СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение eva » 12 окт 2007, 20:40

grom писал(а):ева да супер , она армянка на 75% в процентном отношении

:48: :roll: спасибки братишка.
я твоя совесть
eva
Посетитель
Посетитель

Сообщение karina » 22 окт 2007, 18:52

красивы ли армянские девушки, есть в нас изюминка , но и есть ложка дёгтя , не следят за собой по части фигуры , чересчур следят попугай ара( белая ворона) .
женщина это клубничка с рыболовным крючком внутри
karina
Посетитель
Посетитель

Сообщение grom » 23 окт 2007, 19:41

красивая армянская девушка (я правда не видел , из уважения)Арминка джан :76: , мы с Кариной пришли к согласию: армянские девушки красивы.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение ArminA » 23 окт 2007, 20:17

grom писал(а):мы с Кариной пришли к согласию: армянские девушки красивы

Серж джан,по этой теме не возможно дать конкретного ответа.....Некрасивых женщин(людей) НЕТ...Каждый идивидуален и обладает своей красотой....А чтобы,ответить на вопрос "красивы ли армянские девушки".то надо сравнить с какой-то другой нацией.....Допустим,если взять в процентном соотношении,то армянки уступают словянским девушкам,с этим не посморишь....Тут даже дело не в вкусе....просто это наглядный факт...Но вместе с тем,порой встретишь красивую армянку,по-настоящему красивую, и всё!!! Никакая "словянская краса" не сравнится....Но это исключительные случаи...В целом,сравнивая кавказских девушек, армянки самые симпотичные(фигура,цвет лица,пропорции). "Твои" ассорийские тоже красивы,да и от Нас(армянок) их не различишь,так что....Каждый делает свой вывод :)
grom писал(а):красивая армянская девушка (я правда не видел , из уважения)Арминка джан

За розу Спасибо.....А за "красивая армянская девушка"-на первый раз промолчу..Но...Не надо говорить о чём-то, в чём не уверен :59:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение grom » 23 окт 2007, 20:27

:16: :34:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Инна » 24 окт 2007, 10:57

хватит мусолить эту тему! Некрасивых женщин не бывает, бывают очень пьяные мужики! :ag:

На самом деле, все женщины любых наций красивы, все зависит от ухоженности! Накрась, приведи тело в порядок и она как с обложки глянцевого журнала! Это лично мое мнение :36:
Относитесь к людям так, как хотели бы Вы, чтобы относились к Вам!
Инна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение ArminA » 24 окт 2007, 11:03

Инна писал(а):На самом деле, все женщины любых наций красивы, все зависит от ухоженности! Накрась, приведи тело в порядок и она как с обложки глянцевого журнала! Это лично мое мнение

Согласна с тобою....Но не только Все женщины красивы,но и мужчины....В каждом есть своя изюминка...просто некоторые её замечают,а некоторые Нет...Вот и всё :)
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 24 окт 2007, 11:42

ArminA писал(а):Согласна с тобою....Но не только Все женщины красивы,но и мужчины....В каждом есть своя изюминка...просто некоторые её замечают,а некоторые Нет...Вот и всё

Я всегда говорю, что все девушки красивы. Так что полностью согласен.
Просто иногда, та или иная, не в нашем вкусе.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 24 окт 2007, 21:17

Инна писал(а):Накрась, приведи тело в порядок и она как с обложки глянцевого журнала! Это лично мое мнение

поцеловал он её и превратилась она в красавицу, снова поцеловал в жабу , ещё раз в красавицу, ещё в жабу а гости всё кричали горько-горько :14: :ag:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Человек Слева » 24 окт 2007, 21:44

А я так от карих глаз и носов с горбинками просто пропадаю...
Иногда. :roll: :36:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп