СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение karina » 25 окт 2007, 15:03

Инна писал(а):Накрась, приведи тело в порядок и она как с обложки глянцевого журнала! Это лично мое мнение

крась не крась :par: если природа не наградила , то и хирург не поможет.
grom писал(а):поцеловал он её и превратилась она в красавицу, снова поцеловал в жабу , ещё раз в красавицу, ещё в жабу а гости всё кричали горько-горько

ну гром в своём репертуаре, пример на лицо , поделикатней как нибудь нужно . хотя ты всегда говоришь прямо , за это тебе большой плюс :34:
женщина это клубничка с рыболовным крючком внутри
karina
Посетитель
Посетитель

Сообщение Tatusek » 23 ноя 2007, 22:31

все девушки по-своему красивы! в каждой из нас есть какая-то изюминка, которая и привлекает всех!!!!!!!!!!!!
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение ВеСёЛыЙ » 23 ноя 2007, 22:59

ArminA писал(а):Но не только Все женщины красивы,но и мужчины

Спасибо,красавица:)
Sergio писал(а):Просто иногда, та или иная, не в нашем вкусе.
с тобой полностью согласен:)
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 25 ноя 2007, 00:05

Sergio
Просто иногда, та или иная, не в нашем вкусе.

Золотые слова Серёж)))
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dream » 05 дек 2007, 19:41

Ne znayu otvechala ne etot vopros ili net, no na vsyakiy sluchay skaju.

DA< ARMYANKI OCHEN KRASIVIYE.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Re: Красивы ли армянские девушки?

Сообщение Mur-mur » 25 янв 2008, 17:06

сегодня видлеа очень не красивых:)
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dream » 26 янв 2008, 00:50

Kak i u vsex,tak u nas , est i krasiviye,i ne krasiviye devushki,no krasivix u nas blshe,chem menee nekrasivix. :18:
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение grom » 24 фев 2008, 18:06

А ещё есть обратная сторона медали, суть:сегодня пригласил девушку для разговора в тихую кофейню. Вскоре завалились, даже не знаю как назвать ,обьясню эти явления :жевачек во рту наверно с десяток ,взгляд такой как -будто кругом одно быдло, о косметике не заикаюсь даже и начали ржать. Самое интересное впереди , на сделанное мной замечание ,уменьшить громкость был обласкан 3-х этажным матом(русским). Собеседница чуть не подстолом с заиканием , переведя дух реабилитировался (по армянски вспомнив их мам) После чего, как с гуся вода они отвалили. Собеседница сказала, да-армянки зажигают, (что я чувствовал не передать) говорю- а, я кто? Ну ты наш уже стал.
Вот я армяно-русский юзер, вижу это чаще и чаще .Вопрос это везде так или только у нас или может я появляюсь не в том месте ,не в то время??
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 26 фев 2008, 15:56

grom писал(а):А ещё есть обратная сторона медали, суть:сегодня пригласил девушку для разговора в тихую кофейню. Вскоре завалились, даже не знаю как назвать ,обьясню эти явления :жевачек во рту наверно с десяток ,взгляд такой как -будто кругом одно быдло, о косметике не заикаюсь даже и начали ржать. Самое интересное впереди , на сделанное мной замечание ,уменьшить громкость был обласкан 3-х этажным матом(русским). Собеседница чуть не подстолом с заиканием , переведя дух реабилитировался (по армянски вспомнив их мам) После чего, как с гуся вода они отвалили. Собеседница сказала, да-армянки зажигают, (что я чувствовал не передать) говорю- а, я кто? Ну ты наш уже стал.
Вот я армяно-русский юзер, вижу это чаще и чаще .Вопрос это везде так или только у нас или может я появляюсь не в том месте ,не в то время??

Да я тебя так понимаю,стыдно до ужаса за свой народ.Я тоже такое видела и не раз.
Один раз к моему папе девченки армянки клеялись,зная,что у него семья есть.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Black eyes » 26 фев 2008, 16:01

Есть очень красивые армянки,но страшных по моему больше.Хотя я думаю страшных девушек нет,если девушку опрятно одеть,хорошенько её затюнинговать,то думаю будет Sexsy Lady/
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп