:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение МаРиШкА~ » 06 дек 2006, 22:48

Армянки красивые,только в последнее время они становятся похожи друг на друга))))грубо говоря стандартные...
Как говорится Не красивых женщин не бывает,бывают трусливые мужчины)))))))))))

З.Ы Мне никогда не говорят что я похожа на армянку...не знаю,обижаться или нет)))))))
МаРиШкА~
Участник
Участник

Вернуться в Оффтоп