СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Неизвестность » 02 дек 2006, 16:08

Скажу Я Вам: настоящие АРМЯНКИ - просто красавицы!!! Кто знает как раньше выглядели наши армянки?! Так скажу Вам Я: они были высокого роста, ни худые,ни толстые, а имели отличную фигуру, глаза у армянок были не ЧЕРНЫЕ, а ГОЛУБЫЕ!

Ну сами рассудите, армянки разве не красавицы?!)) Я про НАСТОЯЩИХ армянок;) :21:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 02 дек 2006, 16:22

Narinangel писал(а):Да уж, красивая она девушка все-таки, но она не совсем типичная армянка..она видимо, как раз то исключение

Не совсем - это как?
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Неизвестность » 02 дек 2006, 16:33

Dmfkeeper писал(а):
Narinangel писал(а):Да уж, красивая она девушка все-таки, но она не совсем типичная армянка..она видимо, как раз то исключение
Не совсем - это как?

Посмотри на её глаза: они ведь не голубые, а черные, или карие(возможно при фотографировании цвет глаз поменялся слегка).

А черты лица вроде армянские :21:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 02 дек 2006, 17:20

Неизвестность писал(а):Посмотри на её глаза: они ведь не голубые, а черные, или карие(возможно при фотографировании цвет глаз поменялся слегка).

Ну я голубоглазых армян и не видел. Ты что-то путаешь :)

Это наверное голубоглазые армяне - не совсем армяне :)
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение NaNchik » 02 дек 2006, 17:25

у меня подруга голубоглазая блондинка от природы ... она армянка
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение Неизвестность » 02 дек 2006, 17:31

Dmfkeeper писал(а):
Неизвестность писал(а):Посмотри на её глаза: они ведь не голубые, а черные, или карие(возможно при фотографировании цвет глаз поменялся слегка).
Ну я голубоглазых армян и не видел. Ты что-то путаешь :)

Это наверное голубоглазые армяне - не совсем армяне :)

Нет, голубоглазые и есть армяне. Это еще со времен до Н.Э. ;)

Читал легенду про Айка и Бела? Советую прочитать:) Там какраз и описывается Айк;) Вот такие раньше были армяне. Просто время изменилось и армяне тоже изменились.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 02 дек 2006, 18:30

Неизвестность писал(а):Нет, голубоглазые и есть армяне. Это еще со времен до Н.Э.

Ну меня тогда не было, да и девушек с тех времен не осталось! :)))

А вот современные почему-то все черноглазые брюнетки. :)
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Неизвестность » 02 дек 2006, 18:36

Dmfkeeper писал(а):
Неизвестность писал(а):Нет, голубоглазые и есть армяне. Это еще со времен до Н.Э.
Ну меня тогда не было, да и девушек с тех времен не осталось! :)))

А вот современные почему-то все черноглазые брюнетки. :)

Аха, черноглазые брюнетки и... не все красивые. А вот раньше, когда были НАСТОЯЩИЕ АРМЯНКИ, голубоглазые, были просто великолепны, как богиньи;) :21:
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 02 дек 2006, 18:45

Неизвестность писал(а):Аха, черноглазые брюнетки и... не все красивые. А вот раньше, когда были НАСТОЯЩИЕ АРМЯНКИ, голубоглазые, были просто великолепны, как богиньи

Да и щас очень даже ничего!!! ;)
Не все, конечно, но в большинстве своем даааалеко не уродины :)

На мой взгяд процент красивых среди армянок выше, чем среди русских!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Неизвестность » 02 дек 2006, 18:52

Dmfkeeper писал(а):
Неизвестность писал(а):Аха, черноглазые брюнетки и... не все красивые. А вот раньше, когда были НАСТОЯЩИЕ АРМЯНКИ, голубоглазые, были просто великолепны, как богиньи
Да и щас очень даже ничего!!! ;)
Не все, конечно, но в большинстве своем даааалеко не уродины :)

На мой взгяд процент красивых среди армянок выше, чем среди русских!

Просто русские красятся, а армянки - только исключения красятся, хотя щас наоборот, только исключения не красятся))) но по-любому русские впитывают в себя очень много ненужной химии, поэтому и становятся неочень приятные... а армянки они какие есть такие и есть, все натуральное, все от природы:) Но, увы, скоро и армянки станут такие... :40:
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Оффтоп