СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение grom » 05 окт 2007, 03:51

и вот

Вложения

(44.57 кб) Просмотров: 191
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mika » 06 окт 2007, 17:02

Человек Слева писал(а):Пожалуй, драгоценный Мика, не соглашусь я с тобой!

Ну удивил тоже-мне! :36:
Человек Слева писал(а):Но, должен заметить, со знакомыми армянскими представительницами прекрасной половины человечества мне очень приятно общаться.

Кто-бы сомневался!
Человек Слева писал(а):Барышень, с которыми мне довелось общаться, ни в коем случае нельзя упрекнуть в том, что они не могут себя подать.

К сожаленью дела в Армении обстоят не так (мне так кажется) а кажется мне по-тому, что здесь девушки ведут себя как-то сжато я бы даже сказал закомплексованно, не знаю может там не так ибо сказывается среда общения и менталитет нации в среди которой проживаешь!
eva писал(а):правильное
:36:
grom писал(а):скорее в скромности.
Скромность и скованность и вследствие закомплексованность очень часто граничат между собой!
Sergio писал(а): тоже от воспитания ведь

А не-скажи, не всегда, и есть много примеров этому, хотя я считаю эти примеры из-ряда вон выходящие!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Bizpit » 08 окт 2007, 22:27

есть у нас такие темы, как : Все, что не по темам сюда...; Состояние.... А так же эта тема называется: Красивы ли армянские девушки?... но... объясните почему эта тема в оффтопе занимает только третье место по общению? Ведь о армянских девушках можно столько всего доброго сказать, а вы это уложили в каких 11 страниц... ну не стыдно ли вам, а?
Кто всегда разряжен, тот никогда не напряжен ;)
Bizpit
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Ани » 09 окт 2007, 00:48

И что же??? Мы тебя слушаем все внимательно...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Bizpit » 09 окт 2007, 00:52

А то что они классные! с ними всегда можно о чем-нибудь поговорить по душам! и они Очень красивые.... Им я готов очень много комплиментов говорить. Хотя характер у них бывает вспыльчив... но все равно. очень нравятся. Я думаю многие меня поддержат да и добаят всего прилично ;) Парни, ведь я-то прав, а????
Кто всегда разряжен, тот никогда не напряжен ;)
Bizpit
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Человек Слева » 09 окт 2007, 10:25

То Bizpit:
Да )
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 11 окт 2007, 21:32

Сегодня видел такую красивую девушку, что у мне аж ноги подкосило, она у меня из головы ни как не выходит! Прям я думаю завтра в то-же время и в том же месте постоять чуток может увижу, и кто знает...

P.S.> Если, что я даже готов отписать в теме холостяка )))
Mika
забанен

Сообщение Narinangel » 11 окт 2007, 22:06

А что ж не подошёл???
Может это знак судьбы был, который на всю жизнь один раз даётся....мужчины вы чего все такие робкие???? :16:

пусть попробуешь - пусть не получится, но зато никогда вжизни не будешь себя винить за упущенный случай ;)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 11 окт 2007, 22:12

Narinangel писал(а):А что ж не подошёл???

Дык ведь не идти-же мне ночью, я её увидел сегодня, значит идти завтра! :36:

Narinangel писал(а):пусть попробуешь - пусть не получится, но зато никогда в жизни не будешь себя винить за упущенный случай

В целом ты права! Но не все-же такие, мне кажется, что я (или я сам себе таким кажусь) шанса пока-что не упускал!
Mika
забанен

Сообщение Narinangel » 11 окт 2007, 22:21

ну Да Бог чтобы она ждала тебя всё там же :36:

а то представляешь, достанется эта краса кому-нибудь другому...."обидно, слЮшай" (С) :40:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп