СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Re: Красивы ли армянские девушки?

Сообщение grom » 28 фев 2008, 23:34

Black eyes писал(а):Круто значит я отношусь к 30%.

почти пол форума утверждает , что армянки не красивые, однако под 30% барьер подподают :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 29 фев 2008, 00:07

grom писал(а):почти пол форума утверждает , что армянки не красивые, однако под 30% барьер подподают

Я не говорю,что я красавица,но съедобная.Так как я из России,поэтому и отношсь к 30%. :59:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 29 фев 2008, 00:22

\\ :)
Последний раз редактировалось Coca Cola 07 июн 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 29 фев 2008, 00:45

Lianka писал(а):ya v 30 vxoju mogu s uverennostyu skazat` suju p[o tomu chto 90% mal`chikam nravlyus` ,a u tex 10 vkus drugoy navernoe)))
ya dumayu ti toj k 30% otnosishsya :) vse krasivie ubejali s Armenii

я и не сомневалась что ты так ответишь :money: Просто те кто выехал из Армении больше за собой ухаживают. Но и в Ереване ( в остальных местах Армении не знаю) тоже уже стали начали следить за собой, и вполне хорошенькое поколение пошло!
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Black eyes » 29 фев 2008, 01:30

Lianka писал(а):mojet i xoroshen`kie poshli))) oni v salonax epilyacii provodyat bli otkuda stok volosni u mujikax net

Ну ты приколистка.Ачи ба вор хаере маз чуненан, :ag: ес ашхаре кячал кмна.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 29 фев 2008, 01:34

[quote="Black eyes"]
Последний раз редактировалось Coca Cola 07 июн 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 29 фев 2008, 01:39

Lianka писал(а):es glxi het chey

Ачи есел глхи хет чей! :ag: :ag: :ag: :ag:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 29 фев 2008, 01:41

grom писал(а):
Black eyes писал(а):Круто значит я отношусь к 30%.

почти пол форума утверждает , что армянки не красивые, однако под 30% барьер подподают :money:

я другого ответа и не ожидала задавая этот вопрос) :money: А еще не только "Мы" сами прекрасны, но и наши мамы., сестры , тети и т.д. это же свои)) а так остальные... :money: :money: :ag:

О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Meriko » 29 фев 2008, 01:49

Выдумка писал(а):
Но и в Ереване ( в остальных местах Армении не знаю) тоже уже стали начали следить за собой, и вполне хорошенькое поколение пошло!

Правильно говоришь Лил джан, каждое лето там бываю с каждым годом я заметила большой прогресс , и молодежь и город все идет к +!
и еще добавлю вот, что мне тут не совсем нравится когда исходя от одного человека создают картинку, мнение, и начинают обсуждать... НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Каждый человек индивид ! Одна красивая с макияжем , другая нет, одна воспитанная , другая не очень, одна ухоженная ,другая пнти сет :money: , ну нельзя же говорить о всех так...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 29 фев 2008, 01:51

Уважаю умных людей))) :21:
Выдумка
забанен

Вернуться в Оффтоп